QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家装修进行时(更新啦:普罗米吊顶登场、木工完工)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

瓷砖的选择是我现在最关心的。

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

领导,使劲更新呀!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

写得不错!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看,据说兴辉不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民

(十五)电器团购出击,钟情西博,下定西门子冰箱KK22F66TI和博世WLO20260T
。27日团购电器当天我突然感冒不舒服,没有去成,LG一个人去现场还兼顾义务询价员的同时,时刻跟我汇报现场情况,我就在家通过上网查型号,幸好他早期还是做了点功课,一开始我们就瞄准了西博的冰洗,当天我们看中一款西门子洗衣机没有出现,所以就转战博世,买了博世WLO20260TI,3360元,库巴无此款,但是库巴的东家国美电器网上商城是3900元,京东报价是3599元。此外我买的西门子KK22f66TI冰箱团购价是3500,苏宁易购3949,库巴报价虽然比较低,只要3377,但是无货,所以可以忽略,京东报价是3599。总的来说,我买的两款电器都秒杀网络BTC。个人觉得,无论是团购也好,还是网购也好,首先要做足功课,只有这样才能使自己立于不败之地。不管怎样,感谢08网及各位版主大大的辛勤劳动!

(十六)
兴辉瓷砖出西西,应对两个突发事件,劳动光荣
     继续更新,五一小长假就快过完了,三天假期两天都去工地,自泥工进场后一直都挺顺利的,我基本就没去工地看过了,没想到放假这几天在瓷砖上出现了两个突发事件:
        第一个突发事件是29日下午接到泥工师傅的电话,他告诉我们送去的客厅800*800的兴辉瓷砖出现了两种颜色,一深一浅,这个悲催的消息这可急坏了LG,马上联系兴辉的客服,简单沟通后,他要我们把送错的砖清点清楚再联系他们,吃完晚饭我们就马不停蹄的赶到万家城,发现果然是这样,送来的51片大砖,有9片砖的颜色是深黄色,我们定的可是浅黄色啊!不过令人欣慰的是第二天早上跟兴辉客服联系后,他们上午就重新配送新砖来了,这个效率还是赞一个!
        第二个突发事件还是兴辉瓷砖,就是今天下午LG又接到泥工的电话,说是客厅的瓷砖贴完了,但是发现少一块砖,而且剩下了一些大砖的边角料,要我们最好拿去工厂去切割磨角加工一下,用来贴踢脚线,
并还要一片大砖,需要切30条,所以这个突发事件的任务就是补两片砖和送边角料去加工。一看表已经四点多了,LG赶紧又联系兴辉客服,客服说他们搬运瓷砖的工人不在,要我们先到他们农大的仓库去补砖,然后和边角料一起拖到他们加工厂去,唉,天哪,要先去万家城搬砖,再去找他们的仓库和加工厂,想想都麻烦,为了这两片砖搞得我们可是焦头烂额啊!!还好客服石MM说她亲自带我们去,还联系加工厂为我们加急,话不多说,我们赶紧驱车赶到三湘,开了补砖的单子,接了她就直奔万家城,可怜的LG一个人把一堆碎砖一块块搬到车上,那砖可重的死,我也小心翼翼的开着车到农大,左拐右拐到了浏阳河边上找到了兴辉的仓库,找到我们的大砖搬两片上车,要不是石MM带我们去,那么偏僻的地方我们肯定找不到啊!然后赶到不远的大汉建材找到兴辉的加工厂,要工人们加个班切割瓷砖。我和LG就守在那里,等加工完又开车送回万家城,这样来回折腾了一下午,搞到晚上7点多才到家吃饭,瓷砖问题总算解决了。现在LG看到泥工的电话就“害怕”了,担心又有啥西西出现。话说回来,装修中间总是有突发事件出现的,总要做好这个心理准备滴,总之是遇事还是不要着急,想着总是有解决的办法的,今天我是当了司机兼洗车工,LG当了搬运工兼擦车工,五一劳动节,劳动光荣,呵呵~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家装修进行时(更新至56楼:瓷砖出西西,应

兴辉就没少出西西

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:★白羊处女配★装修有点累,80后小冤家装修进行时(更新至56楼:瓷砖出西西,应

引用第56楼nunu1001于2012-05-01 22:21发表的  :
        继续更新,五一小长假就快过完了,三天假期两天都去工地,自泥工进场后一直都挺顺利的,我基本就没去工地看过了,没想到放假这几天在瓷砖上出现了两个突发事件:
        第一个突发事件是29日下午接到泥工师傅的电话,他告诉我们送去的客厅800*800的兴辉瓷砖出现了两种颜色,一深一浅,这个悲催的消息这可急坏了LG,马上联系兴辉的客服,简单沟通后,他要我们把送错的砖清点清楚再联系他们,吃完晚饭我们就马不停蹄的赶到万家城,发现果然是这样,送来的51片大砖,有9片砖的颜色是深黄色,我们定的可是浅黄色啊!不过令人欣慰的是第二天早上跟兴辉客服联系后,他们上午就重新配送新砖来了,这个效率还是赞一个!
        第二个突发事件还是兴辉瓷砖,就是今天下午LG又接到泥工的电话,说是客厅的瓷砖贴完了,但是发现少一块砖,而且剩下了一些大砖的边角料,要我们最好拿去工厂去切割磨角加工一下,用来贴踢脚线,
并还要一片大砖,需要切30条,所以这个突发事件的任务就是补两片砖和送边角料去加工。一看表已经四点多了,LG赶紧又联系兴辉客服,客服说他们搬运瓷砖的工人不在,要我们先到他们农大的仓库去补砖,然后和边角料一起拖到他们加工厂去,唉,天哪,要先去万家城搬砖,再去找他们的仓库和加工厂,想想都麻烦,为了这两片砖搞得我们可是焦头烂额啊!!还好客服石MM说她亲自带我们去,还联系加工厂为我们加急,话不多说,我们赶紧驱车赶到三湘,开了补砖的单子,接了她就直奔万家城,可怜的LG一个人把一堆碎砖一块块搬到车上,那砖可重的死,我也小心翼翼的开着车到农大,左拐右拐到了浏阳河边上找到了兴辉的仓库,找到我们的大砖搬两片上车,要不是石MM带我们去,那么偏僻的地方我们肯定找不到啊!然后赶到不远的大汉建材找到兴辉的加工厂,要工人们加个班切割瓷砖。我和LG就守在那里,等加工完又开车送回万家城,这样来回折腾了一下午,搞到晚上7点多才到家吃饭,瓷砖问题总算解决了。现在LG看到泥工的电话就“害怕”了,担心又有啥西西出现。话说回来,装修中间总是有突发事件出现的,总要做好这个心理准备滴,总之是遇事还是不要着急,想着总是有解决的办法的,今天我是当了司机兼洗车工,LG当了搬运工兼擦车工,五一劳动节,劳动光荣,呵呵~

瓷砖那不是一般的重。我家的砖也出过几回西西。。

后来补的32片阳台地砖,人家也不送货的,我们自己从居然之家拖到保利,都是偶LG扛上去的。。重的吓人。

风雨过后总见彩虹,加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 46楼(nunu1001) 的帖子

引用第48楼小贝于2012-04-23 13:08发表的 回 46楼(nunu1001) 的帖子 :
这个卫生间大小跟我家有一拼了诶。。。
我家也是座便器 为了能装淋浴房 最后装下来刚刚好
无奈改成座便器,就是因为小最终没考虑装淋浴房了,打算用浴帘,小卫生间会宽敞点