QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>.潘多拉的远程遥控装修之旅——网购防盗门,长沙淘宝卖家真给力

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

2008我的家——找到组织啦!
     要装修啦!有自己的家啦!但要怎样装修呢?这又难倒了我,不会呢?怎么办?上百度!这样我开始在百度里搜啊搜,搜的晕头转向,也没搜出个所以然来。晃悠中来到新浪家居,发现看装修日记倒挺长知识的,但都烂尾了,扫兴啊扫兴。又一天,还在百度中搜,无意中看到一个答案:去2008我的家吧。我试着打开网页:芝麻开门
神奇!强大!我要找的江湖就在这啦!

之前曾在一些装修日记里看人家这个是团购的,那个是团购的,看的我心痒痒的,但找哪去找团购呢?没想到2008就有团购,而且还如此强大,报名,我要报名!呵呵
参加的08团
想家的德国威能(健坤暖通)
驼鸟的J&H橱柜
小贝的欧普照明
吃货的立升净水器

第一站:考察健坤
    跑腿的任务自然是落在老公身上,之前老公考察过怡生,华成,龙马电器等,报价都比预想的贵很多。健坤以前没听说过,所以还是让老公再去考察考察,报价跟前几家差不多,但施工方式据说要先进些。反正价钱都差不多,健坤又有团购,再怎么样也会比自己去买要省些米米,所以果断地选择了健坤。

第二站:QJ网定购衣柜门
    这一站本来打算去看橱柜的,但在去的前一晚我总算参悟了某日记中提到的QJ网的中文字,进去看后发现有个大型团购活动诱惑巨大,还得排队入场,要想抢购好东西必须早点去。我给老公下达命令:8;30分必须赶到现场。第二天,我还在睡梦中,老公打来电话,气急败坏的吼“你说的地方在哪?我怎么就没看到一个人?”不会吧,那么大型的场面,不会没人去吧,赶紧爬起来上网。我的神啦!我竟看错时间啦,团购活动是在13号才有,晕,狂晕。此时老公说现在再赶去河西就赶不上下午班,既然来了,就不能空手而归,怎么样也得买点东西。好吧,我网上查查,看能买点什么,最后看到申斯达的衣柜门搞特价,那就定衣柜门吧,完成个任务也行。
申斯达三百叶移门价格
151元/平米

第三站:J&H橱柜和欧普照明
    在看到橱柜和欧普照明的团购地点时还真的很犹豫,在河西,离星沙太远了,不知老公会不会听指挥,算了,先报了名再说。由于中间出的小插曲,过了橱柜团购的时间,我那个后悔啊,晚上跟驼鸟联系,说第二天还是可以定的,还好,没有错过。老公此时已很不耐烦了,硬着头皮去了趟河西。定下了我喜欢的爱格系列。可惜的是,欧普灯没定下来。老公觉得自已没眼光,让我以后亲自去挑,就这样错过了欧普
J&H橱柜爱格系列团购价
1380元/套米

第四站:立升净水器
        为了节省MM,本来想买个便宜点厨房型的就OK了,但在购买的前一晚,群里的姐妹们说如果家里装地暖的话就要装全屋型的,可以保护锅炉。我及时把这一消息告诉老公。第二天,老公豪不犹豫的买了个全屋型一厨两卫的,听了汇报后还真有心疼MM,我家只有一厨一卫,干嘛要买个贵的啊,原来全屋型体积娇小的只有这款。立升净水器团购价
[td=1,1,134]
型号:LH3-8Fd
团购价:3750元
[td=1,1,84]
[td=1,1,101]

装修前的这四站,让老公深刻体会到没车的悲哀,自己又增加了第五站,看车展订下了代步车,这下让我的装修预算很吃紧很吃紧,并很有可能出现财政赤字,因此,还没订购的主材部分得精打细算了,价格要放在第一位。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

加油 加油哟。。。。。。。好有心的MM 为了装修做了蛮多功课

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修公司选择篇——百般纠结中另觅新欢
           选择装修公司的功课是做得最多的,但也是我最为失败的选择。在网上查看了很多装修公司的介绍,逐一做出筛选,最后重点考察星沙的几家,距离近便于老公沟通,老公视时间为金钱,不愿在公交车上浪费大把的时间。4月1日,我亲自来到长沙考察了两家店,JH虽然打着468的套餐,但算总价时快赶超1000每平米。设计师说的最多的就是:“我们的标配是这样,如果你要选更好的,补点差价就行”这补补那补补,天啦!简直就是无底洞嘛!
    相比较对SYJ的印象要好些,设计师似乎很专业,讲的头头是道,并强调:“我们会非常尊重业主的想法,设计适合你们自己住房子的才是最好的”。这让我非常满意,立马决定就他了。并交了5000多设计费。现在想来真是冲动啊,在接下来的一个月里,我看好的设计师没有一次在规定时间内拿出作品,没有一次不出错的,设计出来的风格并不是我想要的。因我不在长沙没法当面沟通,只好在QQ上留言,但他无视我的存在,这让我彻底失望。4月1日,我还真被愚弄了一把。幸好后来知道了08网,加入了08群,群里的姐妹为我出谋划策。在这里真心感谢听雨和小贝,让我有了更好的选择。
    小贝介绍的邹经理超级给力,能在SYJ在的报价上打八折,那可是省了一大笔MM,相当的心动啊。但结合我家情况,我不在长沙,老公又经常出差,没人去工地监工,实在是让人不放心啊,再加上父母的极力劝阻,最后还是放弃了。
   听雨看不得我们两口子被SYJ折腾,介绍了口碑不错的RH,跟RH接触下来,感觉很不错,小谷设计师干活利索,按照我的要求很快出了设计图,预算表。这要换成我原来的设计师一星期都出不来,最终做出来的还总会出错。由于在SYJ已经交了5000多的定金,而老公又是一内向的人,估计钱是拿不回来了,为了减少我们的损失,RH段总大方的表示只要有施工图,设计费、管理费全免,并让小谷做我的设计师,真是给力呢!跟老公讨论了一晚上,虽然两家报价差不多,但RH的用材明显好很多,这不是在做广告,可以看我发的这张帖子,最后终于说服了老公选择了RH。
  http://www.08wojia.com/thread-22003-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

漫漫装修路啊,加油啊...

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

潘拉多的文笔真是不错哦!喜欢那个姻缘篇,更喜欢你家小公主哦!假期带来长沙吧,反正你家老公也定了车车,来我家也方便,我可以给你做免费宝宝保姆哦。嘿嘿
    恭喜你脱离了SYJ的苦海,不是姐和他们有仇,但是真真讨厌极了那家公司。至于那些米米呢,还是能要回来多少就要回来多少吧,装修不容易呢,干嘛给他们?
    融和的口碑还是不错,作为曾经的他们权鑫木门团长,小段总还算给面子,好歹也免了点米米给你。不过听雨也要给你提个醒哦!只要是人做的事情,总有出差错的概率,所以还是要盯牢,细节上还是要自己把握,勤快更新日记哦!
   加油加油,预祝开工大吉!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加油啊 潘多拉~我们是同一个公司同一个设计师哦~
不过给你提个小醒,不要对装修公司。设计师期望太高,自己的房子还是自己多花点心思和时间的~

原创值

大一_装修新生

看看,开工大吉。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工大吉

原创值

装修大学_研究生

社区居民

指挥工作也很不简单啊

原创值