QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

轻装修,重装饰~~~清包装修,伤不起——海量更新,油漆开工咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

来看看,呵呵~

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

支持一个。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

四  地康水电改造

跟的皮蛋哥哥的团,地康水电4月6号进场,4月10号上午完工。
下定的时候是小琪,前期量尺是小缑总来的,签合同时阿吉在,施工的师傅是曾师傅,结账时缑总来的。。。。所以我这个水电改造的过程。。貌似把地康主要的员工都见了一遍。整个过程非常省心,验收自然也很满意。。。就是因为开发商原来电路的问题超了几百块预算。嘎嘎,还顺便给缑总介绍了几个邻居,因为他们看了我家水电觉得不错。

我家工程比较小,只是改了部分电路,重走了所有水路,价格自然比较可以接受。。。不过,最后结账的时候。。那个钱真的是当场量尺,当场算,当场给。。。真是好怕缑总手一抖,多量我一米神马的。。哈哈,开玩笑的,上图。

这个是空中花园改成书房,加强电弱电
电视墙加弱电,增加插座。正在扫尾的曾师傅
厨房走水路,加插座
卫生间,加了截下水管,把蹲便器的位置改了下,这样的话洗澡的地方更宽敞些,哎。。。伤不起啊,厕所真的各种小。

至于其他地方,就只有主卧改了几个插座的位置,餐厅灯换了位置,别的一律没有动了。
最后地康的价格是
因为没有比较过装修队的,所以不知道这个价位怎么样,但是以地康的口碑,和施工完的效果看,我觉得还是相当不错的~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

封阳台被威胁,求安慰!!!

话说封阳台,我一直秉持着货比三家的原则,先是做了些功课,于是开始约一些商家来量尺寸,比价格。结果,我碰到了一个乌龙得不能再乌龙的事情,而且还让我因此损失了400块钱,还让我一直到现在还气不过。
事情是这样的,我先联系了一家封阳台的,他们报价3300。接着第二家,报价是3100,问题就出在这家身上。我只是要他来量了尺寸,因为当时身上钱不够,就说了一句我过两天给你定金吧,结果就是这句话,让我今天早上被人威胁,还扬言要不让我装修。然后,又有第三家来找我,第三家的每平方米的报价跟第二家一样,但是总价只有3000,原来是第二家的尺寸上,有猫腻。于是我就确定了第三家,第二天,就交了定金。

一个礼拜过后的今天。我突然接到了一个电话。。。。我刚起床,一头雾水,就有人说,我的封阳台材料到了,要我去开门,我就问你是谁,他说他是第二家的老板。。。。我当时就囧了,我说我没找你啊,我没有给你定金,你为什么下单了。他说他当时觉得我的意思就是定他了。。我就解释。接着。那边说了一声。。操。。然后挂了我的电话。我正在想是怎么回事的时候。又一个电话来了,那个老板说要我告诉他给我封阳台的第三家的电话,还说了一通什么不告诉就有你好看之类的话。。。我于是马上打给第三家的老板,那个老板人很好,答应马上去找第二家的老板解释。。。。。你以为事情就这么完了么。没有!!!

接着那个无赖又打电话,说要我赔偿损失1000块,还说什么不给就把材料放我家门口,不让我装修,语气是各种耍无赖耍流氓,还有威胁。楼主只是个小女子啊,除了初中的时候被几个小太妹威胁过,长这么大没碰到如此不讲道理的人,我各种解释,他就各种威胁。本来我还想着道歉的,结果他一口一个怎么会有你这样的人,我顿时就想哭了。。。。呜呜,好没用。。。。于是把电话给了BF,结果那厮一听接电话的是个男的,口气顿时没有那么嚣张了,BF说1000块你想都别想,我们正好没钱装修,那就不装了。结果,那个人就把电话挂了。

然后,第三家的老板打电话来说,他愿意成本价给我做,少300块,然后我自己加一点给那个无赖500块,或者我们找那个无赖做,让那个无赖也少点,然后给他500块当作损失(因为老板说材料已经按我的尺寸裁好了)。顿时心里一阵温暖,原来还是有通情达理的人的。于是打个那个无赖电话,跟他说了这个解决方式,他说,不行,要么给1000块,要么让他做,然后3000块一分不少。。。BF忍着性子跟他各种讲道理,结果。。那个无赖又挂电话!!!擦!!!你妹的,过了几分钟,那个无赖打过来,说800块,我是真的一分钱不想给,但是想着这种小人不能得罪,万一哪天找了人去把房子砸了或者把我打了,怎么办。。。。而且听这个人的口气是不怕我们找物业找警察。。。好吧。。最后BF好说歹说终于答应700块。。。。于是冒着大雨过去给了,我实在不想再见到这样的人,于是让BF去给的。BF说,那个人拿到钱的时候都快笑出来了,但是各种忍住了。接着就说什么自己好亏啊,什么材料不能再用了啊,1000多块啊,什么玻璃厂已经下单了啊。。。你妹,真是得了便宜还卖乖的。。。我还一定叮嘱BF ,要那个无赖写一个收据,并且写上以后再无任何纠纷。。。这才算完。。

接着就去找第三家的老板了。老板人各种好,说做一户就是500的利润,他少赚300就当帮我们个忙了。。。还说他做生意快20年,不想跟那个无赖争什么,和气生财这个道理大家都懂。。于是,我顿时觉得,都是做生意的人,怎么差别就这么大,就说以后一定在邻居里面帮他做宣传。。。。

写完这些,气顺了些。这整件事情,最开始我是有不对的地方,让第二个老板有所误会。但是,楼主一直认为什么东西都是交了定金,写了纸质的东西才算数的,更何况,我只是要他来量尺报价,并没有确定说就找他。。。就算我有不对,但后面,他所表现出来的无赖和流氓,让我觉得他真的是人品存在着问题,就算真的是定了他,也用的不放心。所以,大家以后跟这种人打交道时要多长个心眼啊!!!

吐槽完毕。。。。哎。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

唉,宽心一下吧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

慰问哦,推荐了楼主的日记上微博,希望能开心一点。
继续加油哦!!

http://weibo.com/2218872494/ycAV7mbru

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,叽歪真可爱,楼主TX受委屈了一下给了5个金币……我希望在我的装修过程中开开心心滴,每次给个1~2分就够哈$_$楼主加油哦,以后多个心眼。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 25楼(叽歪) 的帖子

谢谢叽歪大哥。。。您真是好人呐。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 26楼(淡如水静) 的帖子

恩恩。。体会到社会的复杂了。。谢谢啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 25楼(叽歪) 的帖子

引用第27楼梦境怡然于2012-04-12 11:16发表的 回 25楼(叽歪) 的帖子 :
谢谢叽歪大哥。。。您真是好人呐。   

叽歪不是大哥列她是用了个V5的头像而已

安慰下LZ,装修时有时候会碰到些烂人,会碰到些很郁闷的事,过去了就不要再想了,反正装修还是要继续的