QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我是谁的装修历程------灰太郎日记(入住后一点简单的感受_花草篇)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

止不住的乱花钱

硬装的时候,花钱控制的很好,基本上没怎么超预算。

硬装结束了,本来还庆幸花钱不多,
可现在买家具、装饰、家电啊,止不住的乱花钱,从银行取钱回来,没过两天就没了,还要到银行取,银行要是我家开的多好啊。

看来最后偶超的都会没感觉了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

软装不在预算之内,哈哈!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:止不住的乱花钱

引用第380楼我是谁于2009-09-21 15:23发表的 止不住的乱花钱 :
硬装的时候,花钱控制的很好,基本上没怎么超预算。

硬装结束了,本来还庆幸花钱不多,
可现在买家具、装饰、家电啊,止不住的乱花钱,从银行取钱回来,没过两天就没了,还要到银行取,银行要是我家开的多好啊。

.......
哈哈哈哈,没关系,慢慢来慢慢来。预算是用来超的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

想了解下地板的铺材在哪购买?

原创值

大三_装修里手

社区居民

想了解下砖砌橱柜,中间装拉篮以及抽屉那那水泥板那是装了什么,还有装门的那个地方,是不是倒板时,里面来了块木方呀?很想知道哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第384楼seahyl于2009-09-22 01:09发表的 :
想了解下砖砌橱柜,中间装拉篮以及抽屉那那水泥板那是装了什么,还有装门的那个地方,是不是倒板时,里面来了块木方呀?很想知道哦!

辅材日记里有电话的

拉篮那有轨道,钉在瓷砖上的

门那是铝合金,铰链装在铝合金上,铝合金里面放了木方

我家是瓷砖橱柜,不是砖砌的,只有台面下浇了水泥

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看踢脚线的价格

原创值

大三_装修里手

看看咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

DDDDDDDDDDDDDDD

原创值

装修大学_研究生

社区居民

地漏的问题

国庆节前团购了松下的洗衣机,本来打算买西门子的滚筒的,但觉得价钱不能接受,(为什么大家都买滚筒的呢?)临时决定买松下的波轮的,那就买个大容量的,啥都可以洗。其实不是在说洗衣机的话题,是因为洗衣机引出的话题。10.5洗衣机送到了新家,正好有脏衣服要洗,试试洗衣机的功能吧,结果引出地漏的问题。
        我家的地漏买的是四防牌的四防地漏,而且是洗衣机地漏,发现排水不畅,洗衣机刚开始排水的时候,因为水量比较大,根本排不赢,有一小部分就流到了地上,然后再流回到地漏里。如果地漏那里不是最低点,那水就不会到地漏里了,只好流到地上了。我试了一下,如果把地漏的芯拿出来,把洗衣机的排水管直接插到地漏里,水是会很顺畅的排走的。所以说,四防的地漏的设计还是有问题的。(潜水艇的地漏原理也是差不多的,一个靠磁铁,一个靠重力)。
        我还发现四防地漏的另一个问题。我家地漏那,因为底下没有存水弯,所以我特意买的四防(防返味、防返水、防害虫、防堵塞)的地漏,可实际使用发现防臭的效果没起多大作用。原因是可以拿出来的内芯和地漏的筒壁根本不可能接触的很紧密,臭气就是从那里冒出来的。所以真的能防臭味的,还是想法弄一个存水弯比较靠谱,靠四防地漏是靠不住的 。