QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆豆(CD)和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总啦)

原创值

装修大学_教授

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝

引用第1798楼柯霖于2010-01-29 01:02发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇 .. :
路过路过

谢谢柯霖的关注,喜欢的话,给cyndi投上宝贵的一票哈,6号的cyndi,谢谢~~~

原创值

装修大学_教授

安装上灰镜的书柜

书柜是平时使用频率最高的地方。

摆满书的书柜透露的淡淡书香,午后阳光下斑驳的书影~~~~

很多TX家里都喜欢不用柜门。cyndi家为了保护心爱的书,忍痛割舍的不要柜门的美观,坚持封闭书柜。如此一来,书相对更难被灰尘覆盖。当然,也给懒cyndi一个偷懒的机会啦,哇嘎嘎~~~ 玻璃安装 003.jpg

原创值

装修大学_教授

look下装饰柜的内部

10个厚的玻璃当层板,把装饰柜一分为三。原本设计的是用透明玻璃,里面就可以放小玩意,美观又大方。

最后,这样的设计让位于实用性。

用上灰镜,挡住了里面的视线,却也维持了外观的美貌。
现在沦为了cyndi的零食大仓库,将来,是给宝宝准备的。奶瓶,奶粉,一堆的瓶瓶罐罐,就不用摆在外面,显得脏乱了哦。哇嘎嘎~~~

镜子安装 003.jpg

原创值

装修大学_教授

放入层板后的装饰挂柜

仿佛只有弧形,才觉得很欧式

这个一个比较肤浅的想法,一个对风格浅显的看法贯穿着cyndi家的整个装修,有待提高啊~~~~ 灯具.jpg

原创值

装修大学_教授

换个角度看书柜

得意的灰镜利用,使得整个书房显得低调,简洁,静谧~~~
玻璃安装 004.jpg

原创值

装修大学_教授

集体照~~~~

上翻储物柜、书柜以及L型书桌会师了~~~~

4米多的上翻储物柜,无限收纳空间,入秋以后不再愁夏日的凉席无家可归

异型的书柜,海量收纳藏书,cyndi恨不得把图书馆都背到家里来。很是喜欢在午后,靠着躺椅,旁边有杯现煮咖啡,闻着暖暖的咖啡香,融合着淡淡的墨香,无比惬意的一件事情。。。。

L型的书桌,为了以后2人一起使用而准备,尽可能的利用空间做柜子,不放过一个可以利用的地方~~~

谁能猜出来书桌左边抽屉上,类似键盘屉的东西是什么啊?

玻璃安装 005.jpg

原创值

大三_装修里手

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝

先回复一下,免得看到一半被打断

原创值

装修大学_教授

为了2等奖,拼了~~~

参加日记大赛是为了人气,直到妈妈住院那段时间,看着娘家空荡荡的厨房,想着妈妈为了我,把2K的微波炉也非得要给我用的心意,心里一紧,很是感动。恰逢日记大赛,如果能拿到2等奖的奖品--微波炉,送给妈妈当礼物,祝她身体健康,不再被病痛折磨,那该有多好~~~

因此,cyndi参赛不再盲目,而是由了坚定的奋斗目标:只要第2,不要第一
请给6号的cyndi投上您宝贵的一票,指望着大家的成全了

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶了

原创值

大三_装修里手

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇 ..

支持你,为了我们的靓汤,Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋  加油啊