QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆豆(CD)和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总啦)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:艺术台盆团购

你的日记看不得!
看了让我有改方案的冲动,日记写得真的不错。
新房装修很漂亮,很温馨,一看就是个过家的好老婆。

很喜欢你们家的灯和吊扇,能短信给我地址和价格吗?

原创值

大一_装修新生

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(01.27最新更新:车边境

呵呵 佩服 佩服!!
j

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(01.27最新更新:车边境

学习学习。。。

原创值

装修大学_教授

引用第1780楼alps123于2010-01-27 13:32发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(01.27最新更新:车边境安装必要提示,上新 .. :
能问下车边镜的店家具体地址和电话不? 设计师设计了这个,我当时还以为是这样子一整块装的呢,才知道是一块块拼起来的。

已经站内短信你的哈~~~

原创值

装修大学_教授

Re:Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋

引用第1784楼大浪于2010-01-28 17:30发表的 Re:艺术台盆团购 :

你的日记看不得!
看了让我有改方案的冲动,日记写得真的不错。
新房装修很漂亮,很温馨,一看就是个过家的好老婆。

.......

灯的地址以及心得,吊扇灯的地址都给你了哦~~呵呵

原创值

装修大学_教授

cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总

地址、心得都来咯~~~~

客厅灯,书房灯,玄关灯的地址:
http://shop33689157.taobao.com/

这家卖家的灯不便宜,但是质量确实不错。2年前我在她家买过灯,今年之前也合作过一次,这次又光顾了。原本答应我三盏灯一起发的,结果玄关灯要临时定做,需要更长的时间。后来这盏灯是免费单独快递到我家的哦。服务我很满意。灯的质量我也很满意。价格,在淘宝里偏贵,可是我个人觉得值得。网购花多点钱,买了个放心。她家还送了我不少的灯泡,我根据灯头来算的,假设10个灯头,我要求送了12-15个蜡烛普通灯泡。其余的灯,走的物流。价格合计:1976大洋

镜前灯,主卧灯是这家买的:
http://xopds.taobao.com/

这家价格不算贵,一分钱一分货咯。我家东西到手以后,还算不错,跟图片接近。这家走的不是物流,貌似给我送到家了哦。价格合计:469大洋

台灯,次卧灯是这家买的:
http://difanni.taobao.com/

这家灯有点偏高档,价格不算便宜。但是东西不错,看得出比上家要精致点,价格也贵一点。这家走的貌似EMS。价格合计:764大洋

所有走物流的灯,我都是出钱让物流送货给我的。最后灯具所有的费用,包括物流送货到家的费用一起是:3239大洋

风扇灯是一兴一的,后来还推荐给了汉堡,组织了一次风扇灯团购,貌似还比较成功哦,呵呵

希望支持cyndi的同学可以在日记大赛最后一轮投票里面支持6号的cyndi,谢谢~~~~

投票链接

原创值

装修大学_教授

木工师傅的工具箱

车边镜安装完毕,第2天木工师傅就很准时的来到了cyndi新家。带上他的工具箱,一应俱全。很难想象,小小的工具箱可以将腐朽华为神奇。大多东西都可以出自那个工具箱。 玻璃安装 006.jpg

原创值

装修大学_教授

小易师傅认真的工作--吧台的钢管

被cyndi大赞的木工小易师傅,任劳任怨,勤恳工作着。这不,吧台下面的不锈钢钢管支撑也弄好了。只要在木板上面再覆盖石材的台面,cyndi家的吧台可以说是基本成型了哦。 玻璃安装 001.jpg

原创值

大三_装修里手

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝

路过路过

原创值

装修大学_教授

装饰窗设计的改动

原本设计的装饰窗打算运用墙绘+透明玻璃。等实际操作以后发现:柜子多,是王道。另外,透明玻璃总是不那么显得上档次,一个不小心,画虎不成反类犬,得不偿失。

cyndi决定,所有需要玻璃的柜门都是用灰镜。

灰镜,低调奢华的代言人。更是符合cyndi家的一顿乱搭的风格。

玻璃安装 002.jpg