QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick家的旧房改造】271楼:nick厦门超短2日游,游程全记录,上百张图片,海量放送啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Nick临危受命,再次下水,很急很忙心里很没底,又是一场战争的开始。旧房改造—

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Nick临危受命,再次下水,很急很忙心里很没底,又是一场战争的开始。旧房改造—

期待啊  支持一个!

原创值

大三_装修里手

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

今天注定是繁忙的一天,完成了我旧房改造中间的几项重要工作:
1、联系上了融和的段总,融和派了我的老朋友橙子和一位设计师到我家量房出设计。其实说是出设计,根本不存在什么太多设计,因为本身这次装修就是以翻新为主,不存在什么太多的风格和特色。这次把设计师叫过来主要是想让她们给我量下面积、出个平面图,便于我日后购买主材时有个参考。设计师和橙子是中午赶到我家的,由于我要上班,所以是妈妈接待了她们。下午设计师美女又打电话给我沟通了下想法,其实主要目的是对一些项目的确定,因为反正不存在过得的去设计嘛。估计平面图明天就能出来了,精算应该明天也能出来了。本着不超预算为首要目标,有些项目估计会要根据精算情况砍掉了!

2、联系了一位橱柜设计师。这个橱柜设计师是个私人朋友关系联系的,不在别人那做橱柜,还让他们派人给我出设计图,真是有些不好意思啊!不过nick也确实没有办法,非常时期,赶时间啊!在这里说声谢谢啊!朋友!

3、***的水电设计师来家里看了看,准备出水电设计图了。今天分别同地康的缑总与***的王总联系了下,想探探我家这套旧房改造到底要花多少钱。先是联系缑总,说了下家里的情况,希望他能报个大概的价格。缑总的这个报价吓了我一跳,不便宜啊,比我华盛的那套90平房子的水电价格还要高出不少啊!nick心里一惊,莫非旧房改造水电真的要这么贵?还是地康的价格也不便宜了啊?nick转而又继续联系***的王总。王总显然狡猾多了,没有估价格给我,只是说不急,先安排设计师去我家看看情况再说。***的办事效率还是确实高,下午3点联系的王总,晚上就有人到我家了。来的是负责服务的阿荣和负责设计的荣战,都是老朋友了,交流起来也比较简单。荣战忙里忙外忙活了一个多小时,基本上把水电设计方案确定下来了,nick偷偷的的想探探报价,荣战说要回去出了图纸才好出预算。

其实很想把家里现在的照片发上来,可以太难看了,不敢发啊,nick决定明天还是先把这套旧房子的照片拍下来存着,等装修完毕了,大家对比着看就能看出效果了!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

旧房改造是个麻烦事,那要搬到哪住呢?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

刚刚同家里人聊天,聊到了木门的选择,其实以前nick发了一篇讲木门的帖子。现在比较流行的就是实木复合门了,即:门芯是实木板拼接而成,外面在贴树皮刷漆。这种实木复合门相对来说污染小点而且价格不是特别贵。另外一种选择就是大芯板做木门了,污染性和价格同实木复合门差不多,如果一定要分个高下,那么大芯板的门污染性可能稍强些而价格稍便宜些。
       当然如果有钱的话就可以选择原木门了,环保性肯定更好,但是价格比较贵,至少都是2000以上的价格了。
       还有一种门是免漆门,环保性较差,密度板贴面外面再贴pvc膜,这种门环保性较差,pvc的木纹肯定也没有真实木纹好看。这种门价格便宜,一般在600-800。某品牌推出了一款实木复合门,说是价格只要800,nick虽然没有前往考察,但是心里却严重怀疑这个所谓的实木复合门就是这种面漆门。因为一般品牌的实木复合门没有低于1200的,就算是差一点品牌的也应该不会低于1000。先不谈实木块和树皮的成本价格,单单是做油漆的成本价格都不会低啊。一张实木复合门能买到800,nick真的不敢相信啊!

原创值

大三_装修里手

Re:Nick再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。旧房改造——Nick未曾接触的战

搬个凳子坐下来,nick出品,此贴必火

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:Nick再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。旧房改造——Nick未曾接触的战

淘宝价格也要900多,严重怀疑

原创值

荣誉版主

Nick再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。旧房改造——Nick未曾接触的战场!

引用第27楼龙猫于2012-03-29 23:36发表的 Re:Nick再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。旧房改造——Nick未曾接触的战场!(更新至23、25楼 .. :
淘宝价格也要900多,严重怀疑

淘宝店900多的价格肯定是不包安装的吧?
而且还没有门店等成本开支
这家门店卖800
真的不敢相信是实木复合门

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

几百块滴门 不是蛮靠谱诶。。。铝合金的 都要五六百