QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小胖自己设计滴地中海(半包的售后服务不错哟;帅康安装调试服务好)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这几页的主题:
金牌师傅也有不合格的时候
很正常

淡定
各位淡定

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 437楼(阿紫律师) 的帖子

你好
我的回帖多有得罪
一开始也觉得不该回这个帖子

但是其实回帖主题其实是:
我觉得 ,无论多好的师傅 ,做砸几个工地是正常的  , 因为没有正常人可以保证自己每件事情都处理的很好,人工活,肯定比不上机器....机器话生产都有不合格率。。。
这也是理性分析
并不是不尊重师傅们吧?

如果师傅们会上网,他们自己问问自己:“我能保证每个工地都做好吗?”
一般来说,师傅自己也只敢说:“我做的工地,业主一般都很满意”
注意啦,说的是“一般”    而不是说,“每个人都满意”
毕竟是人工活
师傅们不是神仙
偶尔做砸,这也是正常的呀

我家水电做的的确不算好,
我每天蹲,看到了灰尘漫天,开工20来多,
我也许比更多人知道这些师傅们是如何的苦
对他们我也是尽量的好
不是辛苦了,就能做出合格的工地的
我家工地却有西西

我的事情
回旋 小贝他们都知道
我家师傅在他们家的非常棒
但是在我这却出了西西,

她们也相信,师傅的确在我这出了西西,于是帮我想办法,项目经理也积极解决
有个负责任的项目经理帮我解决,
有坛子朋友信任帮助和支持,我没有想着去单独发贴呢、、

我的那个回帖,
是因为看到大家都不相信“传说中的金牌师傅”会失误,有点委屈楼主了,
我才打抱不平      
我看贴时就想了,如果当初我家出西西时,我说出真相,却没有任何人相信,我估计要委屈的悬梁自尽(此话没有夸张。。请家里出过西西的人,将心比心,被误解是神马感觉?”

论坛里,好些人聘请了王牌师傅,最后,也做得不咋地。。但是这些师傅在别家却能做到100分!
这种了;例子比比皆是

我的确没看到那位自称是被张师傅做砸的楼主家工地长什么样
我看到的是,大伙相信张师傅做的工地绝对百分之百的合格,不会有哪一家被做砸。。。。。
如果是你,金牌师傅的确在你家做砸了事情,你发帖申述,大家都骂你,都怀疑你,你心里又会多难受?想撞墙啵?

还是那个主题:
难道金牌师傅的100个工地里,做出5-10个差工地,这不是正常的事情吗?         
正因为 干活很辛苦,偶尔偷懒让工地做砸了,难道不可能吗?
我觉得他能保证百分之90的人满意就不错哒,,,已经算是好师傅。。。他也许想都做好,但是,天气,心情,身体状况都会制约他的发挥吧??

绝对不是攻击张师傅
我不认识他啊

我只是理性分析
是人 都会出错

最后和阿紫律师道歉:
本想改那个帖子
改不了哒

我本想加句话:师傅们做砸几个工地是正常的  但是也不该因为偶尔的不及格,业主就说他不配给咱们服务。。。。
谁都不是神,偶尔错了,业主发贴去断人的生路,也是不对滴

我也真的奢望师傅们提高自己的合格率 保证每家工地都能打100分吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 74楼(小贝) 的帖子
小胖家请的不是我推荐的张师傅,对她自己家的水电师傅不满,但是没必要针对她从未谋面的张师傅。

NONONO

阿紫律师
我要再次澄清
回帖不是针对
只是理性分析
每个师傅都会有做砸事的时候
大家上学考试,在牛的孩子也不能保证每次考100的吧?
[

只是分析一下
并非针对

在08看帖子无数   
金牌师傅做砸几个工地 是很普遍的呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

“回 74楼(小贝) 的帖子
小胖家请的不是我推荐的张师傅,对她自己家的水电师傅不满,但是没必要针对她从未谋面的张师傅。 ”

阿紫律师
我要再次澄清   
回帖不是针对
只是理性分析 每个师傅都会有做砸事的时候
大家上学考试,再牛的孩子也不能保证每次考100的吧?
只是分析一下 并非针对

在08看帖子无数  
金牌师傅做砸几个工地 是很普遍的呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家真不需要我发帖申述

我家是半包
项目经理负责管事  
所以不用发帖诉苦就用人积极解决哒

而且,小胖也不觉得
我家那个师傅就不该做水电工了,我不需要发帖断他生路呀 !
他只要以后细心耐心点,上心点就ok

我的回帖只是想说说:金牌师傅也会出错滴,也有那么几个工地会做砸滴。。。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

。。。那个帖子被锁噶了。。。
   我挺小胖是因为她的认真 很多人说我认真 我觉得跟小胖比起来我还是个打酱油的。。。
再一个 小胖操心 为项目经理想 所以自己也在放肆监工 发现师傅做事她比项目经理还急;她也宽容 不是很原则的问题 能理解的师傅的失误都理解 也积极跟师傅们沟通, 这个是我支持小胖滴原因 不针对某事  就针对这个装修滴态度!

根据小胖之前出的一些西西,我总结来的是,我们还是要多跟师傅沟通,预算总是在超的,设计又总是再改的 ,如果最后材料多买了,或者价格变高了,这些又是不是可以在更改的时候就沟通到位呢?
    这个肯定是双方的责任、业主占大部分,业主没有跟师傅沟通,造成了材料浪费,理应自己承担的,可能换个角度想,业主也不是那么懂的,也许根本没有考虑到改了设计方案会有这个后果出现,师傅如果提前提醒,这个不好的结果也可以避免。

原创值

大四_装修达人

社区居民

瓷砖很好看呀,可是没说在哪里买的呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅铺贴(欧罗马八角砖,淘宝卖家“半仙”家买的。比市场价便宜75元一平
包物流费。。补货的话,就物流费卖家买家一人一半。。。
这个砖我没选后悔
好看
但是颜色深了些,我家是长方形户型,客厅餐厅过道很长,有些地方显暗
如果采光不够好,建议选择同款浅色!

上图可以看出,我家瓷木没有顺光铺
师傅问我喜欢怎么铺,我说横着吧
结果
是偶自己失误了
竖铺看着舒服些

卧室是楼兰牌瓷木,
购于万家丽楼兰店,特价。。。
满3000送五包填缝剂,送卡子,还免费送货
竖着好看些吧?
这个颜色也是我选择失误
我之前看上的灰色好看些
我以为这个耐脏,黄色温馨,选了这个
结果却后悔哒

门槛石是楼兰牌的秋色梧桐,特价。。。。
建议大家还是使用长谷陶斯族。。那个比这个铺出来效果好!
我选择再次失误

厨房和卫生间干区砖购于东站,
宏陶广场砖店子里有卖这个“佛伦斯”
感谢回旋。。这个砖偶很喜欢。。。

阳台使用同款黄色
卫生间湿区使用同款绿色
还没铺贴,晚点上图

最后出场滴是我家马赛克,不是我最心水滴,
我真的觉得颜色乱!不过,它是用来做镜框和窗台的,应该不会像图上看着这么滴花)
唉  无奈选的这个
我最心水滴要等,所以买这个了(装修中最大的遗憾就是这个马赛克)
纠结用马赛克砌洗手台面还是用秋色梧桐

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 446楼(titi很无聊) 的帖子

我更新了。。。看看吧  有价格和地址。。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

我突然想起 有个人买瓷木 说刚好卖完了没货。。。。。。。