QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>从08年开始整理的准备的实用资料大全~~180欧式美式混搭型,被嘉宝橱柜折腾醉后的吐血经验,橱柜真的不用买牌子货.图片直播75楼

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 12楼(星语星愿) 的帖子

恩,我是不准备用强化复合地板的,宁可用砖

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 16楼(语笑依然) 的帖子

你抢了我最爱的威尼斯商人!!!

5555,当初三湘家美的店长就是见我太爱了,所以折扣不肯松啊~~~555555
害得小丸子只能忍痛割爱~~~555555

如果王总知道丸子这么爱,估计当初抱大腿都要送我砖了~~~代劳转告!

原创值

装修大学_博士生

回 21楼(hello_fancy) 的帖子

这个,哈哈,我转告王总哈,这个如果有谁喜欢的话,先去策价,王总说我的朋友价格可以优惠哈,你当初策下来多少折扣哈?这个威尼斯商人的折扣很铁的说

原创值

装修大学_博士生

大爱的油画哈,一定要给我呀

原创值

装修大学_博士生

我将来的次卫用了这款砖加油画哈

原创值

装修大学_博士生

Re:花样年华----张曼玉,迷上美貌威尼斯商人砖

翻看了好多群友的日记,还有上次因为地板投诉的的群友,想要对大家说几点。  
        一、家里装修完了,最好请个质检单位来做下家里的气体与放射性的检测,检测前要关门关窗24小时后检测。

二、一定要找正规的质检部门,比如省技术监督局下面的部门,千万不要找外面所谓的什么环保检测单位。拿个小机器直接测什么“集合还是综合”甲醛,检测完了给你推荐号称能治理甲醛的产品、能治理放射性的产品。正规的检测部门是不会给消费者推荐任何产品,推荐产品的都是公司不是什么专业检测部门。

三、甲醛治量产品有作用没。我说实话,那开这种公司的人估计会人肉我威胁我了。最好的办法还是通风的好。实在不行,这个甲醛在高温下要释放。我看到一个办法。
      关上门窗,打开所有的灯,家里有空调或暖气的打开,先是比室温高5度,慢慢调高温度到40度,保持这个温度5~6小时。打开所有门窗,用中性洗涤剂把家里打扫一遍。
      每个月一次,有条件的半个月一次也行。连续三个月。

放射性治理,这个我真不知道谁有这个本事,如果有的话请告诉我。要减少放射性(为什么说减少,因为任何东西都是有少量的放射性,包括水泥啊,砖哈,都有天然的放射性)只能少用石材,特别是天然的大理石,越是漂亮的,什么杜鹃红,什么某绿之类的放射性越高。

(说个题外话,某个女老板说买的家具有问题,有气味,跟人家扯皮。我细问了下,原来她家老公特别喜欢大理石,连电视背景都是用的这个,她连怀孕三次,三次都流产。)

实在喜欢就用人造的,放射性小点。

原创值

大三_装修里手

如果有相关权威检测部门的电话提供就好啦

原创值

大三_装修里手

湘湘

社区居民

这个 必须顶
那个高温释放甲醛的方法  有试验过的吗

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 5楼(语笑依然) 的帖子

我家实木地板用了8年了,至今除了门口的压条有的踩坏了要换,地面的地方一直很好,连伸缩缝都没有。 我家可除了开始地板送过的两次保养外再没特别保养过哦。家具位置如果你不想铺地板就做不可移动咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

威尼斯商人的砖很美貌,好期待LZ家的贴砖图啊!