QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看不懂的水电团购报价

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天下午去了***,重新和设计人员交流了设计要求,对需要的地方进行了增加,多余的地方进行了删减,只是减的比增的多了,这样整体价位少有下降。
   拿着变更后的图纸重新作了预算,总价从14517元下降了近4千,折后工程款到了9千以下。
   调整完预算后,有幸得到了王总的接见,我们坐下来了进行了友好沟通,我说了对公司一些做事原则的看法,我认为业主在装修过程中是有心理预期的,当预算结果超出自己的预期承受能力时,业主会有所反映,希望公司考虑业主的承受能力,合理调整预算方法。同时做为业主不能期望公司不赚钱,但在期望得到更好的服务和产品质量前提下,合理控制预算,做到性价比对等也就行了。
   以上观点仅是个人看法,希望能得到TXM的认可,不当之处敬请指教。

原创值

大四_装修达人

我今天详细看了我的最新报价,可能是最近***太忙,所以没仔细核,我前几天的预算是2.5的暗线81米,单价是36,总价2916,在我9号到公司后砍掉一些后报给我的预算是2.5的暗线60米,单价是36,总价3160,我倒真是看不懂了

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

引用第40楼玉芙蓉于2009-09-11 22:17发表的  :
    今天下午去了***,重新和设计人员交流了设计要求,对需要的地方进行了增加,多余的地方进行了删减,只是减的比增的多了,这样整体价位少有下降。
   拿着变更后的图纸重新作了预算,总价从14517元下降了近4千,折后工程款到了9千以下。
   调整完预算后,有幸得到了王总的接见,我们坐下来了进行了友好沟通,我说了对公司一些做事原则的看法,我认为业主在装修过程中是有心理预期的,当预算结果超出自己的预期承受能力时,业主会有所反映,希望公司考虑业主的承受能力,合理调整预算方法。同时做为业主不能期望公司不赚钱,但在期望得到更好的服务和产品质量前提下,合理控制预算,做到性价比对等也就行了。
   以上观点仅是个人看法,希望能得到TXM的认可,不当之处敬请指教。

谢谢张姐能够从白忙之中抽出时间来公司,
同时对家博会的事您对我的体谅我很感动~~~真的。
希望您出差愉快~~~

原创值

大四_装修达人

小曹给我打电话了,不过,有问题马上就跟进

原创值

大三_装修里手

正在团童装,女装,美食吃货……

社区居民

楼主,最好的办法是,拿着他们设计好的水电图,自己购材料,找专业水电工施工就行了。。。
水电材料有批发点,在我的贴里有。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第45楼yanyan于2009-09-13 13:58发表的  :
楼主,最好的办法是,拿着他们设计好的水电图,自己购材料,找专业水电工施工就行了。。。
水电材料有批发点,在我的贴里有。。。
建议很好 不知王总愿意包工不包料不 要是王总能接包工的 我想生意还会多的

原创值

大四_装修达人

回 46楼(玉芙蓉) 的帖子

只怕不会肯

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的报价出来后也非常犹豫:158的房子折后1.2W多,唉,为了米米,可能辛苦自己了

原创值

大四_装修达人

社区居民

另请问弱电网线,电话线和音响线的价格都一样,使用的线材是否都一样呢,型号可以公布吗