QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 59楼(天使的翅膀) 的帖子

引用第80楼zenen于2012-04-14 22:35发表的 回 59楼(天使的翅膀) 的帖子 :
我想问专家的是空气净化器夏普的怎么样,是否是效果最好的?
空气净化器这一块不熟,不过按道理而言,空调做得好的一般都做的不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家

引用第67楼纠纠结结于2012-04-13 22:02发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
看到这个贴子真是高兴,正准备入手电器,有无数疑惑,正无从问起,感谢08,让我这个电器小白有问处了,提问如下:
1、46寸SONYEX520和EX650,有什么区别,好象说合资不支持网络电视, 这两都是否也不支持;
2、国产电视有带网络和内置机顶盒,因为卧室没有准备放机顶盒的位置,所以很想买个带内置机顶盒的,但听电视导购说,都是与华硕或安卓签约的,这又是什么意思,一头雾水,LG 32LV2600——CC和TCL 32V6200DEG,那个好些,是否带内置机顶盒;
3洗衣机西门子WM12S461TI和松下XQG70-V75GS那个好些,洗得更干净。
回答一下:
1、索尼520是50HZ,EX650有倍频技术达100HZ,理论上清晰度更高无拖尾。网络电视? 应该这两款都支持电信的ITV的,实在和高清一样不是什么高科技了。
2、长沙有2个有线电视公司,国安和湖南有线,你需要了解的是电器品牌和这两个公司签定协议并订制的产品,我年初续费的时候好象看过海信OR创维有一款是的。你打点电话咨询一下,问下有没有定制内制机顶盒的机器。
3、西门子是8公斤直式滚筒,上下排水不受限制,嵌入式.西门子的专用电机,德国AKO专用电路排,触摸式按键,白色,1200转,洗净比1.06;松下是7.5公斤银色斜式内筒只能下排水.薄膜按键,洗净比1.03,不能嵌入式安装。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

空气净化器不是很熟悉,抱歉。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第81楼天使的翅膀于2012-04-15 22:19发表的 Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切 .. :

回答一下:
1、索尼520是50HZ,EX650有倍频技术达100HZ,理论上清晰度更高无拖尾。网络电视? 应该这两款都支持电信的ITV的,实在和高清一样不是什么高科技了。
2、长沙有2个有线电视公司,国安和湖南有线,你需要了解的是电器品牌和这两个公司签定协议并订制的产品,我年初续费的时候好象看过海信OR创维有一款是的。你打点电话咨询一下,问下有没有定制内制机顶盒的机器。
3、西门子是8公斤直式滚筒,上下排水不受限制,嵌入式.西门子的专用电机,德国AKO专用电路排,触摸式按键,白色,1200转,洗净比1.06;松下是7.5公斤银色斜式内筒只能下排水.薄膜按键,洗净比1.03,不能嵌入式安装。
.......
洗衣机真心不给人推荐下dd直驱变频机器?还推荐老式皮带轮的?

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

引用第83楼sword1998于2012-04-15 23:56发表的  :

洗衣机真心不给人推荐下dd直驱变频机器?还推荐老式皮带轮的?
     这位同学是问:洗衣机西门子WM12S461TI和松下XQG70-V75GS那个好些,洗得更干净。
     而不是问皮带和直驱区别,我只针对问题回答

原创值

大一_装修新生

我要参加团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

各位专家,我家装修在即,想购置一台新风机,初步定牌为松下,想问一下有没有针对公寓200平以下的型号?长沙的经销商包不包安装?有什么注意事项?安装后在使用过程中是否有噪声污染?谢谢。也请有使用经验的大虾谈谈主观看法。

原创值

大三_装修里手

我爱我的家

社区居民

回 77楼(kurt01) 的帖子

相当同意,分析得很细致。其实至高和奥克斯看到很多单位都在用,也是专业做 空调的。在那种场合用的,经得起搞。

原创值

大三_装修里手

我爱我的家

社区居民

1  我家有上学孩童,所以不纠结电视,看了创维的47E82,47寸,价格为5300可以吗。各位专家好像对国产电视比较推崇海信,不知这款是否可以。不是发烧友,对色彩什么没啥偏好。唯一就是看电影,弄个大屏幕在客厅上上网。其实这个时 间也是很有限的,专家觉这款的性价比如何?2家里还没有开通电视和网线,比较糊涂,怎么开通?找电信都能搞定吗?哪种开通方式最合适,家里不玩游戏,对网速没有要求。谢谢专家,请回答下。有点白痴,真的不懂。款

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第83楼sword1998于2012-04-15 23:56发表的  : ^Rzk_ p;=  
& $K[%Tez  
洗衣机真心不给人推荐下dd直驱变频机器?还推荐老式皮带轮的?  .]_)HaX  

/|gsqmj.|  
     这位同学是问:洗衣机西门子WM12S461TI和松下XQG70-V75GS那个好些,洗得更干净。 P#F>9[  
     而不是问皮带和直驱区别,我只针对问题回答 O z:r(|  
怎么越看越糊涂,这两款那个是直驱变频??