QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick家的旧房改造】271楼:nick厦门超短2日游,游程全记录,上百张图片,海量放送啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

NICK加油,将此贴打造成旧房改造样板工程贴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我弟弟家也是旧房改造,房子是2房三厅
建筑面积应该有80几平方吧,基本上没有什么公摊面积的
清包的价格是18000,要做房门和几个大柜子,柜门订做
这个价格应该还算合理吧

原创值

大三_装修里手

lele

社区居民

学习学习,正准备旧房装修。心里没有底呢, 希望多指教。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

火速围观!

原创值

装修大学_研究生

学习学习,站个位子先

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

有队长的清包呢,还是散清包?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第67楼于2012-04-05 13:11发表的  :

有队长的清包呢,还是散清包?

散工清包啊
关键是便宜

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

过了一个小长假,日记都没怎么更新,这几天一直在忙于家里的清理工作,慢慢将家里的东西全部清理出来了。装修下水一触即发啊!
这些天一直在关注防盗门,因为家里是旧式带天窗的木门,这次旧房改造肯定是要换防盗门的。过来人都说,要换防盗门不要去专卖店买,太贵了,就在本地淘宝商家买算了!
正好在龙猫的便民信息帖子里看到了一个卖盼盼防盗门的本地淘宝商家,欣然赶紧联系,一看店面地址,在湘雅路,正好离nick旧房不远啊,于是nick打算就在这家买算了。还想离得这么近想去看看样品,有所选择,哪知道客服似乎很介意,冷冷的说,不如你去专卖店买算了!哎,看来不同人不同命啊,面对这样的商家,nick霎时失去了兴趣,也开始怀疑这个商家的盼盼门到底是不是正品,怎么会这么介意业主提到去看看样品呢?

既然放弃了这家淘宝店,但是nick家的防盗门还是需要买啊,于是nick在淘宝上搜了搜,搜到了这个带钻的本地商家
[/url][url]http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=373156308&wwdialog=bbxxssale[url=http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=373156308&wwdialog=bbxxssale][/url]
首先这家店比刚刚那家淘宝店的信誉等级要高,是带钻的哦;其次我比较了下一款门,这家店的价格比那家店的价格要便宜30元;最最重要的是这是一家实体淘宝店,门店有样品可以看哦!
nick也不想再多比较多选择了,打算在这家店买算了。

虽然不能说之前那家店没有样品看就一定是假货,这家店有样品看就一定是真货,但是就冲2家客服的服务态度来看,我肯定选我自己在淘宝上找的这家。第一家客服联系生意时尚且如此态度,万一以后出来问题要求他们做售后,他还会以怎样的态度呢?

其实旧房改造换防盗门很麻烦,首先要拆除木门,然后要请泥工来做个假梁,封上方的门洞,最后才能请人来装防盗门,这么看来,工期要拖上个2、3天了。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至69楼:龙

我和小贝买的这家主要是提篮子为主,我去实体店看过,在湘雅路,没有啥门看,所以要你去别的专卖店看门,但价格胜在还不错,服务还算可以,我家开始装了门不喜欢也让我换了,而且一直也没收我钱,还是我催着付的,估计这二天店主心情不怎么好,被策的

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至69楼:龙

嘿呀 ,看着标题来嗒。。。。