QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第89楼纠纠结结于2012-04-16 21:28发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :

引用第83楼sword1998于2012-04-15 23:56发表的  : ^Rzk_ p;=  
& $K[%Tez  
洗衣机真心不给人推荐下dd直驱变频机器?还推荐老式皮带轮的?  .]_)HaX  

.......
两款都不是

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

滚筒洗衣机除了西门子、博世,还有其他牌子的能推荐下吗?或者有做的比较好的国产牌子,容量大,性价比高的?

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第91楼nunu1001于2012-04-17 15:03发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
滚筒洗衣机除了西门子、博世,还有其他牌子的能推荐下吗?或者有做的比较好的国产牌子,容量大,性价比高的?
国外品牌还推荐下东芝,松下和三洋
国内的话只推荐小天鹅,其他都不推荐

最近的坊间传闻是美的收购小天鹅,不知道真假

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家

引用第88楼我的蔚蓝于2012-04-16 11:12发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
   1  我家有上学孩童,所以不纠结电视,看了创维的47E82,47寸,价格为5300可以吗。各位专家好像对国产电视比较推崇海信,不知这款是否可以。不是发烧友,对色彩什么没啥偏好。唯一就是看电影,弄个大屏幕在客厅上上网。其实这个时 间也是很有限的,专家觉这款的性价比如何?2家里还没有开通电视和网线,比较糊涂,怎么开通?找电信都能搞定吗?哪种开通方式最合适,家里不玩游戏,对网速没有要求。谢谢专家,请回答下。有点白痴,真的不懂。款                                                                                   

1.创维47E82RD,ips硬屏机器,有爱可以入。液晶的静态表现很好,很适合上网。

2.应该是电信可以全开通,我没记错的话都是走新款的机顶盒。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

滚桶洗衣机还有lg,小天鹅不错。价格比西博便宜。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我卧室现在还没有电视机,而且卧室还准备装一个台式电脑。
我想了解一下,显示器和电视机的区别。
因为用显示器连接电脑方便,电脑当做机顶盒。
用电视机的话,电视机就当个显示器。
不清楚的是显示器与电视机有啥区别。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家

引用第95楼mmtzwyd于2012-04-18 08:36发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
.......
显示器一般比电视小,分辨率要比电视高,基本区别不大,所以现在很多人买液晶电视机当显示器用,比如索尼的24ex520之类的
而且电视机相对显示器更多了些影音方面的优化,不过点距是硬伤

原创值

大四_装修达人

社区居民

求问博世冰箱KAN63V40TI怎么样啊。。。

洗衣机想买波轮+烘干d~是不是最好的选择就是松下鸟。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 88楼(我的蔚蓝) 的帖子

宽带一般找电信,装个电话就可以开通adsl,相对便宜好用的网络。电视一般找国安或市有线,关键看您小区是谁走的线。所以,装宽带也好,装有线电视也好,直接问您物业最靠谱。我不是家电专家,也只回答这么多了     

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第95楼mmtzwyd于2012-04-18 08:36发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
.......

卧室用电视机还是显示器是根据自己喜好来的
比如我从不看电视更谈不上躺在床上看电视了
所以卧室坚决不安装电视
像你说的
你希望卧室安装一台台式电脑
然后用个电视机当显示器
我估计你的想法是想躺在床上看pplive吧?
因为用电视机当显示器上网
对眼睛损伤比较大
如果只是单纯的只是想躺在床上看看在线电影
可以考虑安装一台电视机
然后买一台笔记本直接接电视
这样要方便得多
而且笔记本既可以放在卧室
需要时还可以拿到书房去用