Warning: copy(./uc_server/a.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/08wojia.com/data/template/8_10_common_header_forum_viewthread.tpl.php on line 22
bool(false) style_8_common.css?t50" />
Warning: copy(./uc_server/a.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/08wojia.com/data/template/8_10_common_header_forum_viewthread.tpl.php on line 22
bool(false) style_8_forum_viewthread.css?t50" />
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>【泊爱蓝湾】007团长的现代中式梦,尚高卫浴开团!158楼更新找平、埋铜钱完全攻略。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

学习一下子哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主是个能干人,什么时候装地暧 ,可以到你家参观装地暖不,我也团购了健坤的

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,欢迎参观!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

十五、水电进场(1)定位置
    敲完了墙,自然水电就开始进场了,目前正在进行第一阶段工作,在墙上描设计图,定位置。

原创值

大四_装修达人

社区居民

十五、水电进场(2)开槽

时间飞快,就在这两层楼的时间之内,家里的电线槽已经基本开好了。不过,因为墙还没有完全砌好,部分地方的线会和砌墙同时进行,水电师傅已经开出了一份材料单,等材料到位后就开始下阶段工程。先把这个阶段的状况发上来。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

08五群达人 西子帅到此一游

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于看到一个现代中式,不是地中海了,关注关注

原创值

大四_装修达人

社区居民

十五、水电进场(3)水电材料采购

拿到水电师傅开的单子,首先在08搜了一下,决定在同丰水电和祥生水电之间选择,前者有淘宝店价格透明,后者则是网友推荐商家。
      首先来到同丰,淘宝店是老板娘儿子开的,小伙子很聪明还下载了个开单系统,接过我的单子,三下五除二在电脑上输入后,就出来个总价4800,比起手抄单子来,要快捷很多也明细很多,价格都是提前输入系统的,直接给出的就是最低价格。小伙子很坦白,他说如果知道他们网店的都会按淘宝的价格来算,如果只是过路客价格还是会高一些。乍听上去有些奸商味,不过如今生意难做,很多事也可以理解。他家的配置是=日丰管+金杯线+秋叶原网线+联塑下水。
      接着来到祥生水电,告知08网友身份后,老板开始标准作业——开单子算价,不过与同丰不同的是,老板多次停下来给我解释部分产品的档次差别要我选择,还跟我的水电师傅通了3次电话确认材料。从这一点来说,我觉得比同丰感觉好一点。最后他们家的价格也是4800,这样来看水电材料的底价应该就是这个区间,所以我就没再去看第三家了。不过祥生这边的配置有所不同,他们家=伟星管+金杯线+xx网线+联塑下水。伟星和日丰都是国内一线水管,产品质量和价格几乎没有差别。至于网线牌子我不记得了,老板说秋叶原的网线没有通过湖南三网融合的招标,所以他们不做,怕以后出问题,我倒觉得这个说法也很实在。
      本人是完全不懂水电材料的,只能从价格和店家的服务水平来做评判,因此最后我还是选择了祥生水电。

我把本人的价格单和两家店的信息公布在下面,供有需要的朋友参考。

祥生水电:82226807,13272420000
同丰水电:82182461 ,14789848482

水电材料今天上午送来过来,一开始送货师傅说只送到楼下,不过最后还是帮着一起运到家里去了,经师傅点算,货物没有任何差错。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

支持开团购滴TX  加油 加油。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

水电材料原来这么贵啊,呵呵~~~

反正我家都包给地康,没想事,挺好~~~