QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

-------------  现在是不是流行,“装修旅游”呀! 一开始装修了,旅游的旅游,去泡温泉的泡温泉 %……&*%……&*……&*

这种风气不可长。
            重要的是,也没有看到图片。 不是说去海边了吗? 沙滩照呢?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 147楼(鸵鸟) 的帖子

楼主的感谢名单里怎么可以缺小丸子呢
呵呵,不过你家客厅铺的纸板真没效果……
我都忘记我家地砖长啥样了~~~~因为铺好的第三天就全封闭了……所有来过我家的人都问,你地砖铺好了吗?……嘻嘻,祝你装修顺利~~~最近团购意向蛮多滴嘛~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

你可以到别家工地上弄纸板啊~~~
没人会管的~~~他们巴不得当作废品弄走~~~~

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

我胡汉三要回来啦!哈哈哈! 非常感谢几位专家的的精心指导啊,后面的很多工作还要期待几位专家多多指导、帮助呢。在次表示衷心的感谢啊...

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天家里进板材了,包工头说一共24张万象天冠E0的指接板,3张万象天冠E0大芯板,3张9厘板,若干别的板材。。。这样看,我们家木工活也不是想象的那么多吗?
明天我得去工地看下材料去。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第169楼鸵鸟于2012-03-23 22:44发表的  :
3月23日                星期五                      晴
    今天是可爱可亲的周五,老天爷终于放晴了,家里工地还是停着,联系了包工头,他老人家在另一个吵吵嚷嚷如火如荼的工地接了的电话,他对我说:这天气,不好做事咯,你家里还没干啦,怎么涂防水咯*@#¥%……&*()(*&%%&(*
    算了算了,反正我也不是那么急。费一点物管费,让我爸在老家打几天麻将再过来长沙吧,这天,晴两天又要雨一直下了。。。我可不想气氛不算融洽啊。。
             说点能放松心情滴,这周末单位组织女职工出去玩,这可是迟来的妇女节活动啊!说起这个,我想起有天去省公安厅出入境管理局,看到一位科长的桌上摆着某某单位组织女职工港澳游的申请,顿时艳羡无比,而后又瞬间释然,也没啥好玩的,那种地方,还不是要自己带钱去SHOPPING!要不有啥意思啊!典型的酸葡萄心理!话说我去过最好的地方也只是三亚,九寨沟,对了,还去过老挝哦,那个民风异常淳朴的热带国度。。。大家安慰下穷山沟里出来的我,没钱买苹果四代只能买四袋苹果的我吧。。。。
   不过说实话三亚真挺好玩的,吃的住的眼睛看到的,都那么完美!哎。。。湛蓝的天空啊!透亮的海水啊!难怪非诚勿扰2要在那里拍。。。画面多美啊。。。老挝也挺好的,同样湛蓝的天空、还有清澈的溪水!一个人满为患,一个世外桃源,都是热带地区。。。。我想说什么?长沙的天真让我快要发霉了!我要做热带人民!黝黑的热带人民!尽情享受日光浴的人民!。。。
.......
鸵鸟,你们单位福利好好啊,羡慕ing。。。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 30楼(鸵鸟) 的帖子

还好 还好不算少了 哈哈。。。我家才14张板子  不过没做衣柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月31日                周六              晴
  今天本来是周末的,早上我硬是在闹钟的吵声中被惊醒。头都大了,奔到办公室,一个姐姐跟我念网上大伙的牢骚,戏说:今天有80%的年轻人会迟到,因为大家手机的闹铃都是定制的周一到周五早上响起,周六,对不起,忘记调了,所以迟到率飙升啊!哎,连续一周工作7天的人伤不起啊!!!
   不过,今天天气还不错,我家包工头心情也不错。进了板子以后,今天约我房子里见个面,看看板子,发发牢骚,说没赚头,其实估计是想捞一点
   下班以后我去房子看了,家里地上比上次去时候好多了,至少客厅处铺了几块大石膏板了,走动开工的那块都保护住了,其他地方就还是瓷砖的纸板子。。

左边一共24块指接板,工作案台上已经切了2块板子了,准备最开始做主卧的柜子

从进门看,就还是原来那些兴辉的纸板铺的

不明白,怎么这么不平整了,被磨的吗?还是假货啊?

传说中的万象天冠E0的板子。。。不晓得是不是真的。。

用尺子量了一下,好像还真是有18个厚

案台上是切好的板子,口子还蛮工整

右边这是大芯板3张,9厘板3张,石膏板若干,面板若干,工头说这大芯板和9厘板也是万象天冠E0的,反正我也不懂,装吧装吧,加紧赶点进度啊,我们家实在是太龟速了。。。
我楼上的邻居开工不到十天敲墙砌墙后柜子全部都快弄完了(水电还没走)。。。

双面无节的板子,摸着挺舒服的!