QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]前两天定了人和的橱柜,发现了一些问题,有没有08团的网友能提供帮助或人和的售后能出来解释一下哪!

原创值

大三_装修里手

整体感觉人和的东西应该还是可以的,价格也还好。
我之前订的志邦的,但价格有点点小贵啊,承受不起。但后来因为团里说道材料啊授权什么的又犹豫要不要走人和,跟王姐一侃,王姐说如果我因为是板材材料的犹豫,她可以在合同上给我写明,只要是她的材料不是真的,可以照志邦橱柜的价钱给我赔偿, ,就没再犹豫了,先下了订单再说吧

原创值

大三_装修里手

大家一起来鉴定下哈,今天王姐把授权书发过来了,

原创值

大三_装修里手

这个图片是怎么网上传咯

原创值

大三_装修里手

新开了个,图片在哪里
http://www.08wojia.com/thread-22008-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

前两天定了人和的橱柜,发现了一些问题,有没有08团的网友能提供帮助或人和的售后能

人和橱柜,这个品牌是长沙地道的品牌。在安居乐园的人和橱柜定了他们家的橱柜,但是今天我在浏览08里面关于人和的贴时候发现了几个问题。希望能有热心的08团友或是人和的售后出来帮我释疑,解开我心中的疑问。
    当时在定的时候就是老婆一边跟他们的售后策,我拿个手机上网搜索网上关于人和橱柜的口碑啊,评价怎么样的。但是百度出来的没多少有用的价值,长沙本地的品牌,还是没做出去啊。
还好搜到08上面有几篇帖子说的就是人和,大概浏览了一下,这就是以下的几篇帖子:http://www.08wojia.com/thread-8177-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-13888-1-1.html
这两篇帖子都把业主的人和橱柜出现的问题,出了问题后怎么解决的,最后怎么办的。都详细的写清楚了,尤其是这两篇帖子里都有人和售后的人员最后出来做出了解释,大家的问题都得到了解决。而且鄙人预算有限,又看中了环保的爱格板和露水河板。想想去别的地方也不一定能拿到价格合理的,材料又满意的橱柜了。尽管08网友的人和橱柜出现了大大小小的问题,最后都得到了人和橱柜的妥善解决,而且在第一篇帖子里,还最后人和的售后还贴出了他们的爱格板和露水河板的授权使用证。我想经过这些处理后,人和的售后和质量应该改观了,进步了,而且还有我们伟大的08团的监督和依赖。人和的各个方面应该都是我可以放心的选择他们的理由了,我选择了人和。
    今天我在浏览关于人和的08贴的时候发现了几个问题:
    问题一:http://www.08wojia.com/thread-8177-1-1.html
第一个讨论的帖子,也是人和的质量和服务的投诉帖子,是在2010年9月份开始的,一直到2011年3月15号才算是有个好的结果。但是第二个帖子http://www.08wojia.com/thread-13888-1-1.html,人和的售后问题又是发生在2011年11月,离我们不远的日子里。第一个帖子里人和都做出了一个书面承诺,改善售后,加强管理,可是怎么又在2011年11月又发生了哪,请问人和的这种发展和改变能给出我们消费者满意的答复吗,还有就是http://www.08wojia.com/thread-14943-1-1.html这个帖子也是2011年10月的帖子,出了问题也没看到一个最后的答复,作为一个已经下了定金的消费者来说,是不是心里有打退堂鼓了哪。希望能有人帮我回答一下这个问题,当然我不是鸡蛋里挑骨头,任何品牌任何人都有犯错的可能性,我干嘛非要抓住人家这点小事情来纠结啊,我只是想得到大家的帮助或解释,来让我有一个放心的心态去搞好我这次的橱柜之旅。我希望这仅是人和在经过2010年那篇帖子后售后和质量改观进步后的个案,希望我们的家乡企业能给我或是其他任何业主带来安全,放心,舒适的,惬意的一种服务。不要让我们又花了钱又累了心还不得好,天天去揪心啊。这是第一个问题。
第二个问题:在2010年的帖子最后,人和售后最后贴出了吉林森工的授权书,我仔细的看了一下这个授权书,上面写的日期是“本证书有限期至2011年4月”。但是我去吉林森工的网站上http://www.jlsg.com.cn查不到有人和的授权,是吉林森工股份有限公司,吉林森工集团这两个网站上的授权单位都没看到2011年的授权使用人中有人和的授权。
      另外,在森工股份公司的网站上还查到一条消息:吉林森工露水河牌刨花板2011年新版“授权证书”换发正在全面进行中,有效期到2010年4月的2010版露水河刨花板授权证书已到期并全部废止。消费者在购买家具或橱柜时一定要注意索要查看商家出示的2011新版授权证书http://www.jlsg.com.cn/qt/sqdw_detail.aspx?ID=55
      下面是森工网站上的内容:露水河刨花板2011年授权证书2011-4-20
    吉林森工露水河牌刨花板2011年新版“授权证书”换发正在全面进行中,有效期到2010年4月的2010版露水河刨花板授权证书已到期并全部废止。消费者在购买家具或橱柜时一定要注意索要查看商家出示的2011新版授权证书。

根据采购量,2011年吉林森工露水河授权客户分为:钻石、金卡、银卡、普通VIP、一般客户、区域代理单位、区域合作单位、区域销售单位八个级别。

2011新版授权证书与2010版授权证书区别:

1、授权证书编号及有效期位置更改为证书等级标识位置下方;

2、页面显示“2011”字样;

3、动码防伪:证书露水河标识位置增加动码防伪(钻石、金卡证书动码防伪在证书背面);

4、授权证书四角处吉林森工标识更改为绿色;

5、荧光防伪:授权证书右下角用荧光灯照射出现红色张志利总经理签名;

6、授权证书版纹防伪;

7、授权证书内侧边框立体防伪;

8、授权证书下方三个标识更改为:“露水河驰名商标”、“质量、环境体系认证”、“中国环

境标志产品认证”。

2011版授权证书下方板材授权花色编码和名称、授权方总经理签字、监督电话、官方网站等内容与2010版内容相同。如无法辨别可直接拨打全国免费服务电话400-616-0543进行咨询;也可以登录吉林森工人造板销售公司网页www.jilinsengong.com或登录吉林森工股份公司网站www.jlsg.com.cn查询授权客户信息。如果商家出示的是过期的或无法出示吉林森工露水河授权证书,提醒您在购买时就要慎重啦!

2011年新版授权书样式如下:

2011年普通VIP客户授权证书样本

2011版露水河刨花板授权证书     2010版露水河刨花板授权证书

这张就是在2010年帖子里人和售后贴出的的露水河板的授权书,大家可以对比一下。
我的问题来了:
    第一点,人和的售后贴出的授权书的授权截止日期是2011年4月,为什么你们的授权书是个2010年版本的。诚然你们的授权书是2010年的版本,那你们2011年的授权书又在哪?森工的网站上2011年的授权使用单位根本就没有你们的名字啊。
    第二点,森工的2010年版本的授权书上没有显示人和的授权书上的如下这几句话“本授权证书仅对该公司使用如下饰面板花色有效:暖色  浅灰  银灰 拉丝灰 梨木”。请人和的相关人员解释一下这个不同的地方是怎么回事。也许我在网上查的不一定跟人和的是一种版本的,但是能否出示一下最新版本的授权使用证给大家看看哪。也好让大家放心,这也是一个愿意做大做强的企业,真正负责任的企业所应该而且是不怕拿出来供大家监督的事情那。只要是正儿八经的证书,那我们消费者会更放心,会推荐更多的使用者来采购你们的东西那。
    第三个疑问,森工网站上放置的2010版本的授权证书的右下角最下方是3个标识,具体写的什么看不清,但是请看人和的授权书上,这三个标识与盖的森工的红章和授权单位全称是并列的,这个怎么解释?
     真金不怕火炼,我希望08团上的人和售后的或是知道的网友能出来帮我答惑释疑。让我们放心的使用人和的东西,让我们放心的推荐身边的盆友同事推荐人和的东西,让我们放心的支持我们的家乡企业走向外面。
     看到我的这些疑问,我也很担心爱格的板子啊,这个东西要是真的那么让我揪心的话,我还不如浪费点订单费吧,想有的网友请人砌个水泥的算了,现在是什么都不敢用啊。
     有个网友说的好,装修就是把污染不停的搬进家里,然后又想拼命的想放出去。说实话,装修没有甲醛和苯类的东西真的能装下去吗?我看不,要装修就要有污染的,只是尽量把污染控制到最低吧,给自己寻求一个最好的心里安慰吧。要没有污染,还是回自己的老家用个泥巴砌栋房子算了,里面什么都不搞了,就一张床,能煮饭,能上厕所就行了。还没开始装修就纠结的这么多,以后真正开始搞了又哦得了咯。

这个爱格板的授权证书:

我翻译一下第一段话的意思:GOODSIGN KITCHEN (什么厨房)系列里用的爱格板均系由德国爱格木业集团公司设在欧洲的工厂设计生产并运送至中国长沙。根本就不是什么人和品牌,而且爱格的官网上授权使用的厂家里根本就没有人和这个企业,这个怎么解释?

原创值

大三_装修里手

社区居民

图片哪?在哪里?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看不到照片啊

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我是不知道分辨的,不是里手行家都很难看出差别的,所以大家团J&H的,我也就一起了,这样就放心些。

原创值

大三_装修里手

回 36楼(谷中草) 的帖子

原创值

大三_装修里手

回 36楼(谷中草) 的帖子