QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆豆(CD)和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总啦)

原创值

装修大学_教授

泥工师傅辛勤的工作ing,猜他们这是在干什么~~~
装修 011.jpg

原创值

装修大学_教授

说说对蒙娜丽莎瓷砖的鄙视吧

为什么每次翻页的都是我呢?没动力啊没动力~~~

简单说说对蒙娜丽莎瓷砖的鄙视吧

当初好不容易定下了蒙娜丽莎是因为折扣终于合意了。跟了倦的团,作为闭团的最后一员存在。事实上,后来我才发现自己成了一条“大水鱼”。

事实上,蒙娜丽莎的销售员在我付定金以后,开的票据上,并么有按照我们说好的折扣来打单。而我也笨笨的没有检查,直接拿单就走了。(那么多单价,我怎么会记得嘛~~)哪里想到人家来了一招“狸猫换太子”。一直到了某天,机缘巧合,被我无意发现了蹊跷,才顿悟,原来还有这么无耻的事情。

算了,好不容易平复的心情,不因为这个破品牌弄糟糕了。呵呵

经验总结:

不管是什么品牌,买什么东西,订单下来以后一定要注意单价和折扣是不是与之前所洽谈的达成了一致。即使发现问题,才可以很好的解决问题哦。

原创值

大二_装修学长

帮你顶~~~~~学习ing~~~

原创值

装修大学_教授

客厅地砖施工现场,泥工师傅很是专心~~~客厅餐厅仿古砖斜贴

砖:蒙娜丽莎的瓷砖。自己找上门的,策了个团购价。跟的是08的团,那时候偶刚成为08群的一员,而蒙娜丽莎面对08群的团购刚结束,紧接的针对08群的活动不适合偶家,哗啦啦的偶就冲动下定了。

话说我家师傅。
偶家属于完全清包,师傅分开喊的。不算一个整的队伍。泥工师傅是一个人,木工是一套班子,油漆又是一套,水电也是分开的。各司其职

再次呢,严重,特别,尤其的感谢偶的公公婆婆,作为整个施工的指导和监制,师傅都是公公找的,价格也是公公谈的。装修的费用大部分都是公婆出的。偶就只是动动笔,动动脑,动动嘴。至于跟师傅打交道,伺候什么的,一概都是公婆全包。比起2年前的清包,这次偶算是轻松了很多,心里很感激公公婆婆,谢谢你们,辛苦了,也费心了。
装修 012.jpg

原创值

装修大学_教授

据说斜贴是最耗费砖的,也是泥工最讨厌的事情

偶们家泥工师傅很不错,一看架势都是专业的,那个线拉得~~~不是一般的直    哈哈
装修 013.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(cyndi) 的帖子

同路中人啊~    我再不装修  公婆是也不会让我进门了    即使厚着脸皮说交生活费  都不行了~

原创值

装修大学_教授

公公说,贴瓷砖以前要把卫生间的门弄好,情急之下,我们家在东岸的处女行开始了。

定的是斯威特的铝合金门,300一个平方。他家在旺德福也有门面的。总之,2张门460大洋。
这是偶们家装修第一次离开了08群的团购行动~~~

鉴于公公婆婆对于团购的不信任,以及出资人不是本人的考虑,偶开始第一次的退让。
毕竟出钱的人,就是老大来的说~~~呵呵

话说门~~~当初在群里发过,号称偶家最大的败笔~~~5555555

我就一心想着怎么用软装阿  颜色啊把它弄得没有那么讨厌,体现它的味道好了,呵呵
装修 014.jpg
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

泥工师傅的速度还不是一般的快~~~晚上回家,就贴好了1/2,呵呵

照相水平有限,各位看官将就将就哈~~~
装修 020.jpg

原创值

大二_装修学长

引用第46楼cyndi于2009-06-08 17:20发表的  :
鉴于公公婆婆对于团购的不信任,以及出资人不是本人的考虑,偶开始第一次的退让。

偶老爸老妈也是不信任,郁闷~~~
偶就干脆放手,让他们作主算答,反正以后自己不喜欢,拆噶重搞~~~

原创值

装修大学_教授

自从4月底开始,偶的相机一直处于无电状态,充电器在自己家(偶目前住公婆家)。一直到最近才把充电器弄过来,给我的相机重新充电。可惜的是,错过了一步一步记录偶家欧式混搭的机会。现在已经是木工走人,油漆来神的时候了~~~~

亲爱滴各位看官,不要拍我哈~~~