QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick家的旧房改造】271楼:nick厦门超短2日游,游程全记录,上百张图片,海量放送啊!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至69楼:龙

猫姐跟我 都是在这家淘宝店买的诶 我是去别的门店看了实物以后 回家淘宝按型号搜到这家的
这家师傅蛮好的,给我家敲门洞敲了四个多小时,钢混结构的墙壁拆下来几根钢筋才把我家门给装好
要换了专卖店,死活不得肯了。。。。
PS 淘宝客服态度是一般子,我是选到最后才买了他家的。结果要接触才晓得好。。。。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至69楼:龙

严格意义上来说,nick家的旧房改造工作昨天就算是正式开工了。昨天请来了拆窗户门窗的师傅,把家里旧的窗户门全部拆了下来,呵呵,一分钱不要,他只要求把拆下来的门窗拖走。呵呵,这里省下了不少钱啊,如果找装修公司拆的话,可是120一张门哦!先给大家看看拆除门窗之后的效果吧!

呵呵,旧房改造就是这个样子,家里一团糟啊!昨天拆除门窗的时候,问了下师傅是否拆墙,师傅说可以,要50元一平。我靠,12给我介绍的拆墙师傅(就是龙猫家的那个)才20一平。我赶紧还价,不可能吧,有的师傅才20一平啊!对方回答:那不可能,最低也不会低于30。呵呵,看来12介绍的这个师傅确实是全市最低价了。赶紧电话联系了李师傅,确定了今天上午到我家拆墙。
上午李师傅到我家里时已经是十点多了,原因是走错路了,晕!李师傅胖胖的,看上去确实是一个十分朴实的师傅,做事也比较认真。

老式房子的红砖墙还是比较好拆的,一下子全部拆完了。李师傅问我厕所厨房要贴瓷砖,要不要做墙面处理。

我家厨房厕所以前是没有全房贴瓷砖的,这次贴瓷砖必须先做墙面处理,把表层的灰全部铲掉。以前贴了瓷砖的地方也必须把瓷砖全部铲掉。铲瓷砖的价格同拆墙一样20一平,铲灰的价格便宜点,10元一平,我想着李师傅这个人不错,应该不会坑业主,也懒得还价了,他说是多少就是多少了。

拆旧的工作估计明天上午就可以完成了,明天下午***的师傅就准备进场了,这次的水电改造其实我是精简至极的改造,但是由于几乎所有线路全部需要重新走,所以工作预算还是不低啊,达到了7000多了啊!这也就是之前我说的,为什么旧房改造有时比毛坯房装修还要贵。因为毛坯房装修,水电线路只是小部分改动重走,而旧房改造则是全换啊!

不管怎么样,在清包的情况下,选择了专业的水电公司给我做水电改造,这个还是比较保险的。前段时间不是看到有tx在说,请的装修队做的水电,结果漏水了,而装修师傅做完之后就不见踪影了,这所有的损失都要由业主承担了啊。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至75楼:装

NICK加油,NICK出品必属精品啊,你连门窗都换了,强,我没下得了决心,地康与***NICK如何决择的呢?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至75楼:

引用第76楼龙猫于2012-04-07 19:48发表的 Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至75楼:装修正式进场——拆旧! .. :
NICK加油,NICK出品必属精品啊,你连门窗都换了,强,我没下得了决心,地康与***NICK如何决择的呢?

先是找了地康询价
问:66平旧房改造水电大概多少钱
答:约7000

后来找了***询价

问:66平旧房改造水电大概多少钱
答:这个不好估算,不如我门派个设计师过去给你看了之后再报预算?
于是让***的设计师过来看了房子出了设计图纸出了精算
精算预算也是7000的样子
于是就选择了***

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

Re:【Nick的旧房改造】再次下水,心里很没底,又是一场战争的开始。更新至75楼:装

哇 恭喜开工。。。。我家窗户还没有拆 看来你家是拆得最彻底的。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也很想把房子改造一下,原来的装修硬伤不少,强烈关注Nick进展

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好帖子啊~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵。。久仰大名,恭喜又下水了,祝装修一切顺利!