QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 39楼(kurt01) 的帖子

你的头像是渡部笃郎么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

叽歪大人交代了事情,我会尽力做好,我以前的帖子有写电器的知识,但是帖子沉了,有兴趣的可以自己去看看,也算是当年自己的一点心血。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

很久没来08网了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 40楼(公主必须死) 的帖子

是本人自己。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想买格力的风管机,不知道有木有!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 15楼(天使的翅膀) 的帖子

引用第28楼牛肉菲菲于2012-04-10 21:34发表的 回 15楼(天使的翅膀) 的帖子 :
谢谢“天使的翅膀”专家的回复,作为数码白痴的我继续追问哈,只有这样才能对得起我这个自封的白痴头衔~
1.专家在之前说老鸟选等离子,菜鸟选液晶,我选等离子是因为只有等离子才有介于46~55的尺寸,46感觉有点小,55太贵买不起,发现松下这款各项功能都覆盖的入门机正和我意~~所以不知是否妥帖?
2.这款电视是号称全高清的,但是还有一些不是全高清的电视,是不是即使有高清片源也是看不了高清效果的?
3.既然要买电视了,说明装修已经弄得七七八八了,我记得我留了网线,但是好像木有留电话的~~oh,my god,专家有很大影响吗?如果我买了这款电视,想上网的话是要怎么个弄法,和电脑一样插个网线的说?看到楼上有台支持无线网络的电视,我又开始犯傻了,,,专家解释解释这两台机子的网络模式的区别?原谅我的愚昧~~~~
4.虽然本款机子上说明可以支持较多电影格式,但是我引用的一个用户评价那段文字是什么意思呢,请专家赐教       
.......
依次回答:
1、我个人觉得这款也不错的,值得出手。
2、全高清1920*1080现在市场上很普遍了,的确象你说的那样,即使有高清片源,低分辨率的电视是看不了高清片源的。
3、长沙电信推出的ITV业务,可以免费看有线电视,目前电信一般是ADSL上网,所以要在电视后面留电话端口。优点是可以回放可点播,缺点是清晰度还是比国安的有线差一点。无线功能的电视就是可以不接线而已,其实接受信号还不稳定了。
4、这个问题另请高人回答。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

请问松下50UT的屏和55st的屏是一样的吗》

kurt01:
价格相差这么多,你认为屏幕可能会一样吗?但是本人对戴眼镜看3D的平板电视并不看好,很简单,看电视的时候特意搞个3D眼镜看,很别扭,除非以后能够裸眼3D

天使的翅膀:
   接到LOG大人的邀请,听说08团的同学问的都是一些专业问题,呵呵,看来果真如此。
   松下都是采用自产原装屏,但50UT采用灰屏,较厚,而ST的屏是用的黑屏,超薄。
   黑屏相对于灰屏来说对比度高些,色彩鲜艳一些,质量和档次方面,黑屏是高于灰屏的,当然了,价格肯定更高。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 46楼(zenen) 的帖子

价格相差这么多,你认为屏幕可能会一样吗?但是本人对戴眼镜看3D的平板电视并不看好,很简单,看电视的时候特意搞个3D眼镜看,很别扭,除非以后能够裸眼3D

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问松下ST 与GT有什么区别?50系列什么时候在中国上市?上市后是否值得出手?

天使的翅膀:
这个问题的确很难,关系到松下电视对市场的投放时间,我问了问松下的朋友,对方答复:50系列今年内上市,具体功能暂不清楚.
   另外,ST和GT基本没有什么区别,一些边缘功能的取舍而已。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 48楼(zlf2312) 的帖子

无力回答这样的问题,毕竟不是厂家内部人士啊。