QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

狗尾巴一家的古典美式   设计师+清包之路  &

原创值

大四_装修达人

社区居民

4W的工价,所有的材料都自己采购,看你家的工程和配置,可能得上40W吧,有钱人

原创值

大三_装修里手

这两天做地暖的地面找平了,要补要修的地方也在修补了,地下室继续改造中,今天买了地下室的网络、电话、电视的线材,水管还没开始改。
   设计师帮我去看台阶的材料,大理石,磁砖,我们自己看的时候选了一款最便宜的红色的花岗岩,我心里一直在打鼓,这东西搞到家里会不会太俗气了?设计师看了我们选的材料,只说了一句“我差点让你们给毁了!”呵呵,就是没选好就拍不了板,才叫上他一起看,保险些。把基本框架定好了,用大理石就用“金壁辉煌”,磁砖就用600*600的仿古砖切。
   今天去量梯级的尺寸又出新问题了,那个梯级太多的尺寸了,高度、宽度、形状都不统一,这要是定做,记尺寸都是个很麻烦的事,磁砖改造就放弃啦。有什么好办法呢?
    苦恼中……

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

回 12楼(兰花朵朵09) 的帖子

原创值

大四_装修达人

果果妈:你家也是欧式的,我一直很关注!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

4W清包不秀气。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

是别墅吧?清包,不简单哦。

原创值

大三_装修里手

洋房的复式 楼上楼下一起大概210吧!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好的设计也需要好的材料来实现啊~~
期待实现的那一天!

原创值

大三_装修里手

磁砖开始了……

在一通修补之后,房子的雏形终于出来了。是我家那装修师傅,他那价格我现在还没真正搞清是不是高了(因为事情还没做完,我家是要复杂一点这是KFS造成的),但是他做事情的确认真负责,让人放心,老公每到工地去一次,回来都要表扬他。
    前天磁砖进场了,估计今天能把客餐厅帖出来了吧,这两三天,师傅倍受折麿(我家那墙不在同一水平,砖的花样又多),晚上去拍点照片,对于帖出来的效果,我还是有信心的,呵呵。
    板材也搞定了,全部用的万象的,旺德府的店长说我家的板材用的都是最好的了,徐师傅说清包并不是光为了省钱,更重要的是所有的材料和施工都实实在在,不留隐患,住得更放心,想一想觉得:有道理!
    朝这个目标努力吧。

原创值

大三_装修里手

关于我客厅的护墙板

自从设计师在我家的客厅画上一圈护墙板(墙群)开始,我和老公就很犹豫,这东西会不会好看啊?在我的印象里,乡下的房子九十年代初期装修的时候就搞了这玩意儿,现在看上去真的是土得不行了……
  跟设计师讨论了好多次,他都坚持做,说一定会好看!朋友们的意见不做的居多,也有要我们尊照原创的,真的好茅盾啊,做?不做?做?不做?我都快成为一个钟摆了……
   有经验的DX指点指点啊,现在这个决定很快就要落实了!