QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家装修进行时(更新啦:普罗米吊顶登场、木工完工)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家“篆写未来”与“nunu”的高性价比装修实

哈哈 我也是处女座滴~~~~这么一看 我的红心响炮POSS摆得还不错~~~
开工那天你不在~不然给你们拍个红心合影做留念啦~
小区环境确实不错 我走水池那边过去的 踏着木板过河  夏天肯定感觉更好~

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家“篆写未来”与“nunu”的高性价比装修实

团长家的帖子,顶一下先

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家“篆写未来”与“nunu”的高性价比装修

引用第40楼橙子721于2012-04-17 16:12发表的 Re:★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家“篆写未来”与“nunu”的高性价比装修实录(正式下水,更新至 .. :
哈哈 我也是处女座滴~~~~这么一看 我的红心响炮POSS摆得还不错~~~
开工那天你不在~不然给你们拍个红心合影做留念啦~
小区环境确实不错 我走水池那边过去的 踏着木板过河  夏天肯定感觉更好~  
这么巧啊,呵呵 那天正好有事呢,篆同学回来说你们带去鞭子可大可响了 ,呵呵

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加油

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 12楼(nunu1001) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电改造的一点点心得:
    日记停滞了一段时间,没想到水电改造很快就完工了,可比我想象中快多了,水电定位当天RH先是通知业主去看水电材料,全部都是按照合同上的品牌装的材料,都是用的比较好的材料。这里不得不表扬下RH,开槽开的很整齐,横平竖直,我公公和LG对这块还是很满意的,而我家隔壁的邻居请的大名鼎鼎的MD装饰,那槽开得,用我公公的话来说就是一顿乱打了。最后验收的时候,基本是按照图纸上的布局设置好开关。现场粗略数了下我家的开关面板就要60多个,对于不到90平米的小户型来说,还算是多的~,对于水电这块还算基本满意吧,不过提醒下大家,如果要控制水电的预算,要考虑下双控开关的数量,毕竟双控用的多,线路来回用量多,还有接网线,其实以后家庭中用无线就很方便了,没必要每个房间都牵网线,好点的网线价格也不秀气,这些都有可能会增加水电的预算哦,当然了如果预算充足的话,多点双控开关在生活中也是很方便的。上点材料图~

天力、联塑

秋叶原的网线,建议TX们少走网线,以后多设无线路由。

还是比较直的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

变化比计划快,蹲便改坐便

星期五去水电验收,涂队跟我提出我家卫生间KFS留的下沉的空间较低,带存水弯的蹲便太厚装不下,只能装15个厚不带存水弯的,但是品牌蹲便器的一般都是厚的,只有杂牌子才可能有15个厚。之前因为预算和空间的原因放弃在卫生间装玻璃淋浴房,还有决定用蹲便,应该会显得空间大点,而且也方便下水。现在看来只能装座便器了,还好和成团购的时候因为太远,偷懒没去买,要不然更麻烦。所以提醒准备装修的TX一下,像蹲便器一定不要定的太早,还是根据进场后实际情况在去买也不迟!

小小的卫生间,还是不装淋浴房~
     在坐便器的选择上,我和LG倒是没有太多纠结,直接在高桥居然之家开业当天杀向尚高卫浴。看中了一款团购的坐便器,但是因为我们的购买金额没有到3000,商家要收150元运费和安装费!我们和店员策了好久都策不下来,这时LG突然对我说了句:擒贼先擒王。。。LG直接找一个穿衬衣戴眼镜的看似店长模样的人策了起来,后来经过一番软磨硬泡,终于答应只收50元运费和安装费了,偶也~~~后来一打听,那人原来是厂家的经理。。。
尚高坐便器价格:559元+50元运费

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看价格

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 46楼(nunu1001) 的帖子

这个卫生间大小跟我家有一拼了诶。。。
我家也是座便器 为了能装淋浴房 最后装下来刚刚好

原创值

大四_装修达人

社区居民

据说要回复才能看啊。