QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】谨慎购买“小高洁具店”产品!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团购投诉
商家/品牌名称: 陶宝卖家“小高洁具店”
参团时间: 2011-04-29
参团地点:
团长ID:
所购产品: 科勒正品K-5428T-4-CP齐悦双花洒淋浴柱 K-5428等
商家联系人: 小高
电话:
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证: 其它 
        本人于2011年4月参加08组织的科勒洁具陶宝团,共计购买1.42万元的产品。在使用过程中,不仅发现台盆龙头安装后出现摇晃不稳的情形(安装由专业水电公司IKZ完成),而且所有龙头都普遍易留水渍、以致外观非常难看,需在使用后用半干毛巾擦拭,才会显得没那么脏。而我同期购买的九牧龙头,没有这种情形,不管是用干毛巾还是湿毛巾擦拭,都光亮如新。

我怀疑小高洁具出售的上述产品,系假冒伪劣产品,所以特提醒各位TX们谨慎购买陶宝卖家“小高洁具店”的产品!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12查询了一下,2011年4月,网友TTSEA组织了科勒网购团,该网友为群内知名“重量级”人物天渊哈。
   小高洁具店的口碑一直以来一向还可以,但不能排除随着时间的发展,人性的变化,所以对于楼主怀疑真假的猜测,12也不敢随意下个人的判断。
   根据楼主的描述,12个人发表点看法:
  1、台盆龙头安装后出现摇晃不稳(安装由专业水电公司IKZ完成)
     可能出问题的原因:要么是龙头底部不平,根本安装不了;要么是陶瓷部分不平,与龙头无法结合;要么是改龙头使用频率高,螺丝松了。
     解决方法:很简单,自己动手,因为有橡胶垫片的对吧,所以结合力应该是还可以的,如果不能搞定那就是龙头或者盆子的原因。
  2、龙头有水渍,很难搞卫生,不好看。
     说实话,12家的摩恩花洒、龙头,也是这个样子了,铜镀洛产品的优点就是高档,缺点就是有一点水就要擦掉,五星级酒店亮亮的龙头和五金件,那是每天擦拭的结果。
      解决方法:不管此龙头是真是假,找个勤快的老婆是关键
     3、如有必要,论坛可负责帮楼主联系长沙科勒代理上门辨别真假。如为假货,论坛将负责牵头维权。

12近日会通知小高洁具店能否上来解释下,最后,建议楼主上图,毕竟有图有真相!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

找个勤快的老婆是关键

原创值

大一_装修新生

本人是小高洁具店的店主小高,看到这个帖子有点心痛,首先本人必须解释,我们所有产品均是正品,团里也有人来过我们门店,也跟本团里面很多客户合作过,有几个客户也来过我们店里,但是从来没有人说过我们的产品是假的,我们主要是做门店,网上也是应客户要求想给大家节省更多的钱才参与网上出售,没想到卖了那么多的货会有这样的帖子。如果您还有什么疑问欢迎您直接来我们带着您的产品直接去科勒厂里鉴定!
以上的产品解释如下:
1:关于水渍: 懂得或者是说对这些大品牌有所了解的人都知道,像科勒~TOTO等国际名牌,为了保证品牌口碑,像龙头之类跟水有关的,出厂前都会试水合格后才会出厂的(也就是必须检查是否漏水)所以收到龙头有水渍是很正常的,水渍还在也说明是刚出厂的 出厂时间久了的话 就风干了,但是表面还是会有干了的水渍痕迹的,一般用柔软的毛巾都能擦干的!
2:关于龙头固定:科勒的龙头大部分都是提拉杆下水的,所以在装的时候落水与提拉干一定要拉紧了才能装 ,如果您有看着安装的话,能看到提拉杆下面的连接片上有几个洞眼,所以那个就是调节的,一般装过科勒的师傅都懂的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

我也来说句实话:本人在小高洁具店购买了台盆,下水经常堵塞,咨询过小高,对方估计生意太好,未予理睬。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

建议楼主上图,毕竟有图有真相!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

吓我一跳,我是个小白准备团HCG呢,不会出现类似问题吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用楼主wah123于2012-02-20 19:50发表的 谨慎购买“小高洁具店”产品! :
        本人于2011年4月参加08组织的科勒洁具陶宝团,共计购买1.42万元的产品。在使用过程中,不仅发现台盆龙头安装后出现摇晃不稳的情形(安装由专业水电公司IKZ完成),而且所有龙头都普遍易留水渍、以致外观非常难看,需在使用后用半干毛巾擦拭,才会显得没那么脏。而我同期购买的九牧龙头,没有这种情形,不管是用干毛巾还是湿毛巾擦拭,都光亮如新。

我怀疑小高洁具出售的上述产品,系假冒伪劣产品,所以特提醒各位TX们谨慎购买陶宝卖家“小高洁具店”的产品!!!

我也来说说关于水渍的问题,我并不觉得不留水渍的龙头就好,而留水渍的就不好。我家的锅具(高压锅、中式炒锅、奶锅、汤锅)都是我老公从德国买回的wmf(福腾宝),第一这个品牌高档吧,在德国一个高压锅都是两三千,第二这是我老公亲自从德国买回,不会是假货吧。可同样留水渍,我每次用完都是用干抹布擦拭干净的,还有弗兰卡的水槽,我也同样每次用完便用干抹布擦拭干净的。其实对于真正高档的不锈钢制品,出于保养好考虑,每次用完就用干抹布擦拭干净是必须的功课。我买了将近3万的科勒洁具,同样留水渍,但只要用半干抹布轻轻一擦即光亮如新,我从未因为留有水渍而怀疑是假货。九牧的龙头不留水渍好像不太可能,再说九牧的龙头用久了褪色而无法恢复是无可避免的。还有为了保养好我家的不锈钢制品,我还买了一款专用的不锈钢制品清洁剂——美国原装仕必威不锈钢清洁剂/清洗剂/金属抛光/除油污,效果很不错,但不能用在厨房哦。

补充:我的科勒不是在小高家买的哦。

原创值

大一_装修新生

回 4楼(雷帝) 的帖子

你指的是下水还是落水呢,您的下水也是用科勒的吗?还是就台盆是科勒的呢,您说的下水堵塞跟台盆是没有关系的哈,主要是看您用的是那种排水湾,是地排水的还是墙排水的,下水是跟排水湾有关系的跟台盆是没有关系。如果是落水的话,科勒台盆是不含落水的,科勒的台盆龙头含落水的,科勒现在大部分是提拉杆落水,也就是在龙头后面有跟提拉杆子,靠提拉这根提拉杆来控制落水的,忘您确认一下到底是什么原因好吗?如果还有不明白的问题直接咨询我小高本人,不知道您是什么时候联系过我们的,这久科勒不能卖外地 我们都在门店里,所以网上会上的很少,但是看到留言我们都会立马回复的!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

如果雷帝家是弹跳去水,的确女孩子头发容易缠绕!
    解决方法:请使用章光101,不脱发!