QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

熊仔的快乐半包—有限的金钱中,找到适合自己的东西(真相—为什么KFS防水做了五次还没好)

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

防水——谁能比我悲剧
        哎在经历了无数次金汤水不漏的洗礼后。PS:第一次,整改的时候打过几个补丁;第二次,水电工进场时验出问题,在原有补丁上再加补丁;第三次,也就是最近的这一次,泥工找平后一次打了6个补丁。神啊——这是开发商吗,这是禽兽啊,你老人家能再给我一个不要打补丁的洞吗
        如果只是这样也就算了,悲催的是我家楼上那位不知道哪位神仙派来的大姐啊,装修的时候压根就不知道要到我家来看看漏水,只知道她家顶上没漏就行了——当然不会漏,因为她楼上压根就没装修。这可好,入住有一阵了,到了熊仔装修了,奶奶的,她家次卫两个下水都漏,这下可好,工人都不愿意进去干活了,因为那可是有中毒的危险啊(夸张一下 )。话说楼上这位大姐从20多天前那位大哥泥(泥工代指,貌似熊仔比较喜欢取外号 )来我家看了水帘洞后,就没动一铲子的回去了,然后约定天气好就来,哥哥,你没看天气预报吗,啥时候长沙有个晴天啊,终于的终于,在上个周末老天爷给了个面子,亏了熊仔一直信佛教,放了几天晴,结果的结果大哥泥又有事不能来,楼上的大姐脾气也太好,被放了N次鸽子,对我们表示很无奈,我就更无奈了。
      现在的情况是我家六个下水直漏楼下,楼上的两个下水时不时来给我提个醒——你家吊顶给我小心点。。。
      这叫个什么事,再这样搞下去,熊仔真的要变超级赛亚人了的说

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

这么纠结啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:熊仔的快乐半包——在有限的金钱中,找到适合自己的东西

防盗门——典型的单车变摩托
        一直盼望群里啥时候组个防盗门团购,结果盼星星盼月亮最后还是奔上了自己独上沙场的地步,最开始想买防盗门的时候,心里就认准了盼盼防盗门,没别的,这么多年的老品牌了,深入人心,总的有他点啥特殊的地方嘛,而且网上说盼盼不好的真的少。不过盼盼居高不下的价格却总是让熊仔望而却步,后又看了王力,价格也是非常美丽。
      最后还好熊仔平常的人缘不错,一哥们在我家泥工催的熊仔头痛的时候果断帮偶解决了这个问题,美心和春天的熊仔都没有选,最后选的一个叫浩力的甲级防盗门,价格很给力,2个厚的钢板,锁是B+的,还有门体多厚去了,熊仔不记得了(记性不好),反正也很厚。
      这里说下为什么要换防盗门,熊仔家原来的防盗门是丁级门,A级门芯,在不反锁的情况下可以用卡插开,反锁的情况下暴力一脚也可以轻松入户,在这种情况下,熊仔家的电线被盗过一次,故换防盗门成了熊仔最上心的日程之一。
      印象最深的,换下来的开发商配的防盗门一小伙+一中年妇女轻松抬走,这个新来的“大家伙”可是四个小伙联手抬进来的,可想而知,分量差距有多大。嘿嘿至于价格由于是熟人价就不方便透漏了,见谅。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:Re:熊仔的快乐半包——在有限的金钱中,找到适合自己的东西

引用第23楼天天熊仔于2012-03-14 23:36发表的 Re:熊仔的快乐半包——在有限的金钱中,找到适合自己的东西 :
防盗门——典型的单车变摩托
        一直盼望群里啥时候组个防盗门团购,结果盼星星盼月亮最后还是奔上了自己独上沙场的地步,最开始想买防盗门的时候,心里就认准了盼盼防盗门,没别的,这么多年的老品牌了,深入人心,总的有他点啥特殊的地方嘛,而且网上说盼盼不好的真的少。不过盼盼居高不下的价格却总是让熊仔望而却步,后又看了王力,价格也是非常美丽。
      最后还好熊仔平常的人缘不错,一哥们在我家泥工催的熊仔头痛的时候果断帮偶解决了这个问题,美心和春天的熊仔都没有选,最后选的一个叫浩力的甲级防盗门,价格很给力,2个厚的钢板,锁是B+的,还有门体多厚去了,熊仔不记得了(记性不好),反正也很厚。
      这里说下为什么要换防盗门,熊仔家原来的防盗门是丁级门,A级门芯,在不反锁的情况下可以用卡插开,反锁的情况下暴力一脚也可以轻松入户,在这种情况下,熊仔家的电线被盗过一次,故换防盗门成了熊仔最上心的日程之一。
      印象最深的,换下来的开发商配的防盗门一小伙+一中年妇女轻松抬走,这个新来的“大家伙”可是四个小伙联手抬进来的,可想而知,分量差距有多大。嘿嘿至于价格由于是熟人价就不方便透漏了,见谅。
价格短我一个

原创值

装修大学_研究生

熊仔是个未雨绸缪的人

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第21楼天天熊仔于2012-03-14 22:41发表的  :
防水——谁能比我悲剧
        哎在经历了无数次金汤水不漏的洗礼后。PS:第一次,整改的时候打过几个补丁;第二次,水电工进场时验出问题,在原有补丁上再加补丁;第三次,也就是最近的这一次,泥工找平后一次打了6个补丁。神啊——这是开发商吗,这是禽兽啊,你老人家能再给我一个不要打补丁的洞吗
        如果只是这样也就算了,悲催的是我家楼上那位不知道哪位神仙派来的大姐啊,装修的时候压根就不知道要到我家来看看漏水,只知道她家顶上没漏就行了——当然不会漏,因为她楼上压根就没装修。这可好,入住有一阵了,到了熊仔装修了,奶奶的,她家次卫两个下水都漏,这下可好,工人都不愿意进去干活了,因为那可是有中毒的危险啊(夸张一下 )。话说楼上这位大姐从20多天前那位大哥泥(泥工代指,貌似熊仔比较喜欢取外号 )来我家看了水帘洞后,就没动一铲子的回去了,然后约定天气好就来,哥哥,你没看天气预报吗,啥时候长沙有个晴天啊,终于的终于,在上个周末老天爷给了个面子,亏了熊仔一直信佛教,放了几天晴,结果的结果大哥泥又有事不能来,楼上的大姐脾气也太好,被放了N次鸽子,对我们表示很无奈,我就更无奈了。
      现在的情况是我家六个下水直漏楼下,楼上的两个下水时不时来给我提个醒——你家吊顶给我小心点。。。
      这叫个什么事,再这样搞下去,熊仔真的要变超级赛亚人了的说
.......
终于看到一个比保利更无耻的开发商了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎,迷信大盘也不见的一定保险啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

2个浴室柜+马桶+花洒--大体满意的购物之旅   
    这个315有点忙,本想着大战一场,怎么也没想到事情会发展到这个样子,一大早赶到河西安居乐园,目标很明确——卫浴。先进了箭牌,看看传说中的箭牌最给力的价格,确实是比标价便宜了不少,不过实价还是不特别漂亮,看中了一款得奖的浴室柜+马桶的组合,很长草,套餐里面有个花洒,熊仔已经买了一个摩恩的花洒了,故决定放弃之,导购员听了熊仔的要求后,左算右算,少了点钱,马桶+浴室柜3700多的样子,熊仔还是觉得贵了点,放弃。又装了几个牌子的都没有那么满意的,然后来到了浪鲸——论坛里小袁袁跟我强烈推荐的哦。老婆对它家的浴室柜很长草,相反我对浴室柜不敏感,只要是过的去就成,熊仔认真的研究了他家的马桶,通体施釉,但凡摸的到的地方都施釉了,包括水箱,而且是吉博力水件,比上次看的那个合成最划算的那个大一点(熊仔喜欢大一点的)。熊仔满意了,于是两个浴室柜+马桶便宜了这个湖北来淘金的小荣了,呵呵。
    现在整个于是就插一个花洒了,没多想,08中知道的大名鼎鼎的凯达和一线天中选一个,由于已经出来了,忘记要去凯达了,中间有段小插曲导致熊仔晕菜了

原创值

大四_装修达人

社区居民

故就一线天了,打了个电话过去先,问了315有没有活动,告知带大花洒的有活动的比较多,不带大花洒的也有个两三款的样子,不多想直奔而去,选了一个做活动的花洒+一个下水龙头,价格400.
       插播下:熊仔记下了旺德府315活动的一款套餐价格,和一线天对比了,相差了60多,嘿嘿,而且在这可以随便搭配不受套餐限制,熊仔觉得好就好了,不管那么多了。这次购物总体还是满意的。