QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 15楼(天使的翅膀) 的帖子

引用第28楼牛肉菲菲于2012-04-10 21:34发表的 回 15楼(天使的翅膀) 的帖子 :
谢谢“天使的翅膀”专家的回复,作为数码白痴的我继续追问哈,只有这样才能对得起我这个自封的白痴头衔~
1.专家在之前说老鸟选等离子,菜鸟选液晶,我选等离子是因为只有等离子才有介于46~55的尺寸,46感觉有点小,55太贵买不起,发现松下这款各项功能都覆盖的入门机正和我意~~所以不知是否妥帖?
2.这款电视是号称全高清的,但是还有一些不是全高清的电视,是不是即使有高清片源也是看不了高清效果的?
3.既然要买电视了,说明装修已经弄得七七八八了,我记得我留了网线,但是好像木有留电话的~~oh,my god,专家有很大影响吗?如果我买了这款电视,想上网的话是要怎么个弄法,和电脑一样插个网线的说?看到楼上有台支持无线网络的电视,我又开始犯傻了,,,专家解释解释这两台机子的网络模式的区别?原谅我的愚昧~~~~
4.虽然本款机子上说明可以支持较多电影格式,但是我引用的一个用户评价那段文字是什么意思呢,请专家赐教         
1,不介意3d可以试试索尼ex520系列,旧款,性价比相对高
2,非1080的片源在1080*1920的机器上会有拉伸或者截边
3,么研究过,不知道了
4,你引用的那段话有几个意思
第一,如果用UT30播rmvb,只能播720p以下的,往上走播不了(不过rmbv追求高清,这就和说我要用地沟油做安全食品一个意思)
第二,那位用户用佳能600d拍的短片有图像没有声音,估计是音频解码插件的问题。
第三,高速sd卡不支持exfat格式
第四,最好usb外接移动硬盘,播mkv格式的片子。
第五,只要你的移动硬盘的第一个分区是fat32或者exfat的,第二个分区是ntfs的能认出来(1080p的mkv片子一般是8g左右,fat32只支持最大单个文件4g)
第六,这机器支持的媒体格式不够多

原创值

大三_装修里手

社区居民

【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!

引用第29楼mayor007于2012-04-10 21:44发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
请教专家,冰箱以后的趋势是直冷还是风冷?

从保鲜来说,那种制冷方式好些?  
现在风冷的都中高端,直冷的都是低端,您觉得哪种是趋势?

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家

引用第29楼mayor007于2012-04-10 21:44发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
请教专家,冰箱以后的趋势是直冷还是风冷?

从保鲜来说,那种制冷方式好些?   

.......

直冷和风冷,各有特点,但肯定的说,以后的趋势是齐头并进,因为两者各有特点,需要互补。
     风冷的制冷速冻快,温度均匀,不需除霜,保鲜保湿必须用塑料袋,耗电量也比直冷冰箱大一些,噪声也大一些。
     直冷冰箱壁厚,容量有损失(同等外体积冰箱,风冷的容量要大),保鲜好,噪声小,耗电少。
     混合式的大概就是各取所长:冷冻室是风冷,这样制冷快也不要人工除霜了,而冷藏室是直冷的,保湿效果好,但结构复杂,价格较高。
     直冷的代表品牌就是西博,风冷的代表品牌就是松下、海尔的卡萨帝。

最后,如果谈保鲜,直冷的要有优势。

原创值

大一_装修新生

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

松下55 vt与55GT、55ST的特点各是什么,有没有必要多花1000多买高端点的55GT,最高端的55VT?

天使的翅膀:
1.55VT与GT和ST相比,优势一是无边框设计,二带一个无线信号接收器,其它都一样
     我个人觉得,没什么必要,多花1000多,过几个月所谓高端又变低端了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

五一团购的时候有油烟机没,一般什么牌子的油烟机比较好,望回复,谢谢!

kurt01:
老板、方太,华帝。我们经常团的伊诺的抽油烟机也还行,但是使用起来感觉噪音稍微大了点。

原创值

大三_装修里手

社区居民

【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,

引用第33楼zenen于2012-04-11 13:16发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
松下55 vt与55GT、55ST的特点各是什么,有没有必要多花1000多买高端点的55GT,最高端的55VT?
不缺钱建议上vt,现在vt也就1w出头,性价比相当高,而且商家有补贴,55vt比55gt还便宜

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 35楼(sword1998) 的帖子

55vt10000多点,长沙哪个地方能买到哦,我到是看到网上最便宜的时候是9999元,和55gt一个价钱。

原创值

大三_装修里手

我家客餐厅一起面积,29个平方 选多大的电视?lED的海信、索尼、LG哪个好?

kurt01:
电视机并不是越大越好,主要还是根绝你的观看距离来定夺,一般3.5米左右的建议选择42寸的尺寸,4.5米左右的选择46 47寸的电视尺寸,接下来就是52 55寸的尺寸了。
你 说的这些品牌里,国产选择海信也还行,外资的还是选择sony

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 34楼(雨后阳光1218) 的帖子

老板、方太,华帝。我们经常团的伊诺的抽油烟机也还行,但是使用起来感觉噪音稍微大了点。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 37楼(yuyu1983) 的帖子

电视机并不是越大越好,主要还是根绝你的观看距离来定夺,一般3.5米左右的建议选择42寸的尺寸,4.5米左右的选择46 47寸的电视尺寸,接下来就是52 55寸的尺寸了。
你 说的这些品牌里,国产选择海信也还行,外资的还是选择sony