QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>从08年开始整理的准备的实用资料大全~~180欧式美式混搭型,被嘉宝橱柜折腾醉后的吐血经验,橱柜真的不用买牌子货.图片直播75楼

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我要学会坐电梯就好

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

很专业,很强大,认真学习

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 40楼(语笑依然) 的帖子

先到你要复制的楼层,点红色的楼层数字,就会提示你已复制

再回首页,进入编辑高级模式,点中间位置的两个无穷大符号左边那个“插入连接”

复制连接,加上小标题,光标定位放在文章那个位置,就完成了

原创值

装修大学_博士生

今天被同事嘲笑了一天,原因这两天做了好宝的事情,一是三湘搞活动,我竟然也一大早跑去排队凑热闹,结果被人群挤出来达。现场还有人挤晕了?真的不明白中,这个这个,其实返点下来真的没便宜多少了。这个这个,油真的是每个人都有的。我中午吃了饭去,还很轻松的领到了一桶小小的油。

今天更郁闷的是被某个商家给气得胃痛达。

我家次卫没装次卫门,就是用一个隔断隔开洗手与上厕所的地方。结果某个牌子的人到我家量了尺寸装上后,隔断的上空有0。15~0。17的空间????我电话去,说上面的空间用来流通空气的?????这个空气是流通了,大姐,人在里面便便的时候,这个臭味不是也到处流通达?我再说,人说这个隔断是不到顶的,这个常知我们应该知道???原来是我无知哈,姐真的无语而且无知了。
姐一直很温和的说,装修到现在跟任何商家接触都在站在商家的位置用别人着想,一般能带过的问题也就带过了。而且很多我买过东西的商家最后都成为了朋友。好象威尼斯商人的王总,还有鸿昌的李姐晚上人家的老公还开车送我们回来的?
这真真是第一次发火而且被气得胃痛中~~~~~~
你不解决问题算了,还一再强调是消费者无知,应该知道,大姐,你量完尺寸不告诉我们这个隔断是不到顶的???你不知道我家次卫是没有门的?你便便的时候是香的?????不会客厅餐厅的窜味的???
完了你告诉我,一:隔断全部到顶承受力不好,用久了会不稳??你家产品就这质量??
                        二:隔断不到顶这是常知,我们应该知道,这个不知道是我无知?
                        三:隔断不全封闭有便空气流通?
                        四:当时量完尺寸告诉我们是有1米几高?神哈,我知道你说的一米几是不到顶的哈?
                        五:现在已经装好了,不能退,你说怎么办????(商家问我怎么办??)
然后一再强调这是我们自己的问题,最后我发火了,才说问下售后看怎么解决???
商家暂不公布名字,看最后处理的怎么样。
真心希望所有的商家能注意说话的方式与方法,真的。这是为了你们好。
有空的时候真想写写商家与消费者都应该注意的问题。

回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

帮顶帮顶!

原创值

装修大学_博士生

我家猫儿子捡来的时候眼睛还没睁开,现在二年过去了。长成了大小伙子。这从去年开始,来找他的女猫猫好多,最后有只麻花猫在我家安家不走达,就是很怕我,我一去就跑得飞快。今天天冷的时候生了四只小猫,结果是第一次当妈母,小猫都没活下来。我伤心了好久。6月底的时候,突然发现阳台上有小猫的叫声,才发现又生了两只小猫,哈哈,长得肥嘟嘟的。小猫跟猫不象,跟猫妈妈一样一样滴。而且也好怕人的,我一到露台上去,就跑好远滴。
上相片达:
为什么图片上传不了???

原创值

装修大学_博士生

没有一家四口的合影哈,

原创值

装修大学_博士生

社区居民

建议公布商家名字

原创值

大四_装修达人