QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒童鞋也搞地中海靠谱吗?——准毕业照

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

要吃糖

原创值

大四_装修达人

社区居民

通通都有,哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

有糖吃啊,在哪啊

原创值

大一_装修新生

乍一看,咋这么别扭,
仔细一看还是看 出来 了,不是要左热右冷吗,从左边那根出来的 应该是
拖把池之类的吧,应该是要冷水的啊,我 怀疑要嘛是冷热水接反了,要嘛
是那根接的是热水。

原创值

大三_装修里手

引用第73楼花花和尚于2012-04-21 10:35发表的  :
乍一看,咋这么别扭,
仔细一看还是看 出来 了,不是要左热右冷吗,从左边那根出来的 应该是
拖把池之类的吧,应该是要冷水的啊,我 怀疑要嘛是冷热水接反了,要嘛
是那根接的是热水。
哇塞,开贴以来第一个技术纠错贴啊!!!激动!!!
看了一下和尚的发帖,不会专门为了回复我们申请的吧。。。异常激动。。。给你发一大包糖!!!

原创值

大三_装修里手

还有今天看到了一个大亮点!!!
[attachment=undefined]激动啊。。。居然有推荐。。。。太激动鸟。。。。

原创值

大三_装修里手

呃。。。上不鸟图。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来补图

作为热帖,我感到很欣慰

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第73楼花花和尚于2012-04-21 10:35发表的  :
乍一看,咋这么别扭,
是那根接的是热水。
确实是高手,一下就看出来了,我马上问了老卜,确实现在是左边是冷水,因为要引管到拖把池,是为了避免墙里多接接头,所以变成了现在的左冷又热,电工师傅说安装的时候把软管换过来接就是左热又冷了,还说淋浴龙头就一定要是左热右冷不能错,错了就是筐大瓢咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购瑞嘉地板,顺便带了个便宜面盆,省钱的一天
今天天气好啊,起了个早床,直奔南湖大市场,参加瑞嘉地板团购
差不多十点到的,我认为已经很早了,谁知道里面已经有很多人了,早起的鸟尔有虫吃啊
看了半天,在T型超实木和嘉年华这2款中间开始纠结了,价格T型超实木是75块一平,嘉年华是103一平把2款样板摆在门口看了半天,论长相,似乎是嘉年华稍微好看一点,本来铺地板的面积不大,贵一点也贵不出多少钱,但是为什么这么犹豫呢?因为之前询问的时候,瑞嘉的导购人员告诉我们,T型超实木这款,是06年的款,06年生产的,于是想了一下, 06年的到现在都5,6年的,里面的甲醛基本都挥发的差不多了,那这款应该是很环保的啦然后打电话给出差中的懒童鞋,对于环保要求相当高的懒同学听说这个,当即表示就要T型超实木的,说长相关系不大,只要不是太难看,环保第一,而且确实长相也不难看,只是那个嘉年华更好看一点。。。
领导表态了,还有啥说的,直接开单,交订金,走人,也不知道抽奖能抽中我不
出来以后,发现时间还早,就到旺德府里面去逛一逛,洗手台的面盆一直还没定好的,看看今天有篓子捡没
我们就是想要一个简单的台中盆,椭圆形的。方便搞卫生就行了。结果找了很久没看到合适的,要不就是便宜点的,尺寸不合适,要不就是尺寸合适的,但是价格超贵的,哎。。。后来就想没有合适的话,就弄个台上盆好了,就按照小贝买的那个贝壳盆,照搬,省事,哈哈哈。
在旺德府2楼逛了一会儿,进了九牧的店子,也没看到什么,转身准备走,店员问了句,帅哥想要看什么东西啊?因为前面2个字我停下来了,说看看有没有台中盆,但是我的洗手台面宽度只有450公分,有没有合适的啊?店员指了指店面最里面的一个角上,说那个可以,我一看,就是一个最普通的椭圆形的三孔面盆,看样子也不大,我来了兴趣,就说量量尺寸看合不合适,一量,宽度420的样子,可以用,嗯。问下多少钱,店员说这个只有一个了,特价150块,正品九牧的,不错啊,行,那就要它了,再买了个下水和下水管,就打包走人了。

今天的购物就结束啦,可惜都忘记拍照了,晕。。。。
总结一下,今天买的东西还是挺实惠的,算是省钱的一天