QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大二_装修学长

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

客厅有必要装柜机么,90平小三房,2个人住,感觉客厅待的时间不会很多。

天使的翅膀:
我的经验,还是要装一个,客厅不大大2P的足够,虽然开的机会不多,但有时候夏天客人来了,以后有了小孩还是需要的!

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

关注,正在装修。趁着电线还没走之前先把将来可能用到的网线和电话线预留好。
是这个意思吗。将来准备换大的电视,那么留线的位置是否需要拉远一点?
还有其他要注意的吗,我想在装修中把将来换电视可能遇到的问题尽量考虑到。
谢谢

天使的翅膀:
  未来肯定是三网融合了,电视机那排插座要预留电话、网插、有线就可以了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

1。博世(B0SCH)对开门冰箱KAN62V01TI(白色) 库巴六周年店庆!610立升容量,“并联双循环”制冷技术,LED触摸屏,冷光白炽灯!  商品编码:P103228促销价:6399  降价通知 | 价格举报 库巴原价:¥7671
.西门子(SIEMENS)对开门冰箱KA62NV01TI(白色) 库巴六周年店庆!610立升双循环独立温控,创享新鲜品味,多出风口设计,西门子最畅销对开 商品编码:P103096促销价:6599   降价通知 | 价格举报 库巴原价:¥7671.
请问这两款冰箱哪款合适,性价比较高
2。请问46--50寸彩电有什么型号推荐,看电影电视打游戏,带网络功能,全高清,u盘直读支持的格式多,预算5000左右
谢谢

天使的翅膀:
依次回答:
1、两者都为同一档次,西博公司的产品配置相同,从价格看也差不多了,我觉得博世KAN62V01TI便宜200,就这款了。
2、要看电影打游戏,预算5000左右,松下等离子关注一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:关于电视

引用第17楼wakin于2012-04-10 00:45发表的 关于电视 :
  关于电视
看中了三星的D5000和索尼的EX520,放在客厅看电视,不知道选哪个比较好,请问下还有什么国产品牌的电视可以提供参考下吗?

三星D5000和索尼EX520共同点都是LED液晶、支持无线网络、USB
     但三星用的是黑水晶屏,索尼用的是三星屏,从屏幕来说三星完胜
     索尼芯片色彩天下无敌,这个索尼稍占优势。
     索尼EX520是50HZ,D5000有倍频技术有100HZ。
     但从价格看,D5000比520贵,所以两个型号各有特点。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家

引用第18楼天一康园于2012-04-10 09:35发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
看家电论坛那些牛人一天到晚在讨论等离子和液晶的优劣,本人只从价格方面考虑,技术应该都是很成熟吧,想请教一下08牛人索尼55EX720和松下TH-P50UT30C 哪款更值得购买?
冰箱的话听说西门子的低端产品也都是国产并且没有自己的压缩机,而西门子的高端产品又太贵,所以松下的冰箱是否可作为首选呢?谢谢
我觉得你的两个问题提的很不错,回答一下:
1、松下50UT30C七楼的同学提过问了,可以看看。索尼55EX720,720属于索尼的中高端系列了,带双倍速驱动200,和50UT30C一样带3D、有电脑接口。但55EX720支持无线。当然最明显的是一个是等离子一个是液晶了。
    从价格方面,索尼55EX720要贵2000-3000元,我个人认为松下50UT30C性价比更高。
2、西门子冰箱和松下冰箱对比来说,基本是完胜
    压缩机对比:松下是松下压缩机,西门子中低端也是松下压缩机、高端是恩布拉克
    供冷方式对比:西门子一般采用直冷方式供冷,直冷的特点耗电少,燥音少,价格优惠,有制冷管,容格少.也就是我们觉得西门子的壁要厚一点的原因; 松下冰箱采用风冷方式供冷,风冷的特点,温度匀均,耗电高,不用除霜,燥音大,保鲜效果好,无制冷管 。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家

引用第20楼fish810于2012-04-10 12:43发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
客厅有必要装柜机么,90平小三房,2个人住,感觉客厅待的时间不会很多。
     我的经验,还是要装一个,客厅不大大2P的足够,虽然开的机会不多,但有时候夏天客人来了,以后有了小孩还是需要的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第21楼公主必须死于2012-04-10 16:42发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
关注,正在装修。趁着电线还没走之前先把将来可能用到的网线和电话线预留好。
是这个意思吗。将来准备换大的电视,那么留线的位置是否需要拉远一点?
还有其他要注意的吗,我想在装修中把将来换电视可能遇到的问题尽量考虑到。
谢谢
     未来肯定是三网融合了,电视机那排插座要预留电话、网插、有线就可以了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第22楼yiying20081于2012-04-10 18:32发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
1。博世(B0SCH)对开门冰箱KAN62V01TI(白色) 库巴六周年店庆!610立升容量,“并联双循环”制冷技术,LED触摸屏,冷光白炽灯!  商品编码:P103228促销价:6399  降价通知 | 价格举报 库巴原价:¥7671
.西门子(SIEMENS)对开门冰箱KA62NV01TI(白色) 库巴六周年店庆!610立升双循环独立温控,创享新鲜品味,多出风口设计,西门子最畅销对开 商品编码:P103096促销价:6599   降价通知 | 价格举报 库巴原价:¥7671.
请问这两款冰箱哪款合适,性价比较高
2。请问46--50寸彩电有什么型号推荐,看电影电视打游戏,带网络功能,全高清,u盘直读支持的格式多,预算5000左右
谢谢

依次回答:
1、两者都为同一档次,西博公司的产品配置相同,从价格看也差不多了,我觉得博世KAN62V01TI便宜200,就这款了。
2、要看电影打游戏,预算5000左右,松下等离子关注一下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 15楼(天使的翅膀) 的帖子

谢谢“天使的翅膀”专家的回复,作为数码白痴的我继续追问哈,只有这样才能对得起我这个自封的白痴头衔~
1.专家在之前说老鸟选等离子,菜鸟选液晶,我选等离子是因为只有等离子才有介于46~55的尺寸,46感觉有点小,55太贵买不起,发现松下这款各项功能都覆盖的入门机正和我意~~所以不知是否妥帖?
2.这款电视是号称全高清的,但是还有一些不是全高清的电视,是不是即使有高清片源也是看不了高清效果的?
3.既然要买电视了,说明装修已经弄得七七八八了,我记得我留了网线,但是好像木有留电话的~~oh,my god,专家有很大影响吗?如果我买了这款电视,想上网的话是要怎么个弄法,和电脑一样插个网线的说?看到楼上有台支持无线网络的电视,我又开始犯傻了,,,专家解释解释这两台机子的网络模式的区别?原谅我的愚昧~~~~
4.虽然本款机子上说明可以支持较多电影格式,但是我引用的一个用户评价那段文字是什么意思呢,请专家赐教       

天使的翅膀:

1、我个人觉得这款也不错的,值得出手。
2、全高清1920*1080现在市场上很普遍了,的确象你说的那样,即使有高清片源,低分辨率的电视是看不了高清片源的。
3、长沙电信推出的ITV业务,可以免费看有线电视,目前电信一般是ADSL上网,所以要在电视后面留电话端口。优点是可以回放可点播,缺点是清晰度还是比国安的有线差一点。无线功能的电视就是可以不接线而已,其实接受信号还不稳定了。
4、这个问题另请高人回答。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请教专家,冰箱以后的趋势是直冷还是风冷?

从保鲜来说,那种制冷方式好些?   

天使的翅膀:
直冷和风冷,各有特点,但肯定的说,以后的趋势是齐头并进,因为两者各有特点,需要互补。
     风冷的制冷速冻快,温度均匀,不需除霜,保鲜保湿必须用塑料袋,耗电量也比直冷冰箱大一些,噪声也大一些。
     直冷冰箱壁厚,容量有损失(同等外体积冰箱,风冷的容量要大),保鲜好,噪声小,耗电少。
     混合式的大概就是各取所长:冷冻室是风冷,这样制冷快也不要人工除霜了,而冷藏室是直冷的,保湿效果好,但结构复杂,价格较高。
     直冷的代表品牌就是西博,风冷的代表品牌就是松下、海尔的卡萨帝。

最后,如果谈保鲜,直冷的要有优势。