QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

4.27通程电器售后服务跟踪贴(关于通程45天逾期收取短信的问题,请看最新内容)

原创值

大三_装修里手

社区居民

购索尼电视 已经到货 但通程说索尼专柜没下单 没法安装 索尼导购说没下价格表没法下单 要安装只能装索尼原装挂架(270元)只有通程才能装铁挂架(80元) 求解   家里电视信号已经接入 就等电视了 团长可否沟通下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我觉得不可能每款价格都低于网络卖场了,但这次团购也很感谢组织者了~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

质保为什么是从开票时间算起咯,因该是按安装时间算起吧,如果放在商家三个月,手气差送来的电器有质量问题,不就已经过了退货和换货的质保时间了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

对啊,那可不可以晚点开票,晚点领啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

老爸过节回老家宁乡,在宁乡苏宁卖场海信46K316电视只要5499元?为什么?宁乡跟长沙没有多远,价格怎么差这么多?老爸说他买的西门子还是很给力的,他很高兴,谢谢啦,团长辛苦啦,老爸讲卖场有长沙的直接在那一买就3台,海信这个价怎么一下这么低啦?

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,27号团购我也去了,不过最后家里的电器还在28号在国美做了个套餐购买。
总的来说,松下洗衣机和西博冰箱,还有索尼电视的价格比较可爱。。。
那个格力就不怎么样了。。。
便宜的都没有货。。。建议08下次还是不搞格力的算了。试试策下松下空调,感觉可能还好些。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 20楼(wakin) 的帖子

电视已经装好 今天检测 希望没啥问题 不过感谢08 感谢团长

原创值

大三_装修里手

社区居民

很信任08团购,上次团购买的空调冰箱,这次要买洗衣机和电视,松下洗衣机价格给力,到卖场很快开了个主推款的单。看电视看了蛮久,也很看好开团前咨询帖里比较受关注的松下50的Ut30C,卖场要6799,比TX找得网上对比价5888高多了,还只有一副3D眼镜。最后临时决定买的海信K316 #3D,售价6439,回来对比了价格,网上最低价格5999,46的价格差距更大一点。不过正如广仔说的不含大小卡,不过销售人员介绍的大小卡价格是350,不是500.  
个人觉得本次团购冰洗价格给力,电视价格力度不够可爱。 看到好几位买了海信电视的同学都有同感,确实离卖场宣称的优惠力度有现实距离。不知道团长看能否反映协调让海信的做些表示,比如补加些赠品?

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

我买了博世WLO20260TI,3360元,库巴无此款,但是库巴的东家国美电器网上商城是3900元,京东报价是3599元。此外我买的西门子KK22f66TI冰箱团购价是3500,苏宁易购是3949,库巴报价虽然比较低,只要3377,但是无货,所以可以忽略,京东报价是3599。总的来说,我买的两款电器都秒杀网络BTC。个人觉得,无论是团购也好,还是网购也好,首先要做足功课,只有这样才能使自己立于不败之地。不管怎样,感谢08网及各位版主大大的辛勤劳动!

原创值

大三_装修里手

这次团购价格力度不大,格力空调比早些时候格力自己的团购要贵些,当时很多购买格力空调的团友都发现了这个问题,跟店长沟通,她们都是好牛屎的说我们还要涨价咧,空调一段时间一个价,我们就这个价了,一副买不买随你的样子。这次团购很失望!