QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

狗尾巴一家的古典美式   设计师+清包之路  &

原创值

装修大学_研究生

工人手艺不错啊~~   

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又是地暖又是中央空调啊~~

原创值

大四_装修达人

谢谢美女!

原创值

大三_装修里手

他们就只在客厅餐厅区域装中央空调,卧室那边的为了层高不压低所以不装了!!

原创值

大三_装修里手

帮你顶一顶,好厉害的妈妈。

原创值

大三_装修里手

关于清包价格,有了点小插曲

我家水电进场搞了十天才进入尾声,包工头徐师傅说你们家的比别的地方的要难搞一些,楼下不能进车,垃圾要运到指定的地方要请人运,要改造的地方也多一点,可能会要加一点钱,我和老公两个满口答应了(我们的原则是只要搞好适当的根据难度加上一点也是可以理解的)。前天我们的地下室因为出水问题找物业整改总是没有好的处理方法,商量了一下,干脆自己搞算哒。所以就跟徐师傅商量,把地下室一块儿搞了,看看一共要加多少钱。
    昨天徐师傅报价了,他说按我们原来说好的160元/平方,他做不下去了,我问他要加多少?他觉得很为难,最后他报了一个6万的天价,我真的差点没当场晕过去。我问他是怎么算出来的?(我家楼上150平方的建筑面积,地下室加外面的出水沟70左右的建筑面积,按160元/平方算也就是35200元,就算是加点运垃圾和打墙彻墙的费用也不会有这么多啊),徐师傅的计算方法真让我哭笑不得:在别的地方三四天水电就完工了,我家做了十一二天,由此推算我家的工价应该是别人家的三倍。
    我对面那家面积一样大,工程量比我们家大,他也就是3万5清包的,徐师傅说他们有亲戚关系不能比,我真的不晓得怎么说了。只好说你一下子加得太多了,让我消化一下。
    老公舅舅是多年搞过多年的装修,现在年纪大了在家休息,我们找他咨询,他觉得有点过份了,答应重出江湖两万四千元帮我们搞定,想想舅舅肯定是不赚我们的钱才报这样的价格,如果徐师傅觉得没钱赚不肯做了我们也就只能请老舅再辛劳一阵子了,晚上我又跟师傅商量,我觉得他的估价方法是不对的,先不要管别人家收多少钱,可不可以按我家的工程量分项算一算呢,看看160元/平方能不能做,分项报个价吧。
    今天老公终于肯出马了(他最不喜欢跟人讨价还价了),想不到徐师傅一开口就说对不起,昨天他那样报价真的很不好意思,那就还是按原定的价格是可以的,老公帮他把垃圾清理,地面找平(地暖)等费用又给他加了五千块,一共四万元。(说实话这个价格,我是给不了的,有点小贵了)老公做主,我就不说话了,我知道我老公是希望师傅有钱赚,做得高高兴兴的,把事情做好。徐师傅也答应一定会负责做好的,要我们放心。我们知道他还是有这个实力的,那就一切继续吧,希望这样的插曲千万不要再出现了,我的心脏可承受不了。

原创值

大三_装修里手

地暖管道铺设完工

今天下午地暖管道铺完,上点图片吧。

客餐厅

客餐厅

分集水器管道密集

分集水器管道密集

主卧也是两个回路

主卧也是两个回路

原创值

大四_装修达人

美女你家4万元清包确实有点贵,你做的东西多吗?俺对你家十分关注!

原创值

大三_装修里手

地下室动工了

地下室的改造动工了,上图留作纪念吧,KFS找的天才设计师走的水管可给我们出了不小的难题。

三个窗户拆掉了

三个窗户拆掉了

原创值

大三_装修里手

我是不是请到了长沙最顶级的装修游击队?

我家请的这个游击队以前做的活儿确实还可以,但是他们的这个收费,我想,也差不多是游击队里面的收费最贵的啦,可能有些装修公司的收费还没到这个程度吧。
  我个人觉得我家的东西应该是做得不多的,跟大家一样吧,门都是在外面订的。
  现在唯一的愿望就是希望他们做出来的活,对得起他们收的钱!
  大家一起慢慢看吧,最后再做结论吧,希望是“货真价实”!