QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 189楼(螃蟹) 的帖子

论坛里有一个新人须知版块,有一个帖子,是灰太翔前辈写的“新人培训:教你怎样修建电梯”,看了之后马上就会了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 188楼(谷中草) 的帖子

衣柜打完就放在卧室了?那你家卧室贴地板的时候,那不是衣柜的地方就贴不到了?

原创值

大四_装修达人

社区居民

4月1日                周日                 晴
    有些事情,也许真的一定要等到失去,才懂得珍惜。。。
    话说,当初俺开工之际,借着东北媳妇的名声擂到08里开写装修日记,众多之前仰慕崇拜听雨的网友们都被我这标题党骗过来瞅瞅了,加上后来论坛念我是超级小白,为了鼓励我奋勇前行,越挫越勇,特把我列到首页,向广大网友直播我家里那纠结无比的装修,并以此告诫新来的小白和各位装修达人,看,什么叫小白的装修!连鸵鸟都能装房子?鬼来哒!
   言归正传,为啥子我说失去了才懂得珍惜呢?源自某一天,我进08了,突然发现在首页,我进不去自己的日记了,得点“装修日记”,接着从茫茫文字标题里死命搜寻我自己的日记,猛然间好失落啊!都怪我自己懒,没有实时更新日记,写的也没技术含量,专业人士都看不下去了,呵呵,俺还真是个鸵鸟性格,不紧不慢,有危险了首先把头埋进沙子里,以为别人就看不到自己了,安全了,其实是自欺欺人。。。苍天啊!大地啊!偶要狼嚎啊!早知道俺就截屏了,证明俺至少曾经在首页停留过。。。就算,就算不能天长地久,好歹咱也曾经拥有啊!!!
   今天一看,哈哈哈哈,好开心哦!还好,我有我的团,我的能率热水器白菜团!让我再次出现在了首页!但是,为啥子艾肯水槽白菜团不帮我列出来咯???
不过,看在这有才的08管理员,竟然还搜到个鸵鸟图标发上来了!原谅他了!

哈哈,看到了么?
再上一个

最有才的是下面这个,鸵鸟图标,我果断截了,以后留着用

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

很可爱的鸵鸟图,恭喜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

管理员有点小幽默啊,鸵鸟团长挺有意思的

原创值

大四_装修达人

社区居民

吓我一跳,以为你家出啥大事了呢这么感触 鸵鸟,你要催下工人了勒,照你这个进度,直奔三个月完工去了哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

加油鸵鸟。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哈哈哈   好拉风的 鸵鸟啊。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

更新太慢了

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

------------  侧面了解了你家的队长。他在万博会接了6个单了。 他承认了自己的时间,不是很充足。现场,我和他交流了几个地方,并确认。做了笔记。你去工地的时候,可以看笔记本。确认一下笔记上的要求,是否已经得到落实。

我希望,他能做好就行。对速度我没有奢望了。