QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>12万拎包入住 打造超高性价比精致小三房  MK婚礼同步筹备中~ MK的懵懂装修路,阳光总在风雨后~

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

巴比伦好几个TX来开工啦。。。恭喜 恭喜

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(qingdecheng) 的帖子

一看这名字有点熟   

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 7楼(hello_fancy) 的帖子

向组织保证  坚决不烂尾

原创值

大四_装修达人

社区居民

精彩回顾(一)电视、洗衣机、橱柜、厨房三件套、净水器

得回想一下,早在半年前吧应该是,一朋友说装修的事就别担心了,我能给你省下不少钱,瓷砖啊橱柜啊门啊等等我给你搞定。心想朋友真给力,给我省事省MM。(看到这大家肯定知道 后面有故事啊  哎 真是一点都不省心,不过也是我自己的问题了,以为朋友可以搞定我就可以完全不管了,其实不然啊,一个是东西要自己满意,一个是价格要在预算内了  )

因为现在住的是租的房子,东塘正中心,房租挺实惠的,家电也齐全,可我家卿同学要求高啊,为了更好的看NBA,硬是花了3千大洋买了个TCL的32寸,卿同学说这小电视以后就放卧室,等装修的时候再买个大点的放客厅,我的个神啊。买的时候窄屏的电视刚面市不久,现在去商场,那场面,一溜的全都是窄屏。而我,也被房东爷爷的洗衣机搞疯哒,这不,海尔洗衣机随即登录我家。
彩电洗衣机选购心得:因为家门口就有国美、苏宁、还有通程电器,所以这两个东东我们选了那是相当的久,每天下班都去逛,最后的结果是,每逛一次,看中的东东价格就越高,更离谱的是,前一天我们已确定买哪个品牌哪个型号了,准备去下单的时候竟然又看中了别款,又纠结了几天,最后买了前前后后看中的东东中最贵的。这钱啊,哗哗的就溜走了。这预算还怎么控制啊。所以说,没有最好只有更好,大家购置东西的时候一定要HOLD住了就算不能两个人HOLD住,也得一个人HOLD住了。就这样2011年我们就购置了洗衣机和电视。

2012年4月29日  橱柜稍微考察了一下,最后定了朋友介绍的XQ,1000元一套米,赛洋金刚石台面+防潮板+晶刚面板(彩晶,双面加实),还在她家买了消毒柜,特价的基础上还少了一点给我。交完定金给朋友电话,被狠狠的骂了一顿,说是定贵了,定之前应该先给他电话的,总价还能少大几百呢。 为这事,我肠子都悔青了。

2012年4月30日,华帝全线五折,本着性价比第一的想法,放弃了对方老西帅的渴望,定了华帝的聚能灶和一款侧吸的烟机,热水器当时因为已经中毒08,所以铁定要买林内或者能率了。

2012年5月6日,立升净水器。08团了好多次了我记得,但因为没交房,七七八八的也没定下来,所以都错过了。某天有TX在群里说要转单,我立马联系了余大哥接单。后来还麻烦了余大哥开车到明景店帮忙办手续,他连上次团购时送的礼物也都给我带来了,你说这人也太好了吧。再次谢谢余大哥了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

精彩回顾(二) 爱家衣柜门、莱茵阳光复合地板
前言:强大的叶子,爱SI你了。 你收到了吗哈哈

2012年6月9日,叶子的爱家团,交了订金,挺实惠的,衣柜门我们觉得简单大方就好,不用太花哨。

2012年7月1日,叶子的莱茵阳光团,提前下订。

6月的某一天,我的小宇宙终于爆发了,毅然递交了辞职报告,离开我奉献了两年青春的公司,可这也意味着我从此无业游民一名。可怜的娃娃,卿同学从此压力倍增。
         离职第一周,陪着闺蜜去选了拍婚纱的店子,买了婚纱,给男同胞们定了衬衣,定了婚期,选了酒店,我们同一天,同一个场地,一起结婚,我们买了同样的婚纱。本来是要一起2月去三亚拍婚纱照的,但由于种种原因没能成行。我们一起绞尽脑汁想着能来参加我们婚礼的朋友,想着婚礼上需要的各种东西,想着怎样才能让婚礼更浪漫更有纪念意义。本来我们想搞户外婚礼,什么都想好了,还去考察了地方,最后因为费用实在太高就放弃了哈哈。
         离职第二周,跑去远征报了驾考,读研的时候就喊着要考驾照了,一直拖到今天,要不是辞职了估计还得往后拖。接下来就是理论学习了,期间和教练联系还跑去练了几把车。报名的时候我户口是在长沙的,可是我身份证是在湘大读书的时候办的,写的湘潭的地址,这还不行。又跑去长沙市公安局重新办了身份证,加急十天下来。所以十几天后才真正报上名了。悲催,天气越来越热了啊。
         离职第三周,去面试了几家公司,某家说,要男的,我可是足足排了一上午的队才轮上的,当时真想骂几句。某家说,要已婚已育的,NND,下次去面试我就说已婚已育得了。
离职第四周开始转战建材市场,东跑跑,西看看就到了今天。
         看到叶子莱茵阳光的帖子后我就大致了解了一下,其实之前我们一直想要买实木地板的,考察了很长时间,我们看上的裸板价基本上没有低于300的,这样一算下来费用太高了,看了叶子的贴后就了解了一下复合地板,最后觉得如果定复合地板的话就在莱茵阳光和菲林格尔选了
        一进店就看中了莱茵的风格系列,板子虽然大了点,但是我要的感觉,而且是12个厚的,我挺中意的,而且表哥也说莱茵的复合地板不错,就在心里选好了,但我有点担心家里那位不喜欢,太个性了。下次再带卿同学去看看,要是也看中了就下单。呵呵,我们家提倡民主,一切事情征求双方意见。没想到啊没想到,他竟然很喜欢,那还等什么呢,我们毫不犹豫就提前下单了,也不等开团那天了。选好了地板,心情那个好啊。开团当天因为有事没能去参加抽奖,就傻愣愣的盯着手机等着叶子给我发短信告诉我中奖了呢哈哈 结果嘛  就不说了 伤心

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(qingdecheng) 的帖子

还没开始呢 你就期待毕业照了啊 亚历山大啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想看设计图

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是巴比伦的,12栋的,呵呵……来学习咯,我们现在也开始装修啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 17楼(波罗蜜) 的帖子

邻居好啊  你是12栋哪户呢 什么户型    我是今天开工的

原创值

大四_装修达人

社区居民

MK的小家终于开工了

2012年7月29日上午10:08分 我家终于开工了 可是我今天实在实在实在是太累了  早上七点半出门 晚上七点半才回家   休息了休息了  明天上午更新日记哦  
本来计划是交房就装修的,这一拖就是一个月,再不开工 某人要抓狂了
先上几张PP吧

到点准时鸣炮  可响了  烟雾缭绕啊  话说今天真是个好日子啊,小区里鞭炮声不绝于耳啊

我家阳台的推拉门,恶心的KFS 够小一阳台门 还搞成了四扇  虽然换门造价高 狠狠心  咱还是换了吧
旁边放的那是中宇新店开张买的蹲便器和花洒  价格如下:398元/套,不带弯   本来是要买阿紫律师的恒洁的 可是来不及了  正好中宇有款价格合适的就下定了  之前有人告诉我说买蹲便器的时候不要害羞  自己试蹲一下 呵呵 我还真是试蹲了 不过,没啥感觉

90后的师傅们在交底,现在师傅都这么年轻吗? 真是有点不能接受啊 我像他们这么个年龄的时候  哎

入户门是往里开的  又不得不说恶心的KFS 了 所以我毅然决然必然 要换门了 下午就去买门去
入户门旁边是厨房 再往里就是卫生间