QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看不懂的水电团购报价

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 8楼(梦里落花) 的帖子

最难的是我家电改几乎全部在混凝土墙上开的槽,困为我把家里能打的墙都敲掉了,剩下的都是承重墙。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

引用第9楼kailonger于2009-09-10 09:27发表的  :

是包了材料的价格吗,真的很便宜,我上次一个70多平的房子没改你那么多东西,用的米米比你还多呢
是包了天力水管和金杯电线的价格,材料是在群里团的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

对于价格,我建议参加专业水电团的TX,先找个水电师傅打个价格,然后找个装饰公司打个价格。专业水电公司的成交价格应该在两者之间感觉还合理。

王总那边建议业主带上矿泉水和清凉油,和他一对一的策一哈,王总这人没别的,不策不舒服。。。。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

现在物价升,房价升。营商成本高企,要想省钱,只有自己动手丰衣足食,也可以自购材料请游击队施工,但自己一定要懂行并现场监督,一定会有你满意的结果。

原创值

装修大学_研究生

我做为***的团长来发表一点看法

1、这是投诉和申诉区,就我个人的理解应该是团购的东西出现了产品质量、售后服务问题时,经其它渠道解决无效,再来这里发贴投诉,以起到警示作用,提醒其它同学不要上当受骗。
而楼主仅仅因为价格超出自己心理预算就来发贴投诉,是否不妥?

价格超出预算你可以要求***更改设计,如果在你要求更改设计时他们态度不好,你可以投诉,请问楼主是否遇到***的工作人员冷言冷语,坚决不肯改动?
如果改动后的预算仍然不能令楼主满意,楼主还可以选择转单或退单,如果***坚决不同意退单,楼主可以投诉,请问楼主是否遇到过***的拒绝退单?

2、在同等材料和工艺的情况下,***的单价并不贵。家装公司和施工队报得便宜没错,但是有几家能给你用伟星的F-PPR管子?伟星管子和日丰、天力对比哪个好,我就不用多说,非要说日丰和天力好的可以去看月影的装修日记,她对品质的要求是众所周知,在她的日记里有许多对这几个品牌管材的对比资料可供参考。

3、对***的走线布线有疑问的,可以把实际走线图发上来大家评论一下,而不是只说几根线呀什么的。楼主在说自己面积时只说了底面积90多,这种报法可是会误导同学们的,误以为你家只有90多平要花一万多。实际上你说了你家是复式,应该是90多*2,150平以上的房子就算包给施工队,用硕一点的材料,都得七八千吧?

4、我做为***的团长,虽然不能回答专业问题,但是起码可以在客服、售后、沟通方面,帮助团友们一起与***协调。但遗憾的是楼主有了疑问与不满,并没有来找我,而是***的王文自己看到这个贴子后告诉我的。如果楼主对***王文的回答仍有不满,需要我帮忙协调的,可以在二群Q我或站内短信。如果楼主最终因预算过高想退单而***不同意,也可以找我帮忙协调。

原创值

大四_装修达人

水电是很费钱哦我130花了6500

原创值

大三_装修里手

我们家150花了12800,还会超支,呵呵.水电真的费钱啊!

原创值

装修大学_博士生

呵呵,专业的是有点贵
不过按照团长的说法
180多平还是可以接受的啦
我家全敲,全换
89的建筑面积也花了8000
你觉得呢?

原创值

大二_装修学长

有哪位知道张师傅的电话的,麻烦发给我,我也想找他。。。