QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

4.27通程电器售后服务跟踪贴(关于通程45天逾期收取短信的问题,请看最新内容)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 27楼(isee_78) 的帖子

我就是买的这款电视,刚看到6799的价格时,我心里拔凉拔凉的,因为之前寻找低价帖里面的价格太低了,后来我掏出平板仔细查了一下,库巴无货,国美6288也无货,网友们找的那些低价基本上事秒杀价,只在大城市搞活动,然后又让我哥哥问了其他卖场,都是无货,所以我就下手买了,早知道我们应该组织起来在团购之前强烈要求将此款电视作为主推款啦,,遗憾遗憾,,,     
ps:团购时做好功课非常重要

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我去年十一国庆节团购的松下洗衣机,我十一月底才要送的货,送来是个坏了,本来安装师傅认为我十一买的不能换了,后来我跟他说才送的货,他就给我开了证明,第二天就给我换了一台,应该退换货期限是根据送货时间来的定的

原创值

大四_装修达人

我们等十一的团吧,房子没那么快装好,现在买肯定是过仓储期的,所以上次就没报名了

原创值

大三_装修里手

社区居民

买了西门子(SIEMENS)KA62NV41TI 冰箱 9644
回来在国美电器网上商城看了一下,只要9499,现货,给广仔报一下!

原创值

大三_装修里手

回 29楼(大筑要装修) 的帖子

幸福湾价格区别不大,凉之静比格力自己团购要贵点

原创值

大二_装修学长

社区居民

我买了幸福湾的1.5P。。。

今天到货。说是下午来安装。我在家里等师傅上门。具体情况我等安装完了再发帖。。希望一切正常。

原创值

大二_装修学长

社区居民

广仔。我买的幸福湾的1.5P空调后发现。。功率只有3300W。也就是俗称的小1.5P。我请问当时写的1.5P去哪里了?

原创值

大二_装修学长

我买了5台大金的挂机,回来在网上一查,价格比网上贵了300-500.,买了一台索尼的彩电,这个价格倒还可以。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第18楼兰花花于2012-04-30 01:11发表的  :
去年国庆前团购了冰箱,洗衣机和索尼电视,这次团购我只需买格力空调了,但到现场发现优惠力度并不大,况且我去时只有6点左右,凉之静的大1 匹就没货了,4月29日在红星通程电器买了全屋的格力空调,其中凉之静大1匹价格是2880,王者之尊大3匹是11570,还送了格力鸿运扇和锅子。
我买的凉之静1.25的2750.u酷1.25的3050.

原创值

大四_装修达人

社区居民

4.27团购的格力空调要送货了确告知没货

4.27团购的格力空调。气温升高了,今天联系要送货,结果告知有一台挂机要5月底才能送货。我和柜台的人员也联系了。我的建议是个我更换一台有货的,我补差价。柜台服务人员不干,说空调现在不是这个价格。
    我之所以要换基于两点,1)5月底天气会很热,目前我们需要开着风扇睡觉了;2)我每周只有周日1天休息,其他时间均需要请假回来。因此我不希望分两次送货+2次安装(有着双休日的人永远也无法理解,周日对我来说多重要,我尽量把所有的事情都安排在这一天)。
    买的时候说5月4日就可以送货,现在变成了5月底。还理直气壮的,不考虑其他的解决途径。我认为更换台有货的,我来补差价应该不是很过分的要求吧。缺货空调的型号为35569。