QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>.潘多拉的远程遥控装修之旅——网购防盗门,长沙淘宝卖家真给力

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

6月13日,油漆隆重登场

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

6月15日油漆进行时

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 10楼(潘多拉117) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 24楼(潘多拉117) 的帖子

学习来啦 楼主加油

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习学习   

原创值

大四_装修达人

生命之火

社区居民忠实会员

回 2楼(潘多拉117) 的帖子

楼主,我跟跟同一个公司,同一个设计师。连项目经理都是相同的~~握手啊~~~    ~~我跟你定的很多东西都一样,玛拉兹的瓷砖~~我明天进场,希望一切顺利啊~~~到时多向你请教~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:回 2楼(潘多拉117) 的帖子

引用第195楼hw198279于2012-06-15 16:53发表的 回 2楼(潘多拉117) 的帖子 :
楼主,我跟跟同一个公司,同一个设计师。连项目经理都是相同的~~握手啊~~~    ~~我跟你定的很多东西都一样,玛拉兹的瓷砖~~我明天进场,希望一切顺利啊~~~到时多向你请教~~~   
有缘人啊!呵呵,祝装修顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

6月15日,飘窗人造石,电视背景墙大理石安装完毕
    对于飘窗铺贴的材料,我纠结了很久,本来是打算直接用瓷砖,但被每一个设计师否定掉,设计师们极力推荐用大理石,效果当然很好,但是有辐射啊,我就一直想能有什么材料能取代大理石。先是想用实木地板取代,环保,小孩子坐上面不会太凉。但却忽略了飘雨可能会浸湿的问题。只能否决。找来找去又发现了桑拿板,看起来很不错,擦上清漆后能防止被雨浸湿。在网友推荐里面找到那家网店,可惜不包安装,这样子我觉得挺麻烦的又给否决掉。在5群里也和大家讨论过,各家有各家的做法,普遍用的是大理石。干脆用大理石算了,反正家里已有那么多的大理石做的门槛石,又何必纠结于飘窗呢,横坚都是辐射。
     决定了用大理石,便咨询小谷我家用什么颜色好些,为了统一还是选择用黑金沙。但FLM的黑金沙没有那么大一块可以用来做飘窗。老板很愿意帮忙去别家店找大块的黑色大理石。当然人家店里的就没有FLM这么实惠,开口就要240一平米,实在是不靠谱。最后咬咬牙,咋不要黑色的,直接用FLM店内的米色人造石,吼吼~~~小谷同学,俺自作主张改了颜色可别怪俺啊!

两个窗弦也铺了人造石,便于日后好搞卫生

定好人造石几天后,看到一篇已入住的日记里写到,人造石超极吸尘,甚至还能吸附小石粒,这下我可后悔了,赶紧让LG打电话改订单。但木已成舟,为时已晚矣

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

下面出场的是我家的电视背景墙,在客餐厅之间加砌的一堵墙,原来跟SYJ的设计师说好是做1.5米长的,由于我的失误没去研究施工图,做出来的成品却是2.2米,当看到LG发过来的照片上那长长一堵墙时我惊讶了,又一次怨恨那SYJ不负责任的设计师。每次发现问题时都已经晚了,敲掉一部分已不可能,封边的大理石已按现在的尺寸打磨好了,如果改动的话那就会引发蝴蝶效应,麻烦!头痛!悲催!

电视背景墙用的是黑金沙大理石包边。圆角打磨,感觉效果还不错。到此为止我家大理石都已安装完毕,询问LG共用了多少米米?谁知LG说还没付钱呢,老板压根就不提钱的事,还是LG打电话问怎样付钱,老板非常豪爽的说“你什么时侯有空了就来店里结账,没事!”
      08里都夸赞奇异石材老板的热情豪爽,我看福临门的老板也毫不逊色啊!推荐东边的业主购买。
     补一张客厅全景,这样看似乎电视背景墙还马马虎虎能看

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

你家电视背景墙好有特色啊~~不错哎!