QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>【泊爱蓝湾】007团长的现代中式梦,尚高卫浴开团!158楼更新找平、埋铜钱完全攻略。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近,师傅们忙着布管线,砌墙,等有了明确成果了再上图。

原创值

大二_装修学长

正在看女子跳马,不知道为什么好多选手都坐在地上了

今天去工地看了看,引用监理的话“现在是一天一个样!”

原创值

大四_装修达人

社区居民

十六、吊顶砌墙:
(1)弧形吊顶开工
        水电虽然早就进场,但是进度并不算特别快,主要原因是家里的墙体变化实在太大,很多管线只能等墙全都做好了之后才能走。因此,水电目前基本处于了停滞状态,家里成了泥工、木工、吊顶工的主场。今天,吊顶师傅进场了,开始了我那变态的弧形吊顶。师傅一个个嬉皮笑脸的跟我埋怨“你那个设计师真是要了命了,我们做你一套可以在别的地方做3、4套了,还不知道要死多少脑细胞呢。”我只能一笑而过。我家吊顶的复杂和难度确实是比较大的,即使像我这样完全不懂的人,看见设计图也一脑壳的汗。

上面就是我们家设计师的客餐厅吊顶设计图,为了配合圆型餐厅的墙体和地面的太极图案地砖,再加上考虑将梁都包进去的目的,最后设计师弄出了这个吊顶的方案。起初我们比较忐忑,一方面太复杂了太大胆了,另一方面造价也太高了,光是这个客餐厅吊顶的费用就是1w多。连续几个晚上我都没睡好,脑子里反复想着“做还是不做?”,直到最后看了效果图之后,才下定决心,咬咬牙还是做了,毕竟从效果图来看这个钱应该是花的值的。

吊顶效果图

餐厅吊顶效果

客厅吊顶效果

今天布下的吊顶基础

我没见过的高科技产品,全家墙上多了一圈红外线的东东,好牛啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:装修小白打造【泊爱蓝湾】现代中式,一切为了早日迎娶爱人的泊爱之旅(更新,吊

好复杂好有设计感的吊顶

原创值

大三_装修里手

Re:装修小白打造【泊爱蓝湾】现代中式,一切为了早日迎娶爱人的泊爱之旅(更新,吊

你们不是半包吗 为什么水电材料要自己买呢~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天去你家参观了!很有设计感啊!你水电是自己另外找的吗?可以了解下鸿扬报价那部分多少不?我最近也在找公司谈方案

原创值

大三_装修里手

社区居民

卡你家 看急啊看那

原创值

大三_装修里手

社区居民

你怎么没有团 专业水电公司呢?最近地康在开团  我在纠结要不要跟,不知道跟团是不是比自己找水电师傅要划算?能透露下你水电部分总共的花费吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

十七、诺贝尔仿古砖和左右皮沙发团购

花了近1个月时间策价,终于这两件东西成团了!有兴趣的朋友抓紧时间吧!

诺贝尔仿古砖强势来袭!厂家直供,制造炎炎夏日最冰爽的底价风暴!赠品、抽奖拿到手软哦!http://www.08wojia.com/forum.php ... 7764&pid=710086
左右皮沙发厂家借地直销!没有折扣,只有全场特价!全场厂价一口价销售,保证全年最低!http://www.08wojia.com/thread-27767-1-1.html