QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

轻装修,重装饰~~~清包装修,伤不起——海量更新,油漆开工咯

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

厄,还有这种事情,真是太要不得了!!不用怕,越怕越让那些人嚣张。大家都会支持你的

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个确实要安慰一下。事情过去了就算了哈。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

七 停工中,4.14又扫货了

因为一开始老爸的一个朋友就答应泥工这块包括瓷砖都他帮忙搞定。于是一直没怎么管泥工这块。终于。。某天泥工师傅来了。。进门就问你的材料呢。。。我说我爸说你们搞定啊。。。他说,我老板只叫我来做事呀。。于是五分钟后,泥工师傅就回去了,要我有了材料再找他。。。火速联系老爸,老爸说他那个朋友最近忙,要我等等。。。于是我家就这样停工啦 。。不过这阵子天天大雨。。停工了正好不用每天冒雨跑了

于是4月14号,为了那个汉堡,我果断去了旺德府。。。吃货。。。接着看了艾肯,拿厨柜图出来发现,只有那个699的水槽尺寸合适。因为我家橱柜是L形,水槽的那边是短边,左边一根下水管,右边一根烟道,于是中间就可怜巴巴了。。so。。果断把以前子啊箭牌定的799的水槽取消,改投 艾肯。。。

领了汉堡出来,想去瑞嘉看看团购的花色,没想到有一大堆人都是拿着汉堡在瑞嘉。。。看来英雄所见略同。。
看了抢购的花色,发现数量不多,我家要全房复合地板,70平方的样子,所以就算价格很好也只能pass
突然,眼睛一亮,发现75一平的每种花色都200平方左右,于是让店员找来了花色。。。结果,对其中的一个花色很是喜欢,虽然有点深,但是,是我喜欢的那种北欧风里面常用的色。。。于是就刷了定金,要了70个平方,也省得再跑一次了。 未命名.jpg
就是这个,手机拍的,有点色差。

还有就是去阳光建材行定了多乐士漆,邻乐腻子以及防水。
对于墙漆,开始一直是中意富亚的,但是长沙实体店与死扛着网店的差价是在是悬殊,500+啊。。。叫我如何敢下手。另外富亚漆虽然环保性能不错,但是其他方面的性能似乎就一般了。
于是基本就被我pass了,不过这只是我个人看法。
还有PPG,团购时让算了下,说我的房子包工包料要8400。。。。顿时三条黑线。。好吧,对于我一个还没毕业的人来说。。这个。。。还是。。pass

所以选择就是多乐士和立邦了。于是想都没想直奔阳光建材行,选了环保性能比较好的多乐士家丽安无添加,邻乐耐水腻子,邻乐防水(老板说在做推广,免费施工),刷了个定金。
老板预算,全房面漆,底漆,腻子,防水还有工具等,是
2500元左右

这个价格很是符合我性价比的要求,比富亚贵一点点,比ppg便宜很多

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

好能干的妹子。我家丫头也答应做设计了。昨天传了些图片给我

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我也想清包,参观一下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

今天有个网友推荐了一款陶瓷橱柜—双羽陶瓷橱柜,卖家正好就在我单位附近,明天去店里看看。如果真的很好的话准备组织个团购。我有几个同事也在谋划装修房子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一个人搞装修,很能干啊