QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>希望装出精致感觉的美女(沙发垫)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 91楼(seal1) 的帖子

你的准备工作真的充分,窗帘的事我想都还没想呢,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 91楼(seal1) 的帖子

引用第100楼花满楼于2012-05-22 18:49发表的 回 91楼(seal1) 的帖子 :
你的准备工作真的充分,窗帘的事我想都还没想呢,呵呵  
唉,准备得不充分咧。上个周末有同事正好去蝶依澜定了窗帘,正好办公室的都在搞装修,就相约一起去看下,顺便看看能否再把价杀下来。那里的贵啊我那几个窗户算下来就得1万6了(客厅那个最贵差不多1万,说是那款费料子,价又标得高),同办公室的朱姐姐说她直接拉个遮光布得了(当然我们都不会信)。
下午老爷打电话过来说他有空去房里看了下,打电话过来说水电基本走完了,结果发现跟他想象的不一样。有些灯他原本不想设置的,现在线都走完了。(老爷咧,你看了图是干什么的罗,这想到什么就要讲拉,难到人家还等着你不成?等你这个大忙人都想清楚再慢慢说清楚,人家不要干活了。你老人家说看电脑CAD图眼花;给了个A3版本的图,又不知道丢哪去了,我服了你!求你老人家赶紧看好图,一个个跟项目经理策清楚,我晕!)厕所留的门洞,设计师是留750MM;老爷说上次跟冠业策的是800MM,我再倒!打电话过去求证,说是最好留800MM,因为门框会有5CM宽,如果留750MM也没关系,只是窄点。次卫的墙还没砌,我又赶紧给项目经理打电话让他留对尺寸,顺便明天把开关数量发给我。现在是我们业主自己心里一个图;设计一个图;现场还得临时改,这个乱啊!
唉,这准备工作做得。。。。。我只管去定材料、定款、策价,对图纸这块没上心;老爷看图纸瞄一眼没放心上,等想清楚,这晚了。老爷啊,你把对工作的热情也分点给装修啊。装修才开始,一切还来得急。

原创值

大四_装修达人

社区居民

一清早老爷的QQ就闪,这不符合规律!大忙人这么早就有空齿我?还是有什么事又安排我搞?果然,老爷问我定的格力空调是哪个型号?都是变频的吗?(这句话我觉得纯属废话)让我问同学定的凉之静空调室内挂机与室外主机是否均要接排水管?室内的挂机的排水口中心距挂机顶部的尺寸是多少?这我怎么知道啊!晕!直接把同学的电话告诉老爷,还是领导你自己亲自去问吧!等下我怕问不清楚,直接沟通,不需要我这个中间环节啊!老爷说粉墙之前要空调先进场,装室内的挂钩和室外的主机;粉完墙后再装室内机与配管,是这样的吗?TX们。

原创值

大四_装修达人

社区居民

上午快下班,家具店软装部的小刘给我打来电话,告诉我固装家具(衣柜、门、书桌)和软装(墙纸、窗帘、配饰、灯)合计*00000 。说是他们公司不做低端产品,这已是最终优惠价了。让我去柏丽、达芬奇比价(不是电视上那个家具。是卖墙纸、做窗帘的。他家店也卖灯,不过没柏丽的高端);实木家具这块因为我柜子做的面积多,价自然是降不下来,他们非常希望能接我这个单,因为我买了他们公司的移动家具,希望能够全房交给他们配下来做个样版。我何尝又不想? 这样经过一个公司专业的配置、安装,又省心又省力,效果、品质还可以达到最好,可惜最关键是不省钱! 天老爷,你可以不要下雨吗?直接给我下点钱啊。 妈妈批评我平常过于乱花钱,一到关键时刻就。。。。。 。此刻也想到了我老爷的好,真是我一般要什么都给我买,虽然不会甜言蜜语,也不会有什么惊喜,不懂什么情趣但愿意听我调摆。。。。。。打住,写着跑题了,再写下去得写成模范丈夫了。唉,反省自己罗。 但愿能再策下价来,把固装、软装一起拿下(家具的价还是砍得很成功的,自我表扬下。
刚才老爷打电话过来说房里没水了(难得老爷百忙之中抽空去视察现场工作啊,要表扬!这调长沙工作以来还没这么主动过,总算发挥了近距离的优势,特提出表扬!)这怎么可能?!15号开工那天我才去物业冲了100元水费的。当时物业还特意告诉我家里有三块水表,帮我把每块水表都平均冲了点水费,这么快就没了?一问,原来冲了卡以后,还要在房里水表上刷一下,啊,当时冲值的时候物业没说过!交完钱,我就直接将卡拿回家了。晕,明天再让老爷带过去刷下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呀,一早上发现贴子都要沉底了!是不是写得不好啊,都没人看,伤心。 上午封阳台的小扶老板打电话过来确定尺寸,我让他直接跟老爷联系。哪知道忙碌的老爷手机从上午8.40一直到10.30都处于繁忙占线中,原本我还想让他带家具色板去装修公司调色的,看来今天是搞不器了。家里进门玄关、衣柜、门、餐厅背景尺寸都处于待定状态,唉,啥时候能定好?

刚才装修公司预算员小程美女致电:我家的水电改造费是16400元,原来预算中是预收15000元,超标1400元。小程安慰我:同事家的洗衣机直接放的次卫,水管没加长;我家装了净水另外走了水管。电线、开关布置较多,还好没超多少。。。。。我的米米。。。。。今天看花姐姐更新的日记,她的开关才。。。。。我觉得自己很败家啊,装得没成就感。。。。。不会当家、不贤惠。。。。。唉,我都得了装修抑郁症了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

都在首页了,还没人看啊

原创值

大三_装修里手

世间自有公道。。。付出总有回报

[s:202 T1a70aXoBvXXXP_Uo2_045511_jpg_160x160.jpg
] 衣柜门可以让你的卧室效果与众不同。。。加油。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第106楼284658970于2012-05-24 17:02发表的  :
[s:202] 衣柜门可以让你的卧室效果与众不同。。。加油。。。
唉,今天跟家具店软装、固装谈崩了。看来我只能另外找出路了,

原创值

大一_装修新生

来了,就先恭喜一下,然后坐观进程

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 104楼(seal1) 的帖子

美女妹妹 ,你这也不算多好吧,俺钱少就只能省着点啊