请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿鲁设计精品力作,米娜—浓郁美式乡村风情,HOLD住你的眼球了么!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:凤凰城倚云府
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2012-03-06
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4402

原创值

大四_装修达人

社区居民

直达电梯(用鼠标点你想看的,嗖的一下就到了哦
1、戏剧化的买楼  
2、超爱的样板间图片  
3、设计师、毛坯房、平面图出炉啦  
4、已下定的环保卡乐屋家具  
5、已下定的超舒适立柱床,还有美美的波夏、芒果砖
6、宁乡木门考察归来  
7、超舒适特价家具、和木居家具  
8、超喜欢、超漂亮的手绘图—出自阿鲁
9、好百年新美木桩家具pp
10、宁乡门厂信息发布
11、艾森娜美式家具pp发送
12、***水电验收咯
13、网购的波夏砖到货了哦,地址公布!
14、浏阳飞天温泉推荐
15、华博工地验收
16、木工进场,艺术盆网购
17、晚来的宁乡木门厂联系方式  
18、4月5日悲催的一天
19、衣帽间移门选择-皮纹+木纹挑战你的视线
20、纠结的纯美沙发—网购设想中
21、超爱的波夏砖终于揭开了面纱
22、网购定制桌椅实物图呈现及信息分享
23、5月4日最新更新—卫生间pp大片发送啦
24、5月9日更新:拉手、龙头大片狂野开启
25、5月29日更新,重现江湖,重返门厂
26、神奇的文化墙
27、超美的浴帘
28、自拍毕业照出炉啦!

29、入户阳台、厨房、配饰细节

30 ,阿鲁完整毕业照
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=18440&pid=1018511

戏剧化的买房
目前一直居住的是LG单位房,在07年的时候一时冲动贪便宜在望城买了一套带花园的洋房,之后便开始憧憬养花、养狗的休闲生活,由于当时周边配套没有建设起来,日常生活不便一直没有装修,结果喊五年过去了现在还是不便利,不能说后悔,就当是存银行了
     2010年4月,LG家两个姑姑小孩都在长沙工作,就动了在长沙买房的念头,接下来大家都知道的,就是从东到西每个周末不停的陪着看房,综合考虑到价格等因素,基本锁定在河西和星沙板块,终于在看完星沙凤凰城后,大家伙都不愿动了,也许是看累了,也许是被一期的园林和建筑风格所迷惑,包括坚持不买高层的俺家那位先生,就这样,经不住老老少少的这一说,说什么住一起方便照顾。。。。。(省略一千字)在亢奋中交了定金,然后就是漫长的等待(合同约定交房时间为2011年12月30日) 。。。。。。终于在2011年10月收到了11月30日交房的通知,一大家子浩浩荡荡的去收房,当然是请了验房公司滴!这里还是说句实话,华润的房屋质量还是不错的,细节方面做得也很到位,对得起央企这样的名头。

具有异域风情的售楼部,当时就是这样被迷进去的!

二期已交房楼栋,颜色有点怪怪的,咋这样红呢。。。。说是东南亚风格????

儿童游乐区,儿子超爱的

话说装修
首先,发自内心的感谢08,让一个啥都不懂的小白,终于弄清楚了进场的先后顺序 尤其是看了各位大虾的日记更让我受益匪浅啊!
     从买房后,就幻想着未来的家是什么样的
     首先色调得很柔和,一进门就有家的感觉,最重要的是要耐脏、不显脏,一个星期可以不搞卫生。。。。还可以藏很多东西,来客人了就有地方把乱乱的东西给藏起来。。。于是乎每天晚上奋战看日记看装修图片,终于在某一天的深夜下定决心就它了—美式乡村(当时还没太弄明白哈,暂时就这么叫吧)

原创值

大四_装修达人

社区居民

发几张自己超爱的样板图片

是不是很有感觉啊,呵呵,要的就是这种味!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

图片很漂亮啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

设计师寻找
   自从定了风格后,就在各大论坛寻找设计师,曾经有段时间超迷鬼手帕的,只因她身在福建,因此我们两地相隔;只因她服务于福建,因此我们有缘无份(有点感伤哈!)忧郁一段时间后便频繁跟各大公司、设计工作室的设计师沟通,但总觉得欠缺些什么。当然也从此知道设计费还是一笔真不小的开支哈,终于在快要失望的时候,在再次翻看强人日记时,对于al这个名号好像在很多日记中有看到过,但因每次看日记的目的不一样,也未曾深入了解,呵呵(al的粉丝莫拍哈),迷茫中,拨通了电话,对方不冷不热的语调中让我觉得有些好奇,还同时被告知没有给予充足设计时间、而急于进场的项目,将不考虑与之合作!就是因为对这点的认同,开始了与al的第一步合作。

原始户型图,al说还不错,比较的通透

原创值

大四_装修达人

你有设计师的电话吗,美女,我也喜欢这种风格

原创值

大四_装修达人

社区居民

毛坯图片,都是手机拍的,见笑哈!
从客厅看厨房及入户门
次卧和送半面积的花苑
主卧大飘窗,如果那台子能敲掉该有多好啊,落地窗,偶滴个梦想呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

经过一个星期的充分沟通和酝酿,al的图纸出来了,好期待啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎!买房的时候看户型图,觉得南北通透,又有这么多间房,家里正好够用(公婆各用一间),待设计图出来后啊,除了客餐厅、厨房和主卧大点外,其他都小得可怜,连床东西摆都没空间,全部只能靠墙放,真伤脑筋,为了这事,al唯一的一回在晚上11点给我电话确认,哎,怪自己没看清楚面积啊!

图纸确认后,接下来就是选择施工队了,在了解了几家大牌装修公司后,原本信心百倍的心开始慢慢的被瓦解。万象指接板、汉高防水、绿蛙胶、都芳水性漆、多乐士墙漆等等。。。。在讲究环保的同时,银子哗啦啦滴就不见了。半包价格就上十万了,这预算。。。。预算(原本30万背包入住的)还有瓷砖、地板、卫浴、家具、家电,光空调就得6台,还得暖气片。。。死活要超啊,痛哭中!

原创值

大四_装修达人

社区居民

幸好,这我最需要帮助的时候,08团及时的出现了,水电、暖气片、宝兰团购,及时雨啊,借此谢谢08论坛、谢谢龙猫、谢谢各位、谢谢大家、谢谢。。。。

美式乡村的纠结
   对于这种风格是打心底的喜欢,但又打心底的没想清楚这是个烧钱的风格啊,乡村,讲究的就是原滋原味,又一说叫古朴,粗放(暂时是这么理解的哈,莫拍)那选择的物品呢。。。。哎!砖得仿古、门、家具最好是原木,其次得是实木,哇赛赛,算下来真不秀气啊!何况,偶又是典型的外貌党,差点点的还看不上,咋办啊咋办啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

已经定下的家具

卡乐屋,传说中甲醛检测为0滴儿童家具
红星美凯龙超舒适牌牛皮三人坐沙发(图片不见了,借用下其他滴,款式是一样滴)特价啊,2人座都得12000呢