QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>.潘多拉的远程遥控装修之旅——网购防盗门,长沙淘宝卖家真给力

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你家是什么风格啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

真是神速啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第83楼味猪猪于2012-05-23 22:09发表的  :
真是神速啊
兵贵神速啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

5月23日 泥工进场

水电验收那天,罗队问我踢脚线要不要入墙,施工图里面是不入墙的,当时老爸也在,老人家坚持要入墙,说是好搞卫生。我小白一个,不懂,那就入墙好了,加8元一米的工费能接受。泥工进场看到我家的瓷砖,问题出来了。送过来切割的瓷砖都是打磨好的。我们两个小白都不懂入墙不入墙跟瓷砖的切割是有关系的,当时买瓷砖的时候没说明,人家直接打磨好了,老公打电话咨询,如果入墙的话得重新切割,并且要自已送货自己取货,并加收手工费,这一来二去不仅麻烦还要多出很多钱!我和老公都是不喜欢麻烦的人,偏偏总遇上麻烦事,多一事不如少一事,不入墙不就什么事都没了吗?反正泥工还没开始挫墙,不入墙我也能接受,呵呵。
总结:TX们,瓷砖切割前一定要先确定是否入墙,从而决定瓷砖是否要打磨。
      入墙的踢脚线是不需要打磨的,不入墙的踢脚线是要打磨的
      如果入墙,在水电改造时就要说明,让水电师傅开槽打深些

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看学习。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

5月24日 改装入户门

我家入户门是朝里开的,很浪费空间,老早就有换防盗门的打算,表弟来我家参观时看着那入户门很惊讶的说“铁建配的门不错嘛,看了这么多楼盘,还就你们的家门能看的过去”。本来以为KFS的门是垃圾,听表弟这样一说,换门的想法动摇了。表弟接着说“反正你没钱了,这门将就着用呗,难道还怕小偷惦记你家那些个不值钱的锅碗瓢盆?”说的也是,又不是有钱人家,搞个高级的防盗门防啥呢!关键是俺真的没钱了,能省则省已经成了我装修的基本准则。
    还是水电验收那天,监理老段看我家入户门跟地面的高度不够,到时会跟瓷砖不在一个水平线上,这门得整改,我当时说了句,如果能把开门的方向改一改就好了,老段听后和罗队盯着门看了又看,得出结论:完全可以。吼吼~~~~高兴,不用换门又能让门朝外开,顺便再与地面拔高与瓷砖同一水平线。一举三得啊。那这门要找谁去改呢?老段说了只要我决定改,他就负责找人去做。中午吃饭时老段就在联系改门的人,并和人家讨价还价,我心想老段还真不错,帮业主省钱呢。
    24日,老公打来电话说老段已把门改好了,呵呵,当然我更关心的是价格,上次老段不是跟人家砍价来着吗?老公高兴的说“老段说了,不要钱,算是公司送给我们的一点心意”。呃?还有这样的事?这老段还真会给人意外惊喜。赞一个!
                           改后的效果

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:回 52楼(潘多拉117) 的帖子

引用第64楼fenny于2012-05-22 15:27发表的 回 52楼(潘多拉117) 的帖子 :
厨房,卫生间离的远的话,装个热循环咯,但是走水电的时候必须先走个回水。我家就是B1户型的,厕所,厨房好象都有10来米,加个热循环,一般几十秒就有热水啦

貌似你家安装了回水管啊

呵呵。

原创值

大三_装修里手

社区居民