QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿尔卑斯的集成吊顶团购意向询问。(已经团购完,谢谢大家支持)

原创值

大二_装修学长

楼上的,我准备团的确实就不是高档品牌,高档系列压根就不是这个价格。高档的吊顶,一厨一卫经济型的都要四五千才能下来。
另。不是商家忽悠的我,是我自己找的商家,因为去年我玩的好的买了阿尔卑斯的吊顶,各方面用的都挺好的,所以才准备自己也去买。
准别人团高档吊顶,难道不准我开团经济实用型吊顶么?阿尔卑斯的吊顶怎么样,我想问楼上的管理员有调查过有发言权么?

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我的第一反应,这个厂家连属于自己的牌子都没有
阿尔卑斯奶糖?伊莱克斯冰箱?飞利浦灯泡?长虹电视?他这个厂就大啦
还不如本地的顶旺,贵生品牌,起码还有自己的名字,不是打擦边球

原创值

大二_装修学长

阿尔卑斯是浙江的品牌
嘉兴市特威斯电器有限公司成立于1986年,前身为嘉兴市伟龙电器有限公司。2000年更名,同时进入浴霸行业。 自成立以来,特威斯电器有限公司以领先的技术,卓越的品质和完善的售后服务,引领着卫浴电器行业的发展和家庭时尚的创新。

二十多年的发展历史,让我们深谙品质之道。我们坚持以严格的质量管理,实现每台产品从表及里的高度完美,并将“安全”奉为产品的最高标准。我们以“品质创造完美”的理念,俯视同行,也赢得了消费者的信赖与赞誉。

我们将一如既往地提供更安全的产品、更优质的服务,竭诚为消费者缔造更温暖、更美好的卫浴空间。我们也期望与业内有识士共创中国卫浴(吊顶)行业的美好未来。

阿尔卑斯吊顶是嘉兴市特威斯电器旗下品牌之一

阿尔卑斯品牌理念 "生活"
是现状,是向往,是人类的基本需求…
生活的最高境界是自由自在,思想的自由、言论的自由、行动的自由、健康的自由,财富的自由、选择的自由…
Life

这个是官方网站:http://www.teweisi.com/Cn/

原创值

大二_装修学长

说的我好像是来骗钱的,一分价钱一分货,这个道理我懂得,但是装修如果是每样东西都要选最好的品牌,那样的话价格也不是所有的人都能承受的了的。
吊顶这个东西不存在环保甲醛这样的问题,全铝覆膜扣板的技术含量也不高,完全可以买二线品牌。
以及:阿尔卑斯确实很奶糖,但是确实是正规牌子,而且是江浙一带的专门生产集成吊顶的品牌。伊莱克斯也一样,是浙江海盐的品牌。
另:旺德府有阿尔卑斯和伊莱克斯吊顶的专卖店,大家可以去对比我给的价格和专卖店的价格。

原创值

大二_装修学长

这个是elks伊莱克斯的网站http://www.hyelks.com/main.asp
ELKS简介 当前位置:首页 > 关于ELKS > ELKS简介  

海盐赛华电器有限公司座落于浙北经济重镇-嘉兴海盐,距上海、杭州、宁波、苏州都在100公里以内,沪杭甬高速、乍嘉苏高速必经之地。沪杭铁路、京杭运河贯穿而过,交通便捷,区域优势明显。

企业专业生产各种品牌浴霸、换气扇系列产品。最近又成功研制开发了自由空间集取暖、照明、换气于一体的卫厨整体吊顶系列产品。市场销售趋势良好。

企业确立“以质取胜,诚信为本,用户满意”的企业宗旨,坚持“精益求精,不断满足顾客要求的质量方针”,所有电器产品通过国家强制性3C认证,各类产品都经过严格质量检测,从而为客户提供高品质的产品和满意服务。 本公司愿与国内各区域经销商建立友谊,携于合作,共图发展。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

要厂家换名字吧,就不怕被告侵权呀

原创值

大二_装修学长

回 15楼(wiwi) 的帖子

人家干嘛换名字啊,人家是注册商标。
elks吊顶以通过ISO9001-2000质量体系认证企业
中国绿色环保建材产品
中国建材行业免检产品
全国服务热线 400—8877-608

我说你们这里是不是欺生啊,我之所以来08群发贴,一是因为我自己因为装修要团购在08群中,二是因为我自己组织的我们湘江世纪城赏一的捷西橱柜团购,有多户08群跟着我们买了。我们当天团完后,还有08群的给我打电话,要求要跟团,我又帮她给团购负责人打电话。
在这里组织团购的目的无非是自己想买,通过团购实惠。对其他也想买同档次品牌的人也是同样的道理。如果没有团成我个人无非也是通过57一平的价格去买扣板,也不是多大的损失。一群版主进来冷嘲热讽不知道是啥意思。
不过这里既然是自由论坛,要不然你们删了我帖子,否则我也会继续发动。你们可以继续言论自由。

原创值

大四_装修达人

伊莱克斯的官方网站是www.electrolux.com.cn,麻烦搞清楚。 我在这家外企服务了八年,从来没听过有吊顶。。。。

原创值

大三_装修里手

我家也是用的阿尔卑斯吊顶.冒似还可以!
吊顶也就是几块铝板,没啥技术含量.用谁的都一样!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主别误会,没有别的意思,只是我个人觉得:阿尔卑斯 伊莱克斯 飞利浦 长虹这几个牌子的吊顶也太”山寨“了。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵。。。。。。