QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清新雅致中国风——我装修的是房子,更是简单从容的晚年生活

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 黄文君314 的帖子

黄文君314:楼主的浴柜已按指定的天地华宇发货!25号发的,货单号:36520724 ,一共3件货,运费201元。这两天应该就到货了,请知更鸟大姐注意收货!收货前请在物流公司检查好物品。如果有损坏,请及时给我们联系。我们负责补发!
在这特别说明一下,省外我们一般都发旭永物流,运费至少要便宜 .. (2012-11-29 12:54)
浴室柜已经到房子里了,还没来得及看的。希望达到预期的效果。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

今天与恒洁的吴总联系了,他明天派技术人员上门查看,确不能安装就退货。感谢阿紫、感谢恒洁,感谢08我家网!

原创值

大一_装修新生

社区居民

比我预想的快多了。看来运费贵点还是有好处!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

约好今天小周8点半到我家开始装面板, 昨天吃过晚饭把开关面板分类装好放到车上。我早上两节课,要老公在房子里等小周来。
    上完两节课到办公室,手机上有老公和小周的未接电话。这时候小周比老公重要了,电话回过去小周说是到了,房子里没人。再回老公的电话,说是等到快10点没见到师父人,他学校有要事去处理、女儿要赶去学校交毕业装备的资料,就开车去学校了。问是否把钥匙留物业了,说是没有!!!我连死的心都有,第三节课同办公室的年轻教师赛课必须去听课,好不容易约来的师傅在门口等着~~~~~~~~看来只能请求学校围墙外帮我家做铝合金的师傅帮我送钥匙了,走到校门口看到负责学校电器维修的师傅在门口,央求他送我去房子里送钥匙,周师傅真好,立即就同意了,正好是课间操时间,12分钟来回正好赶上第三节上课。
    没想到回来的路上摩托车出故障了,我只好下车小跑往学校赶,边跑边留意出租车和摩的,可怜我小跑到学校也没搭上交通工具,第三节课也已经开始15分钟了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

中午下班到附近的菜店买菜,掏出手机发现有天地华宇的短信,我买的浴室柜到了。菜店老板有个运货的拖拉机,我问能否帮我把浴室柜送到新房去,老板傍晚才有时间。央求买橘子的水果摊贩帮我运趟货,也面有难色。菜店老板对我说:你把他的橘子都买了,他就免费帮你送浴室柜。看看他车上的橘子已经不多了,我抛出诱饵:我把你的橘子都买了如何?他立即开心地说:好!!
    橘子装了6袋,共计30斤。卖橘子的贩子说10块钱3斤的砂糖橘,2元一斤便宜卖给我算了。我立即就答应了。
   到郁金香市场找了面包车运费是40元,我多花20元得了30斤橘子、少走一趟郁金香市场,觉得还是很值的。我和我的同事、女儿和她的同学、老公和他的弟子都有橘子吃了。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 知更鸟 的帖子

知更鸟:      中午下班到附近的菜店买菜,掏出手机发现有天地华宇的短信,我买的浴室柜到了。菜店老板有个运货的拖拉机,我问能否帮我把浴室柜送到新房去,老板傍晚才有时间。央求买橘子的水果摊贩帮我运趟货,也面有难色。菜店老板对我说:你把他的橘子都 .. (2012-11-29 20:46) 
知更大姐真的不是一般人,呵呵!
省了运费,还捞了橘子,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这个人在我住的小区推三轮车卖了7、8年水果了,就住在华宇物流旁的小区里,我留下了他的联系电话,以后网购了什么,他答应继续帮我送货,当然我会付运费的。

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

看到你一天几次折腾,劳心劳力啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

黄老师,真是一个好女人。又顾家,又节俭。真好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我已经被装修拖疲了,原来想团的,全部被现实而就近购买,装修最满意的就是团了黄老师家和佳美的橱柜团,特别是安装师傅,为装好我的橱柜跑了三趟,还顺便帮我维修现在用的橱柜台面,赞一下。