QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

熊仔的快乐半包—有限的金钱中,找到适合自己的东西(真相—为什么KFS防水做了五次还没好)

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

山语城环境好哇~

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵就冲这环境买的

原创值

大四_装修达人

社区居民

真相——为什么KFS防水做了五次还没做好
       昨天熊仔在百忙之中抽空来到了山语城,原因无他,防水还是防水,已经是第五次防水了,这房子质量有这么差吗,真的不敢相信。就在中午,接到了包工头的电话,这才明白五次防水,依然无效的原因所在。大家一定要关注啊,说不定你家防水一直没做好,就是因为这个原因,因为这是个普遍的现象。
        KFS来的工人滥竽充数,根本就不懂所谓的防水,只会糊弄业主,前几次防水根本就没给我用防水材料,就用的水泥给我糊上的,就宣称了用了防水材料,看看他们跟我的对话有多么的可笑
       我:“你们为什么不用防水材料前几次”
       他们:“KFS没有防水材料,所以”
       我:“我明明今天和你们经理打了电话,他说仓库里有很多,还说要问你们情况的”
       他们:“。。。。。。”
       后他们打开防水材料的袋子,竟然不会调配比,还休闲的坐在那看说明书,老子这个气啊,真恨不得喊他们滚蛋。
       SO,奉劝同学们盯紧那些穿着脏的衣服值得同情的我们的同胞们,也许他们并没有你想的那么老实,也许熊仔说的不对,但至少熊仔遇到的都是这样的,前后五次,来了3批人,一共5个工人,全给我用的水泥,没有一个人用防水材料,难道是熊仔长得一张挨骗的脸吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天是个忙碌的一天,不止熊仔家KFS在补地上的洞,而且楼上的那位“天使大姐”终于把她家那位牛人包工头叫过来了,带了个做防水的(不知道是不是泥工),为了她家的砖不被敲,省便,在我家顶上开孔,做防水,这也就算了,那包工头还声称是因为用了新技术,这样效果更好,相对于在上面做防水,我××00,真把偶当傻子了啊,有些人就喜欢自作聪明,张口就是假话,你说真话怎么的了,我听着还舒服,硬是憋出几句自我感觉很能糊弄人的话出来,有意思嘛,只能增加我的反感,在被我揭穿后,一脸的笑,怎么看怎么觉得那么的假。上图
         这两张就是楼上的在熊仔家顶上做防水

这就是KFS来的用水泥糊弄人的工人

下面还有很多细节图,是打孔之前的,明显看的出漏水

原创值

大四_装修达人

社区居民

可怜熊仔家好好的一个家,现在像个蜂窝煤,千疮百孔一点都不为过,希望后来的同学们再不要倒熊仔的覆辙,看清楚前面熊仔的建议哦(主要针对做了五次防水的情况)

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

防水要在上面做,在你楼下做也没用

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

防水可是个麻烦事,最好是敲了楼上的,要不以后还会漏

原创值

大四_装修达人

社区居民

隐藏的东东出来吧 我想看看你