QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

4.27通程电器售后服务跟踪贴(关于通程45天逾期收取短信的问题,请看最新内容)

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天没买到格力的特价机,我有2个问题:
1,我想问下格力1.5匹变频3级能耗挂机,32556NDE-3一共放了几台出来,我们去的时候已经没货了,还有成交价格。我觉得卖场有低开高走的嫌疑。因为我去的时候所以得格力特价机都没货了。当然,我是快8点才到的。所以想搞清楚自己的疑惑。
2,我们最后选择了大金,FTXH25JV2CW,4级能耗,价格4千多一点点。是不是贵了。这个型号我没查过,所以心里没底。不知道其他卖场什么价格?改天去看看。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第5楼牛肉菲菲于2012-04-28 14:51发表的  :
广仔帅锅,,,松下电视送几副3D眼镜?求2副及以上,,昨天有导购跟我说是一副,我表示很桑心   
导购跟我说要我拿发~~票、身份证复印件、保修卡事后去柜台领3D眼镜,如果随机附带,应该开箱就有的,怎么还要去领呢?去年元旦的松下团据说是送了2副眼镜,求公平~~确实松下电视库巴、国美网上商城以及其他通程店都冒得货了,这次团购货源充足,赞一个

原创值

大三_装修里手

社区居民

我买的博世滚筒洗衣机WAE24269香槟金3770左右,库巴网购是3383,第一次跟08团,很无语。我电话QQ发广仔了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

跑去买了海信46寸316*3D,5519,回来在苏宁易购上一看,只要5099,问了是肯定本地有货可以配送的,非常无语!

原创值

大三_装修里手

社区居民

如此相信08团购,大老远的从星沙跑到芙蓉南路的,不要这样让人失望啊,贵一点也就罢了,5519和5099的差价实在很难接受啊~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

通城电器的价格毫无诚意,我看的格力空调凉之静比之前格力自己的团购要贵了好几百,跟店长沟通时店长也是支支吾吾,且导购还大言不惭说价格这么低没有赠品,看过卖场后发现很多产品标价虚高,我们如此相信08,却给我们这样一个无比失望的团购!

原创值

大三_装修里手

那天12说海信42寸电视310x3d价格会低于3999,根本没低,打着海信最低价的幌子
松下洗衣机价格还不错,今天就送货了,速度快,这东西便宜就买,反正钱在自己口袋里:-)

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟了很多次电器团,感觉这次和前几次比价格上没什么优势,组织也比较胡乱!等了好长时间,空调才放价!

原创值

大三_装修里手

社区居民

去年国庆前团购了冰箱,洗衣机和索尼电视,这次团购我只需买格力空调了,但到现场发现优惠力度并不大,况且我去时只有6点左右,凉之静的大1 匹就没货了,4月29日在红星通程电器买了全屋的格力空调,其中凉之静大1匹价格是2880,王者之尊大3匹是11570,还送了格力鸿运扇和锅子。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我买啦海信的46寸316*3D,5519元,我去苏宁看是5999元,但是29日晚上去通程(东塘)一看也是5999但好像还有东西送,松下的洗衣机力度就小我买的波轮最低那款,可能就少啦将近200元左右,最有力度的是爸爸选的西门子滚桶洗衣机,价格力度可以,总的来说还是少啦,积少成多,这里少点那里少点,慢慢就多啦,感谢这次团购,格力的价格不给力,差不多与315价格一样