QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>【泊爱蓝湾】007团长的现代中式梦,尚高卫浴开团!158楼更新找平、埋铜钱完全攻略。

原创值

大二_装修学长

Re:装修小白打造*泊爱蓝湾*的现代中式,一切为了早日迎娶爱人的泊爱之旅(更新,HY

餐厅看起来像八卦!

原创值

大二_装修学长

Re:装修小白打造*泊爱蓝湾*的现代中式,一切为了早日迎娶爱人的泊爱之旅(更新,HY

哒哒~~坐了翻页沙发~

我家男人好棒,上得厅堂下得厨房;写得日记做得团购!

原创值

大四_装修达人

社区居民

九、发起人生第一团:升达地板

这之前的日记中我已经写过了相关的经历,这里就不做过多的复述,有兴趣的同学直接从下面的地址就可以进入我的团购召集帖了!!欢迎有兴趣的TX支持我的人生第一团哦!!
升达地板团购召集帖

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主团的电器和我家品牌一样哦,我家也是索尼电视、博世冰箱和格力空调,呵呵,不过我家是90的小房子,简装,就没搞什么60寸、对开门之类的了。60寸貌似有点大,55感觉就够了,我家46都觉得大了。博世的0°保鲜非常好用,哈哈,和海尔新飞之类的0°保鲜不可同日而语。唯一相同的是变频的格力1.5P,我是格力公司拿的熟人价,只比你的便宜310,08电器团还是很靠谱的。

原创值

大二_装修学长

楼上的童鞋,一台空调便宜310已经很恐怖了好不好~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

发表一下感慨,组织一次 团购还真不容易啊,向所有我团过的没团过的团长们致敬!

原创值

大四_装修达人

社区居民

十、设计图及实地风水堪舆
      6月17日下午,在母亲的陪同下我与女友一起去见了位大师,不仅将设计图和实地的风水进行了堪舆,还为我们两算了算接下来的运程,和适合我们的大婚日子,一次解决了几件大事。风水这个东西是见仁见智的,有的人信有的人不信,但与我而言还是觉得有一定道理的,在我看来风水主要就是根据你所住房子的具体情况,做一些适合你居住过程中的安排摆设,实际上都还是有些科学原理蕴含其中的。严格来说,一般的装修设计师都是需要学习风水学的,而且在设计中也会做必要的考虑,比如卫浴门不对床、镜不对床这些基本原则,其实都是考虑了人在生活中的舒适度。至于我还要另外请大师帮我看风水,那是因为根据每个人的命理不同,房间内的摆设和财位、福位等又各不相同,这就类似于中医强调个体区别同病不同方,当然了命理这个东西就完全看各人了,信则有不信则无。

根据大师到我房子现场堪舆之后,对我的设计图提出了几点,有些内容有兴趣的朋友可以参考参考。首先我的客厅刚好是我的财位,这非常好人坐财位有利财运,他还建议我在阳台做个鱼池,这个因为工程浩大我正在考虑当中;厨房则正好在我房子最差的方位,反而起到利处,火刚好把所有不好的东西都烧了;只是主卧的位置不是很好,对我有所妨碍,等装修完要弄些摆设来破解。大师还提了个关于门的普遍建议,他说家中的房门最好1.93m高810cm款,厕所门最好1.93m高610-630cm宽,至于好处我确实不记得了。最后还是说明一下,我只是对装修过程写日记而已,并不是推广风水命理,大家别误会哦。

原创值

大一_装修新生

社区居民

装修中,风水还是很重要的,有很多禁忌网上也能查到。

原创值

大四_装修达人

社区居民

十一、交房时间确定

今天没什么事,去了趟工地,物业公司的人已经开始上班了,保安也开始巡楼了,于是满心欢喜的去问询,得知我房子的交房时间已经确定为6月28日,总算是落了听了,之后的装修安排也能更有计划了。但是同时也遇到一个天大的问题,物业公司的人居然主动问我客厅空调买多大的,我还纳闷为什么关心这个,结果他告诉我因为房子设计的主线问题,线路只能承受大2P的空调。可我在上次通城团购的时候买得是大3P的,花了1W多呢,现在我真是焦头烂额,真不知道能不能换啊,如果不能可怎么办啊??!!!