QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对  人和橱柜  的疑问(3.15的收获)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

【石头记】此贴经与GY大人协商,因为是团购产品相关咨询,且商家售后ID,目前仅限于在投诉版块回复,所以将此帖移动到此版块。若有疑义,请与GY或石头联系。

刚刚看到幽的日记,有关人和橱柜的安装细节,和某位TX提供的资料,很是忧心呀?我也是跟的团,交了定金,所以想请团长或其他的版主能不能出面调查一下这个事情。也好给大家一个交代。我想定了人和的肯定都会有这方面的疑问吧,所以发了这个贴。请了解的人或者商家能站出来说明一下。谢谢!
      这个是幽幽桑的日记,转一下,希望幽不介意吧。我也不太了解这个贴适合放在那个板块,请版主帮帮忙!http://www.08wojia.com/thread-6658-43-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,为何是某位TX

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看了幽幽的帖子
我感觉很惊讶
人和应该是本土品牌吧(本人不是很确定)
先不谈工艺
为何安装售后服务如此之差
还是说这个师傅只是个个案?

我再要表扬东方邦太的安装售后
可能有人又要说我是托了
但是事实摆在面前
当时我定的铰链是东方邦太的标配
发货过来少了4个
安装师傅马上回店里拿了4个百隆的
这可是东方邦太升级配置才有的
人和的师傅也不知道是偷工还是想节省几个螺丝
何必呢?

其他的我也不多评价了
只是希望人和的人能出来说明下
我也希望这只是个案
不能代表人和的整体情况
希望如此吧

一个企业先不谈工艺吧
因为工艺的发展可能确实需要时间以及积累
但是服务呢??
这应该是每个企业都能也应该做好的吧

原创值

装修大学_研究生

还是NICK好,我可没觉得你是拖,因为你从来就不是,我也很是后悔定了人和,因为连几个螺丝钉都吝啬的人,那恐怕就难以做好事了。我现在非常想退掉这个单了,除非商家出来说明一下情况,表明一下态度。我心中一直中意的其实还是(DFBT),我觉得人和如果材料过硬,工艺差一点点也就算了,但是现在看来连材料都有疑问了,我又如何来坚持呢?
     真的商家不想说点什么吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

已经定哒人和,晕

只有守在那看着装了

原创值

大二_装修学长

就怕这些安装有售后的,貌似本地品牌架子都大一些……(勿拍
橱柜我也会看其他外地品牌怎么样
货比三家   橱柜是大头之一啊

原创值

大三_装修里手

我也说说对人和的不满,我的是昨天装上的,地柜和台面是算的一样面积,地柜上来后,我发现地柜没有做满的,打电话过去,问销售,既然不是做的满的, 为什么算满的钱,销售说“要看工厂的图纸才知道。”   
下午4点多吧,销售打电话给我,说算错了,多算了我的,多算了我二百多块钱,实际我现场量,地柜比订单要少0.5m,TX们,别看是不到1米,那可是三百多块啊。过几天再去门店,我也不知道到时销售会怎么解释地柜的尺寸,按销售说是没有0.5M的,我现场实际测量,是比签合同的米数少0.5m
大家如果有我这种情况,一定要看下,地柜是不是做的满的,如果没做满,是不是让我们出了满的钱了
楼主说的橱柜的脚,我没注意到,因为当时师傅说要喝水,让我下去买水去了,买了上来,已经装完了,板子倒是没有破损的,封边有个地方挡不住,安装人员也拿回去了,说生产好了再拿过来给我装上。我家烟机的吊柜没有背板,想问下各位同学,烟机上吊柜难道不装背板的?

原创值

装修大学_研究生

哎,越看越伤心呀,而且没信心了。可我交了定金,大家帮我想想办法,怎么办呢。怎么让自己的损失更小。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12和人和的老板不认识。
关于人和的总总问题,12已经站内短信息给团长画眉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也定的人和,一定要跟门店打好预防针