QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]我悲催而又漫长的驾考之路

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

身边的一朋友一个个地全有车了,没有车的也都有驾照了,只有我一个人还在观望,不是我不求上进啊,,,实在是本人方向感太差了,动手能力又差,眼睛又不好,家里人不让啊!!我其实对有车没车的倒无所谓,反正长沙也就这么大,出去打车什么的也还方便,身边的朋友也照顾,出去什么的,都管接管送,于是我也就乐享其成,,这考驾照的事就一直搁置着,,直到年后,我一个朋友,以前连单车都不会骑的人,居然也开着车了,而且还对着我老实不客气的训导了一番,说什么现在的人可以没有车,不可以没驾照,不会开车就象不会走路一样,啥啥的说了一堆,把我从头到脚鄙视了一番,,,我于是头脑一发热,就答应学车了!!!
      我是今年三月报的名,整整一个月了,都没有安排考试理论,但是说是允许我们先练车,于是兴奋无比的起了大早赶到了驾校,,到了之后才知道人不是一般地多啊,一台车一上午一二十个人轮着开,有时一上午只能摸到一把,而且,教练忙着招生,就放任我们自己去练,跟本就不知道哪样做是对的,哪样是错的,,反正一个星期过去了,我还在晕头转向中练习移库,问什么时候可以考理论,答:需要排期等着吧,,,,,,,于是,漫长的一个月过去了,我还在原地踏步练习右进库,理论还是在排期中,,不知道何年何月才能轮到我????我已经没有当时报名时的兴奋了,我只想着怎么快点把它搞完,,,,,,,,完成艰巨的任务....

有句话说得一点也没错,,,冲动是魔鬼!!!!

原创值

禁止发言

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

慢慢熬~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加油,驾考的过程很痛苦,我拖拖拉拉搞了一年才拿到驾照,呵呵。

熬过去就好啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

你这是什么驾校?我学的时候,教练蛮负责的,就是特别凶。加油哈。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

TX,知足吧,长沙还算好的了,广州这边都是报名后差不多3个月后考科一,而且是不会安排练车的,开始摸车那得等考完科一后再等两个月左右的时间!!!郁闷吧,人啊,要知足啊,有时候烦恼都是自己作自己作出来的!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

呵,有两三个月就拿到证的,每个驾校不一样吧

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

彭彭彭,与教练的关系要打好,能加快一些进度哦。
然后有事没事要催教练,不催的话,人家才不急呢。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

是啊,是啊,,听说现在考驾照跟以前不一样了,好多驾校没考理论之前跟本就不让摸车,,看样子,我这个驾校还算好的了哈,,,,,,,,,,我就慢慢等吧,,,,总有守得云开见月明的时候哈!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好在我早就考过啦,啦啦啦啦啦