QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【水电验收]【半包+80后婚房】懒小窝的成长日记

原创值

大三_装修里手

社区居民

网购------3M前置净水器(带反冲洗)
      淘宝地址http://detail.tmall.com/item.htm?id=9934985389   
        价钱:675
        评价:我家由于搞地暖,所以买了个,过滤掉大颗粒的泥沙免得把管子堵了。货是正品,但是物流不太给力,需要的话可以提前订。
        安装实物图:(其实两边接头使用铜阀比较好,以后出问题更换方便,不过这个据称可以使用50年。

原创值

大三_装修里手

社区居民

网购----弱电箱
          淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10457764596
          价钱:150/个    (拉了科大的彼岸花一起买把价钱策到这个位置,包邮)
          评价: 由于我家悲催的墙被错误的砸掉,以至于我不得不买个新的弱电箱。听阿吉说皮蛋哥哥在三湘买了个很不错100元,但是我自己过去了两次都没找到这种带电源插座的。之前拜托地康的阿吉同学帮忙带一个,在南湖转了一圈都没买到。最开始没有考虑网购是觉得很好买,其实买个合适的真不容易,加上去三湘的交通费还真不如一开始就网购个。

实物图:还未到货,后期补图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

多上点施工图啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还记得那时候你到我家来参观哈,到时候去你家参观!!
加油,呵呵

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

水电你比我有研究多了,呵呵,我是不研究~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

十、地康水电验收(满意度90分)
       阿吉和缑总上次过来量房,做了预算全房水电加起来是8400,当时我对这个预算还是比较惊讶的,一是我家电线有没有全部重新走,有些都是利用KFS预埋的电线;二是我家两个卫生间,但是实际上有个卫生间用作衣帽间不用走水管。缑总解释了我家的费用一是敲墙砌墙比较多,二是吊顶比较多导致很多现需要重新走。经过小张师傅5天的施工我家的水电总算是搞完了,阿吉,小缑总,张师傅一起过来参加水电验收,科大的彼岸花美女也来参观地康的施工了。直接上图:

打压.....半个小时掉了0.25,罪魁祸首见下图。。。。。

左边的防水胶没缠好,在滴水。
地康施工图,大家参考比较下

水电验收,小缑总也对是施工状况进行了一番检查,发现的问题如下:
1、打压掉压了,原因是卫生间有个水管,防水胶未拧紧。(下午整改)
2、卫生间马桶的管道按错了,我是安装马桶,由于施工图上不准确,张工按对便器安装了。(下午整改)
3、煤气报警器安装位置不对,安装在侧墙,应该安装在顶部。(下午整改)
4、强电箱电线套管未接倒扣(下午整改)
最后比较关心的是价钱问题,当初预算是8400,实际量房后是8700,多出来的部分大概就是电工师傅帮我接了网线去卧室了吧,本来没打算走网线的,以后无线是大趋势。还有就是之前说的泥工师傅多敲了墙,我家强电弱电都在那个墙上啊。。。。
ps:我的热水循环转给小丸子美眉了(600),又网上败了个弱电箱(150)
实际水电开支=8700-600+150=8250

总结:对地康水电还是比较满意的,主要是
1、张师傅好沟通。
2、有问题阿吉和缑总也能及时帮忙解决。
3、价钱也符合预算
4、地康小缑总对工程质量监督比较到位,发现问题整改及时。

最后上张老板收钱得意的笑

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

这张收钱的图好像啥犯罪交接啊

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哈哈  这个  交钱滴GG  好WS。。。。。

原创值

大一_装修新生

啊吉果然是牛A和牛C之间的人物啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第55楼fireflw于2012-04-05 22:27发表的  :
十、地康水电验收(满意度90分)
       阿吉和缑总上次过来量房,做了预算全房水电加起来是8400,当时我对这个预算还是比较惊讶的,一是我家电线有没有全部重新走,有些都是利用KFS预埋的电线;二是我家两个卫生间,但是实际上有个卫生间用作衣帽间不用走水管。缑总解释了我家的费用一是敲墙砌墙比较多,二是吊顶比较多导致很多现需要重新走。经过小张师傅5天的施工我家的水电总算是搞完了,阿吉,小缑总,张师傅一起过来参加水电验收,科大的彼岸花美女也来参观地康的施工了。直接上图:

打压.....半个小时掉了0.25,罪魁祸首见下图。。。。。

.......

笨小鹏家,水电外包,还真是明智的,我家就装修公司做的,都过万了~