QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒童鞋也搞地中海靠谱吗?——准毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚刚去认真拜读了一边小丸子的地中海,看到套内面积和我们差不多,瓷砖的价格道理1w以上,让我们家妞之前一直怪我定楼兰的砖铺了全房预算超标的纠结内心瞬间平复。
决定买定里手之前,我也是花了好几天时间蹲点各大瓷砖买场,当然和各位大神是不能比的了,基本的价格还是心里有个底了,本来看我们家妞只对装修风格有要求,对瓷砖一类的质量没什么要求,就打算直接在东站拉个几十块一平的回来凑合着用的。结果参加劳卡衣柜门团购的时候,认识了楼兰瓷砖的陈总,说龙猫大大也是在楼兰定过瓷砖,现在价格很优惠,直逼东站!!(稍微有点夸张的修饰手法啊,大家理解一下)
一看价格果然让人心动无限。。。请示了领导以后,直接就交了定金。
虽然超了预算,但是想到这是楼兰啊,我全房的砖居然还不到1w啊。。。勉强还是可以接受的(其实心里美滋滋的)

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房的吧台定的是秋色梧桐的100*100彩砖,地砖也是秋色梧桐的300*300的蓝色主砖 1.png

原创值

大四_装修达人

社区居民

入户花园和过道用的是古韵系列,客厅用的是楼兰公主,式样是一样的,就是客厅的是538*538,入户的小一点333*333 3.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有卫生间和厨房的上墙面用的是巴里小镇的 2.jpg

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

呵呵,打着我的名号啊,不过楼主的砖确实还不错哦,都是蛮经典的

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 21楼(coldplay79) 的帖子

我之前也是厨房打算用秋色梧桐,但价格策不下来。巴黎小镇我也当时也预定了。他家八角砖也不便宜~~(指我看得上的……)可能你遇到的是老总,有权限放价吧~~~你家之所以砖价总价低,是因为厨卫大面积铺贴的是巴黎小镇(不到80一平),贵的秋色梧桐用量不多。是明智的选择,我就后悔厨房砖烧钱了~~~再者,你要看地中海,请看我帖子第3页的鬼手帕链接,小贝家,也包括我家,都不过是东施效颦而已,要参考就参考大师级别的~~起点高才能更“营养”!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 24楼(龙猫) 的帖子

呵呵,龙猫也是用的瓷木系列~~~不贵不贵~~楼兰的色调都比较深,我最喜欢的是太阳传说系列,可惜偏简约。

原创值

大三_装修里手

昨天还有一些手机拍的,今天一起发上来吧!

总之就是各种敲墙!还有一个把钢筋都给敲出来了,我是不是要理解为那啥房子质量比较好,所以装饰性的墙壁里面也有钢筋?
上帝保佑,千万别是称重墙给敲没了。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

人工置顶,去看水电材料去。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

又一高手下水,学习中