QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算8万含部分家具,打造我梦想中的清新田园小窝!(半毕业照,海图上传)

原创值

大三_装修里手

回 155楼(花满楼) 的帖子

长沙的雨,下的越来越有个性了!
持续时间之长,
涉及范围之广,
影响打击面之宽,
让我叹为观止!

今天和陈帅去工地讨论厨卫的瓷砖铺贴方案,
看到那些送过来的瓷砖,总觉得没有我在店家样板间看到的惊艳!
不知道过了水以后会不会颜色翠一点,润一点?
不管怎么样,且拭目以待吧。

原创值

大三_装修里手

引用第153楼huihuitutu于2012-05-25 11:13发表的  :
依依真是个美女哦!呵呵

哈哈,拜伟大神奇的化妆和PS所赐,我成了个伪美女啊!实际上走在大街上,估计你认不出我。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 137楼(米兰的春天) 的帖子

还以为你烂尾了啦~~看见你ID重现,高兴哈~~
水电验收篇比我详细(呵呵,谁要小丸子到的时候就只看见缑总算账那一幕呢~~)
8000竟然没超预算,阿吉那个坏家伙,超我家那么多~~嘻嘻

我可是硬装8万搞定了哦~~依依加油!

原创值

大三_装修里手

Re:回 137楼(米兰的春天) 的帖子

引用第162楼hello_fancy于2012-05-30 00:26发表的 回 137楼(米兰的春天) 的帖子 :
还以为你烂尾了啦~~看见你ID重现,高兴哈~~
水电验收篇比我详细(呵呵,谁要小丸子到的时候就只看见缑总算账那一幕呢~~)
8000竟然没超预算,阿吉那个坏家伙,超我家那么多~~嘻嘻
我可是硬装8万搞定了哦~~依依加油!

哈哈,小丸子,我比较懒啦,总是不及时更新!
水电虽然没有超,不过还是一块大头哦,我很想装缑总的那套超滤

原创值

大三_装修里手

我想用马赛克做门槛石
我想用马赛克做门槛石
我想用马赛克做门槛石

原创值

大三_装修里手

神出鬼没的大凤!

NY的大凤监理,在江湖上是个传奇的人物!
他经常在业主的装修工地上神出鬼没!
指点工地,激扬短信,弹指间查漏补缺无数!

5月的倒数第二天,收到他的“传书”:
“已找平,刷完地固,厨房砖工程近半,
烟管处的一砖角有破损,已责令整改,其他尚好!”

依依回复:“大凤,请帮我确认一下卫生间的炉渣回填事项。”
凤回:“炉渣回填明天滴干活!”

如此工作作风,依依超级喜欢!
特在此呼吁:大凤,请有事没事多逛逛我家工地!

原创值

大一_装修新生

好负责的监理!对NY团队有点心动哇!

原创值

大三_装修里手

回 166楼(青青木荷) 的帖子

心动,不如行动

原创值

大三_装修里手

马赛克啊,马赛克!

关于门槛石,我一直很纠结!
主要是纠结:为什么就非得铺门槛石呢?
大家都说:不同颜色和区域的瓷砖,需要有一个过渡,这个过渡就是门槛石的功能。
我真的不以为然。
自从和NY的妍子和陈帅讨论过这个门槛石以后,
我屈服了,买还是买,不过一定不用大理石!
那家伙又不环保,又没个性,还贵!
就用马赛克吧,反正洗手台也要用马赛克贴的,一趟水买了!

泥工师傅已经进场好几天了,催着我把门槛石给定了。
趁着今天外出办公,我偷溜到了南湖走走逛逛
上次去定瑞嘉地板的时候,其实就已经瞄过一家专门卖马赛克的店家了。
他们家有一款蓝色的混搭马赛克,我还蛮喜欢的。
把手机里面的照片给陈帅看了一下,他的评价是:太花了!
呃,好吧,再去看看!
绕着市场走了一圈,得出了一个结论:
不是市场太大,而是钱包太小啊!
看中的买不起,便宜的看不中!
我瞄上的马赛克,动辄200以上!
其中有一款我喜欢的窑变马赛克,
标价420元,打折后294元!
太贵了!!!

走的头晕眼花,热的满头大汗!我铩羽而归

网购,网购!没人上街,不等于没人逛街!
我要利用强大的TB,完美的完成马赛克采购任务!

上图喽,我的网购结果!(中间省略TB时间约20分钟,咨询文字约500字)
这款马赛克,就是我在实体店看中的那一款,
实体店折扣价294,TB价176,评价很好哦!
真的是一模一样的!

(可能,也许,大概,材质里有某种我不了解的成分不同吧)

我家厨卫的瓷砖是黄绿色调,所以我选了这款窑变马赛克,风格和色调与瓷砖比较一致。
另外因为不仅要做门槛石,还要用来铺洗手台,所以尽管陈帅说我之前选的那款比较花,
我的口味还是没有变,还是选择了这一款,貌似好像也很花哨呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员