QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>12万拎包入住 打造超高性价比精致小三房  MK婚礼同步筹备中~ MK的懵懂装修路,阳光总在风雨后~

原创值

大四_装修达人

社区居民

订酒店之前不得不说的“秘密”
我有一个闺蜜

闺蜜谁没有
可是
你和闺蜜一起结婚吗
我就是
我和闺蜜一起结婚
我们一起举行婚礼

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们的创意——订酒店的前前后后

之前我们有很多的想法,希望可以与众不同,可以别出心裁,可以给大家惊喜,所以首先我们考虑选择户外婚礼,还去长沙周边的农家乐考察了一通,地方倒是有合适的,可是最后综合考虑,费用太高,两个穷姑娘承受不起,直接PASS了。

后来因为有认识的人就直接订到了金域华府附近的毛家饭店,我们俩加起来估计二十来桌,菜谱没用那的酒席套餐,我们自己选的,经过好几个人的“把关”,感觉相当不错,而且很实惠,900块不到,现场布置各方面酒店全权负责。不过我们取消了上菜之前的四个凉菜,觉得不划算也不客气,准备用果仁类、糖之类的代替。烟酒饮料槟榔之类的就到闺蜜嫂子家超市拿货,很方便。住宿什么的直接到嫂子家的酒店解决,此外,不是正餐的时候我们还能到辣椒炒肉吃饭,经济实惠,各种距离也都是几步的事情。这样我们能省很多事。

期间,我们要拍一段VCR,中间肯定有从初中以来一直陪伴我们成长看着我们成长的许多朋友,有我们彼此对对方的祝福,应该还会有搞笑的画面,有幸福的画面。

还有我们要在给各位亲爱的来宾的礼包中放入一张彩票哈哈,有创意吧。

我们买了一样的婚纱,男士一样的衬衣。

摄像、主持我们还在考察阶段
可是
一切来的都太突然啊

未完待续

原创值

大四_装修达人

社区居民

筐大瓢了——我的婚礼咋办

最近忙着装修,忙着学车,结婚的事也暂时搁浅了,也没和闺蜜联系。前些天闺蜜打电话给我,聊了聊近况,她情绪不太好,七七八八说了很多,大都是关于家庭、关于感情的事。除了安慰她,我也陷入了无比的困惑中。因为她告诉我,她今年不结婚不办酒了。这可咋办啊。神啊救救我吧。
毛家饭店那么大一厅,我也就十桌的样子,怎么办,酒店是要换了。可是现在要重新选择酒店,我毫无头绪了。
重新选酒店的话,我就锁定在河西了,最好能在步步高商业广场附近,可是那个地方的酒店我真是不熟悉啊。而且,现在去订还来得及吗?会不会已经订不到了?OH MY GOD

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:12万拎包入住 打造超高性价比精致小三房&nbsp;&nbsp;MK婚礼同步筹备中~

楼主的坑都填满了吧,
报名参加牛人大赛哈~~~报名地址http://www.08wojia.com/thread-33720-1-1.html

ps:期待楼主家美图

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Re:&lt;装修牛人就是我&gt;12万拎包入住 打造超高性价比精致小三房&nb

跟我预期目标差不多

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:&lt;装修牛人就是我&gt;12万拎包入住 打造超高性价比精致小三房&nb

婚礼一起办这个主意真的很棒啊!还可以考虑一起去度蜜月

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来看看预算价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 95楼(梅在雪边) 的帖子

可惜估计一起办的计划要泡汤了哎 现在焦急等待闺蜜的最后答案

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 96楼(b6991) 的帖子

后期会晒上详细清单呵 敬请期待哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

连续三天我都在工地呆着,昨天更是一整天都在工地,我发现我家木工师傅真的很不错,有问题随时和我沟通,如果发现设计师不是很合理的地方他也会跟我提出来,还帮我做具体分析。此外,做事很细致,好多人都说木工要稍微年长一点,做事细致一些,我家80后木工手艺真不错呢,做事特别细心,有条不紊,还特别爱笑 。昨天和他聊了会,才知道他还有自己的施工队伍,那我要不要在这给他宣传一下呢?嘿嘿。上图吧,看图说话

主卧的柜子忘记拍完整的了 上面和次卧是一样的 做到顶了

次卧柜子:卧室空间太小,相机太塑,柜子都没拍到完整的

书柜:书柜旁边的水泥墙那边是放空调的位置

鞋柜:上下层板都是斜的 中间有一个平的,因为尺寸的问题,师傅说只能做成斜的,但是唯一的木工活遗憾就是这个斜的太厉害了,以后估计很难搞卫生呢。当初设计的时候没有这么多层板,但是木工师傅说特意多做了层板,这样更实用些。

酒柜:很抱歉有个板子挡着酒柜了,上面空的地方还要搞2个玻璃层隔开。

阳台储物柜:师傅用木方整个帮我把柜子固定起来了,感觉很牢。

电视机柜:左边放机顶盒,右边做个抽屉。

主卧放置机顶盒的层板:这个层板本来是在上面有痕迹的那个地方的,后来我跟师傅说要调整一下。就这么一个小层板,我看着他拆了再重新弄的,木工真是细致活啊。

这是我家需要贴饰面板石膏板的地方用的绿蛙胶,听说比普通的胶好像贵了好几倍。

这是昨天凯达败回来的东西:汇泰龙的铰链、穿衣镜、拉杆、拉手等,东西还要继续去买,到时候一起公布清单啊。

柜门拉手,买了最左边2种型号

抽屉拉手
东西买回去的时候师傅说还挺实惠的呢。